Коротко о блоге.:
My name is - Равиль, 27 лет. Уфа.
В покере с 2010, не осознано. Стараюсь исправиться.
Первый блог по МТТ и МТТ СНГ есть Есть ТУТ
Сейчас понравились Zoomы 6мах на Старзах, депнул 10 бачинских и штурмую НЛ2...
Цели блога:
1. Играть много рук, наигрывать дистанцию, стараться делать анализ, тренироваться совместно или с тренером и выйти в итоге уверенно на НЛ10
2. Депать при банкроте по 10-15баксов, до тех пор, пока не закреплюсь на НЛ5
3. Долгосрочная цель - играть уверенно НЛ50, или НЛ100, выводить каждый месяц 300-500$ свободных, при закреплении на лимите.
И сразу по отчету.
После депа, отьиграно 3000+ рук.
Выкладывать буду только самые непонятные раздачи, или самые не фартовые и обидные переезды, так как не разобрался, как правильно импортировать из нового ХМ2.
О времена, о нравы... раньше было проще....
P.s.: В районе 2200 рук, играл очень в "плохом" состоянии. Был "не трезв", хотя думал, что вполне неплохо играю, пока не получил грубейшие сравнения с плохим пуш\фолд эквити... Теперь стараюсь выкарабкаться....
График

"Тепловая" картинка
Spoiler

И картинка после 3бетов...
Spoiler

По самообучению вопросы:
1.Ребят, кто может подсказать, что лучше по Зуму посмотреть для бронзы? или почитать??? Серебро будет в следующий месяц только.
2. Может кто знает, или может кто сможет стать, моим тренером по зуму???? (только не дорогой:f_biggrin: ценники в студию)
Цель работы с тренером, уйти быстрее на НЛ5, где игра поинтереснее чем пуш\фолд с А+ и оверпарами.
По факту, нужно просто присматривать, говорить лики и советовать, что почитать чтобы улучшить игру.
Привет, Равиль. Поздравляю с открытием блога
Добро пожаловать в КЭШ.
Думаю самое главное для лимитов NL2-5 - это иметь базовую стратегию для игры против неизвестных оппонентов и дисциплинированно следовать ей, а подобрать её можно прочитав статьи в разделе стратегии, посмотрев записи водов и тренировок в разеделе Видео.
Кстати у нас недавно появился Курс по NL для начинающих с Subar-ом. Возможно именно с него и стоит начать
А вот в нетрезов состоянии лучше не играть. Ведь ты собираешься выигрывать и зарабатывать а не лудить
Успеха в достижении поставленной цели и ведении блога!
Оригинал пользователя melvin1
Привет, Равиль. Поздравляю с открытием блога![]()
Добро пожаловать в КЭШ.
Spoiler
Думаю самое главное для лимитов NL2-5 - это иметь базовую стратегию для игры против неизвестных оппонентов и дисциплинированно следовать ей, а подобрать её можно прочитав статьи в разделе стратегии, посмотрев записи водов и тренировок в разеделе Видео.
Кстати у нас недавно появился Курс по NL для начинающих с Subar-ом. Возможно именно с него и стоит начать
![]()
А вот в нетрезов состоянии лучше не играть. Ведь ты собираешься выигрывать и зарабатывать а не лудить
![]()
Успеха в достижении поставленной цели и ведении блога!
О, спасибо. Есть дельный совет, буду следовать!
#Рыбныеруки
рубрика:f_eek:
Очень глупо. после второй четверки, тильтанул, что он тянет сэт на четверках...
