Grüß Gott!
Сергей. 1980 г.р.
Медлителен, но неизбежен. Не умением, так измором.
Второй заход. 2021.
Через 6 лет, в декабре 2020, я вернулся. Потупил, присмотрелся, убедился - всё ты можешь, всё по силам. Зачем бросил?
Заканчивай, что начал.
Ну вот... тружусь.
Цель на год
23 февраля 2021 - 23 февраля 2022: процент выполнения недельных планов >70%
Первый заход. 2014 год.
Spoiler
Здравствуйте.
Меня зовут Сергей. Мне Х лет. Х = Текущий_год - 1980.
Обо мне
Spoiler
Напишу, когда дойду до NL10
История прихода в онлайн-покер
Spoiler
В покер начала играть в 2008 году. Купил книгу (автора и название не помню, зелёненькая такая
), скачал статьи и стал изучать игру.
В метро, при поездках на работу, в самолетах, во время командировок, читал и изучал литературу. Сделал депозит 30$ на Покер Старз. Не помню от кого получил бонус, но точно не Стратеджи, и начал играть.
За полгода на донах (1$-5$), которые в то время еще были на старзах, и снг-турнирах на 45 человек (1$-3,5$) я заработал около 400$ после чего с покером завязал (о причинах ниже).
Вложил: 90$
Вывел: 490$*
(*все данные примерные, так как не вел строго учета)
Возобновил игру в 2010. Доны на старзах исчезли. Я продолжал играть в снг на 45 человек. Заработал около 10$ и опять перестал играть.
Вложил: 120$
Вывел: 130$
Третий заход произошел в 2012 году. Все те же снг турниры на 45 человек на Старзах. Итог: +150$ Ближе к концу года опять перестал играть.
Вложил: 10$
Вывел: 160$
В конце 2013 я зарегистрировался на ПокерСтратеджи.
В начале 2013 мне кинули ссылку на этот проект, которую я сначала игнорировал, и только к концу года просмотрел и понял, какой это мощный ресурс.
Причины, по которым я три раза возобновлял и забрасывал игру заключались в том, что я не мог найти подходящий обучающий ресурс. В самый первый заход я осознал, что книг мне не хватит, а тот ресурс которым пользовался, не давал необходимых знаний. Во второй и третий заход я играл уже для удовольствия, и не особо старался найти нужный обучающий ресурс.
Как я провафлил ПокерСтратеджи до сих пор не понимаю.
Теперь, как дурак сижу с аккаунтами на крупных покер-румах, которые уже не прицепишь к Стратеджи. Так, что поинты на стратеджи я могу только покупать.
Четвертый заход.
До этого в кэш играх я показывал стабильный минус, поэтому быстро уходил и наверстывал в донах и снг. В четвертый раз решил начать играть в зум. Мне понравился новый формат, до этого с фаст покером не встречался.
Сделал депозит на старзы 40$. При одном столе на NL2 показывал положительные результаты. Решил, что я всемогущ. Так как я готов был еще вкладывать, то БРМ проигнорировал, и с 40$ перешел на NL5... с 4 столами!
Деньги ушли где-то за час. :grin:
Пара переездов вызвала тильт. Что, по-классике, отразилось на других столах, где я шел префлоп олин с ранней позиций с 33, 55 и A9. (палмом об фейс)
Итого: минус 40$
Вот тут я первый раз поставил цели перед собой. Была намечена дата старта - 10 января.
Так как до нее оставалось недели три, я зарегился на 888, депнул 30$ и начал играть все те же доны и снг на 40. Плюс были фри-тикеты на турниры, где я попадал в призы. Итог: +120$
Вложил: 40$+30$ (Старзы+888)
Вывел: 120$
Пятый заход.
10 января 2014 - подарок себе на др.
Формат игры
Spoiler
Zoom
Здесь о том, почему выбрал зум.
Цель создания и ведения блога
Spoiler
Стать сильней. Спасибо всем, кто мне поможет.
Про ГСЧ
Spoiler
Сначала уделял гсч внимание и материл его при переездах. Потом поумнел.
Про тильт
Spoiler
Самое лучшее, что может со мной случиться - это тильт. Только так я могу расти и становиться сильней.
Эта мысль, конечно, приходит только ПОСЛЕ тильта. ))) Но я на нее медитирую.
Цель в покере на 2014 год
31 декабря 2014 года я нашел в своей статистике такой результат: 50 000 рук на NL100 с BB/100>0
Результаты
NL2 FR (24 дня, 10 января - 2 февраля)
Spoiler
Победные результаты и график:
Zoom NL2 FR
Won 48,98$ BB/100 11,13
Hands 22 002 Length 43:52 Hands/Hr 502
VPIP 11,56
PFR 9,66
WTSD 25,19
3Bet 2,68
Att to Steal 41,01
Fold to Steal 87,42

Путь к успеху.

NL5 FR (31 день, 3 февраля - 6 марта) FAIL
Spoiler
График (подробности здесь)

2014 (№ недели): 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Спасибо всем, кто мне помогает и пишет в этом блоге. Да прибудет с вами ривер! ♠_thumbsup: