Живу и учусь в городе Днепропетровск (5 курс )
Интересы: Музыка, концерты, здоровый образ жизни, тайский бокс, заработок денег, девушки, машины, путешествия.
Музыка: СКАЙ, Breaking Benjamin, Switchfoot, Rise Against, 30 seconds to mars, Creed, A Day to Remember, Snow patrol, Linkin Park, The Killers, Hinder, Blink 182, The Calling, 3 Doors Down, David Cook, Papa Roach, Evans Blue, Sum 41, The Pretty Reckless, My Chemical Romance, The Fray, Three Days Grace, Skillet, Fall out boy, Lifehouse, Coldplay, Nickelback, Muse, Jimmy eat world, Placebo, Maroon 5, U2, Simple plan, Tyler Hilton, RED, 12 Stones, OneRepublic и еще много чего.
Покер В покере уже 3 года. За это время перепробовал почти все дисциплины, но остановился на кэше. Сначала играл по МСС, поднялся до нл50, который так и не смог побить. Потом перешел в БСС СХ. Побил нл25, играл на нл50. В общем было разное: взлеты и падения, заносы турниров и взлом аккаунта, но как и всегда по прежнему продолжаю свой путь, и я уверен, что как минимум до нл200 мне дойти под силу, это и будет моя основная цель.
Рokerstrategy. На pokerstrategy являюсь активным пользователем, участвую и порой заношу разные конкурсы, веду неплохой блог, являюсь организатором Лиги кэш игроков (в ее начальном виде)
Подкаст со мной
Победа в конкурсе - Пользователь Января
Победа в конкурсе - Лучший блог месяца февраля

- Цели
- Отчеты
- Марафон
- Музыка
- Разбор игры
- Видео