Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

666 одуванчиков

9 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
341 Просмотры

Всем привет!

Этот покерный блог скорее будет использоваться как мой дневник, но если вы будете принимать участие, я буду премного благодарен.

Итак начнём!

Spoiler

Для начала немного о себе. Меня зовут Алексей и мне 20 лет. Впервые о покере занитересовался в школе, но увлечение не было постоянным. Пару недель назад начал серьёзно интересоваться покером. Именно это превело меня на pokerstrategy. Я начал изучать теорию по NL BSS. Но именно тут у меня появилась первая проблема с обучением. Имея статус "бронза" я мог просмотреть далеко не все материалы "бронзового" уровня в разделе "Стратегии". Но я начал играть с теми знаниями, которые смог понять.

Что происходит сейчас?

Spoiler

Сейчас в моём банке 22,76$. Я играю на лимитах в 0,01$-0,02$. Просмотрел уже 4 урока NL BSS курса для начинающих от subar. Я был бы рад найти единомышленника с которым я бы смог более продуктивно развиваться в данной теме.

Так как я новичёк, у меня есть куча вопросов и много размышлений на тему покера. Всё это я тоже буду выкладывать здесь. Сейчас меня интересует что именно мне необходимо узучить дальше что бы улучшить свою игру. Так сказать получить какие-нибудь советы от бывалых.

Я с радостью приму все замечания по поводу моей игры или ведение данного блога.

Ответить
Цитата
8 ответов
mondeal
Oldschool Grinder

Привет) пару учебных видео материалов тебе не помешают!
Удачи)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя mondeal
Привет) пару учебных видео материалов тебе не помешают!
Удачи)

каких именно учебных материалов? я сам понимаю что я слаб в теории и уж тем более в практике покерной игры. Именно по этому я создал этот блог. По этому мне бы хотелось получать более развёрнутые рекомендации, желательно подкреплённые линками.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У меня вот какой вопрос. Адресован он скорее администраторам и модераторам данного ресурса. Изначально, после прохождения викторины, я получил стартовый капитал на betfred, но так как я слил весь капитал и мне не понравился покер-рум, я сделал свой первый депозит на PokerStars привязав аккаунт с этому сервису. А теперь вопрос. почему мне на начисляются очки sp?

Ответить
Цитата
mondeal
Oldschool Grinder

Они начисляются не сразу после игры, а примерно через сутки, на следующий день.Жди)
Но могут быть и задержки по более времени.
И проверь обмен информ. на PokerStars

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя mondeal
Они начисляются не сразу после игры, а примерно через сутки, на следующий день.Жди)
Но могут быть и задержки по более времени.
И проверь обмен информ. на PokerStars

а как проверить это?

Ответить
Цитата
mondeal
Oldschool Grinder

На главной странице, где список покер-румов должна быть напротив рума стрелочка |> - примерно вот такая.
нажимаешь, если там есть "ожидаются" значит жди.
P.S. у меня уже за три дня ожидаются.

Ответить
Цитата
lost93
Poker Player

поиграй по стратегии средних стеков

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, удачи! :)

Ответить