Spoiler
PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 6 players
Button GodMod97: $1.75
SB Hero: $1.87
BB jeypz47: $2.18
UTG LiMp !t Up..: $2.00
UTG+1 DSBosse: $0.61
CO chèckm8: $2.03
Preflop: ($0.03) Hero is SB with 7♣ 7♥ (6 players)
4 folds, Hero raises to $0.06, jeypz47 raises to $0.16, Hero calls $0.10
Flop: ($0.32) 6♣ 5♣ 4♥ (2 players)
Hero checks, jeypz47 bets $0.10, Hero raises to $0.20, jeypz47 calls $0.10
Turn: ($0.72) 4♣ (2 players)
Hero bets $0.69, jeypz47 raises to $1.38, Hero calls $0.69
River: ($3.48) 2♣ (2 players)
Hero bets $0.13 and is all-in, jeypz47 calls $0.13
Hero showed 7♣ 7♥, and lost with a flush, Seven high
jeypz47 showed 6♠ 4♠, and won ($3.61) with a full house, Fours full of Sixes
jeypz47 won $3.61
(Rake: $0.13)
Недоехал флуш??? Или все же у АК грамотно действовал???
Spoiler
Button MeyerZwo: $2.10
SB bambaleilo: $2.01
BB PhineasPS: $6.81
UTG Hero: $1.96
UTG+1 tiltmaniak: $1.98
CO Chrissssy1: $4.15
Preflop: ($0.03) Hero is UTG with
(6 players)
Hero raises to $0.06, tiltmaniak folds, Chrissssy1 raises to $0.14, 3 folds, Hero calls $0.08
Flop: ($0.31)
(2 players)
Hero checks, Chrissssy1 bets $0.36, Hero calls $0.36
Turn: ($1.03)
(2 players)
Hero checks, Chrissssy1 checks
River: ($1.03)
(2 players)
Hero bets $0.99, Chrissssy1 calls $0.99
Hero showed
, and lost with a pair of Eights
Chrissssy1 showed
, and won ($2.90) with a pair of Kings
Chrissssy1 won $2.90
(Rake: $0.11)
Опять глупо пустил на флэш. Изолировать дро надо учиться...
Spoiler
Button Gedankleser: $3.75
SB Artt.G: $2.30
BB Hero: $2.48
UTG ripelnet: $2.07
UTG+1 UKR Bank: $2.11
CO wtxt: $2.04
Preflop: ($0.03) Hero is BB with
(6 players)
ripelnet raises to $0.04, UKR Bank raises to $0.11, wtxt calls $0.11, 2 folds, Hero calls $0.09, ripelnet calls $0.07
Flop: ($0.45)
(4 players)
Hero checks, ripelnet checks, UKR Bank checks, wtxt checks
Turn: ($0.45)
(4 players)
Hero bets $0.43, ripelnet folds, UKR Bank calls $0.43, wtxt folds
River: ($1.31)
(2 players)
Hero checks, UKR Bank bets $0.72, Hero calls $0.72
Hero mucked

UKR Bank showed
, and won ($2.65) with a flush, King high
UKR Bank won $2.65
(Rake: $0.10)
Фолд??? Правильно???
Spoiler
Button aking_heart: $1.96
SB MayGambito: $3.99
BB hau5en: $4.09
UTG iwomar: $8.47
UTG+1 afeltremerlo: $2.80
CO Hero: $1.22
Preflop: ($0.03) Hero is CO with
(6 players)
2 folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, hau5en calls $0.04
Flop: ($0.13)
(2 players)
hau5en checks, Hero bets $0.06, hau5en calls $0.06
Turn: ($0.25)
(2 players)
hau5en checks, Hero bets $0.24, hau5en calls $0.24
River: ($0.73)
(2 players)
hau5en bets $0.22, Hero folds
hau5en collected $0.70
(Rake: $0.03)
Вычислять СЭТЫ не мое. Опять вижу проблему с размером ставки и сопоставлением рук оппонента.
