Всем привет!
Этот покерный блог скорее будет использоваться как мой дневник, но если вы будете принимать участие, я буду премного благодарен.
Итак начнём!
Spoiler
Для начала немного о себе. Меня зовут Алексей и мне 20 лет. Впервые о покере занитересовался в школе, но увлечение не было постоянным. Пару недель назад начал серьёзно интересоваться покером. Именно это превело меня на pokerstrategy. Я начал изучать теорию по NL BSS. Но именно тут у меня появилась первая проблема с обучением. Имея статус "бронза" я мог просмотреть далеко не все материалы "бронзового" уровня в разделе "Стратегии". Но я начал играть с теми знаниями, которые смог понять.
Что происходит сейчас?
Spoiler
Сейчас в моём банке 22,76$. Я играю на лимитах в 0,01$-0,02$. Просмотрел уже 4 урока NL BSS курса для начинающих от subar. Я был бы рад найти единомышленника с которым я бы смог более продуктивно развиваться в данной теме.

Так как я новичёк, у меня есть куча вопросов и много размышлений на тему покера. Всё это я тоже буду выкладывать здесь. Сейчас меня интересует что именно мне необходимо узучить дальше что бы улучшить свою игру. Так сказать получить какие-нибудь советы от бывалых.
Я с радостью приму все замечания по поводу моей игры или ведение данного блога.