Spoiler
Button MadSparrow: $0.54
SB filipov1976: $2.22
BB Hero: $1.65
UTG Zansyn: $2.09
UTG+1 Teitur1996: $1.79
CO Machairodont: $1.92
Preflop: ($0.03) Hero is BB with
(6 players)
Zansyn raises to $0.04, Teitur1996 folds, Machairodont calls $0.04, 2 folds, Hero raises to $0.06, Zansyn calls $0.02, Machairodont calls $0.02
Flop: ($0.19)
(3 players)
Hero bets $0.18, Zansyn calls $0.18, Machairodont folds
Turn: ($0.55)
(2 players)
Hero bets $0.53, Zansyn calls $0.53
River: ($1.61)
(2 players)
Hero bets $0.88 and is all-in, Zansyn calls $0.88
Hero showed
, and lost with a flush, Ace high
Zansyn showed
, and won ($3.25) with a full house, Tens full of Aces
Zansyn won $3.25
(Rake: $0.12)
Наверно лучше разместить руки в открытом разделе обсуждения рук, там скорее всего ты получишь большую отдачу, чем в своём начинающем блоге
7♣:7♥:
Не вижу колла 3бета против бб, т.к. сложно очень играть без позы такую руку. Исключение - оппонент совсем отмороженный, но там коллить по сути скорее всего на сет. И бросай ты это дело ловить слабые флэши на 1 карту.
8♥:8♣:
Не стоит коллить флоп овербет как мне кажется,т.к. у тебя далеко не натсовый флеш ещё и на одну карту, + ты не имеешь даже топ пары, а такая громадная ставка в монотонный борд в 3бет поте - как правило сила. Фолд флоп
Q♥:A♠:
Префлоп в принципе согласен, на флопе так же бы чекал, на тёрне при доезде флеша, я бы ещё раз чекал, и играл чек-колл не очень большой ставки, и возможно чек-колл небольшой ставки ривера. В мультипоте обычно играют очень аккуратно.
A♠:Q♠:
Я бы коллил его донк на ривере, во первых он небольшой, во вторых у него думаю будут и дамы в спектре да и более слабы руки
K♠:J♠:
Я считаю, что здесь нужно размеры ставок - меньше, точно не по размеру банка, а где-то по 65%. На тёрне играл бы наверно даже через чек-колл при спарке доски, т.к. у оппонентов уже могут быть фулхаусы, а с трипсами десяток он будет скорее всего рейзить, чтобы защититься от дро, а для нас это не выгодно, поэтому я думаю чек-колл на тёрне и скорее всего чек-колл на таком ривере.
Спасибо melvin1 за подробные ответы. Руки буду скидывать редко, и воспользуюсь советом по скидыванию рук в отдельную ветку форума.
Посмотрел первые видео Субара, которые ты мне советовал, однако там много по 9 мах для НЛ2, хотя есть пару интересных видео по 6макс. Но в целом спасибо. Нашел еще отдельные видео по ЗУМУ на 6 макс, в подборке предложенных видео. Буду изучать дальше. А пока начну отмывать рейк бонусы в этом месяце. Удачи мне!
Начал сессию с отьигрыша билета на нл5.... календарь, мать его....
Рука - Билет, который стоил 6 баксов
Привет Блог.
Отьиграл еще 2500К рук, сижу в небольшом минусе. Рейк держит на плаву, плюс поиграл СНГшки которые дали некоторые результаты. На данный момент баланс 25бачинских, а по графику сами все видите....
Крупные переезды подряд прям на двух столах дали резкий скачек вниз.... Потом глупая лудомания за ЭТИМ билетом ==== >>>>
Оригинал пользователя BitLow
Начал сессию с отьигрыша билета на нл5.... календарь, мать его....
На 6 бачинских, также увела вниз график... сам себе проблемы создал, теперь буду выбираться...
Радует, что в большинстве случаем, Олл ин эквити хорошее...

Отьиграл еще 2000+ рук, очень интересный был переезд на 8баксов, найду попозже выложу... Хочется узнать, что не так сделал... Пока так-же, плюс минус 2-3 бакса эквити прыгает то вверх то вниз...

Посмотрел первые видео Субара, которые ты мне советовал, однако там много по 9 мах для НЛ2, хотя есть пару интересных видео по 6макс. Но в целом спасибо.
Насколько я знаю, курс ориентирован как раз на 6-макс столы:thinking:
У тебя красная ползёт вверх - это плохое начало для микро, я так еле-еле бил NL2 в 4bb/100, а потом взял линейную стратегию и стал следовать ей, и начинал как раз с курса Субара. По синей винрейт мой стал 11bb/100, подробнее есть информация в моём блоге (ссылка в подписи). Так что, думаю, есть над чем задуматься.
А по поводу недоездов - ерунда дело на самом то деле, у меня на дистанции в 5к рук было 12БИ недодачи)))
Именно на NL2 Всякое бывает
Посмотрел первые видео Субара, которые ты мне советовал, однако там много по 9 мах для НЛ2, хотя есть пару интересных видео по 6макс. Но в целом спасибо.Насколько я знаю, курс ориентирован как раз на 6-макс столы:thinking:
Да, перепутал с видео по низким лимитам от другого автора. Субаровский первые две трени посмотрел, в целом спектор рук чуточку шире, чем задано в его стратегии....
У тебя красная ползёт вверх - это плохое начало для микро, я так еле-еле бил NL2 в 4bb/100, а потом взял линейную стратегию и стал следовать ей, и начинал как раз с курса Субара. По синей винрейт мой стал 11bb/100, подробнее есть информация в моём блоге (ссылка в подписи). Так что, думаю, есть над чем задуматься.![]()
Загляну в блог. Красную надо исправить по линейной стратегии?
Еще вопрос, получил хромстар, так вроде какието фриролы есть для этого лимита, где посмотреть можно какие и когда?
Красную надо исправить по линейной стратегии?
Красная исправляется ТАГовой игрой без блефов, а причина высокой красной линии - частые выигрыши банков без вскрытия, а это значит что ты либо недобираешь с оппонентов, либо/и переоцениваешь руки, либо/и много блефуешь. Скорее всего проблема кроется в больших банках, которые ты проиграл больше 20бб, именно на них и стоит обратить внимание, чтобы вывести в стабильный плюс графики, как мне кажется.
Еще вопрос, получил хромстар, так вроде какието фриролы есть для этого лимита, где посмотреть можно какие и когда?
Проходят каждую субботу, перейди на вкладку турниры и в фильтре установи VIP, ближе к субботе они появляются в списке
для BronzeStar, SilverStar, GoldStar и т.д. насколько я помню.
Более детальную информацию можешь уточнить здесь
Откатал сессию, 1000+ сначала пошло все отлично +7-9 баксов профита,а затем перезды с трипсами, меня вновь вывели, и я сел в СНГ, где успешно слил полбанка. Сессия вышла неудачно.
До субботы:
1. Пересмотрю Префлоп и Постфлоп от Субара + прочитать соответствующие разделы
2. Типичные ошибки начинающих от 4ertikа
Привет!
У нас подготовка к НГ идет полным ходом. В клубе полный фарш гостей и совсем нет времени и сил на покер.
Теперь еще и трансфер с Челнов до Уфы пришлось делать на неделю. Ближе к ВСК снова в Челны.
Отчет:
Посмотреть успел только Префлоп от Субара, до постфлопа еще не добрался
Посетил тренировку от Чертика по типичным ошибкам начинающих, в целом, мало нового материала успел изучить.
Состояние:
Появилось странное чувство, неохоты. Перестал мотивировать сам себя.
Не знаю, что такое происходит со мной. Иногда могу сесть и откатать 3000рук в плюс 7-11баков на НЛ2, а потом в другую сессию всего за 150 рук слить 5-7 баксов.
Причем, раздачи очень глупые. Только стоит открыть проигрыватель, и разобрать все, как я уже вижу, что не так сделал и почему так вышло.
НУ ТОГДА ПОЧЕМУ В ИГРЕ я этого не делаю... не пойму....
Отсюда и настрой такой ужасный.....
По графику, стыдно даже показывать. Сижу теперь в -36баксов NETWON
--------------------------------
Поставлю себе цели на период 15.12.16 - 15.02.17
1. Сделаю перерыв с игрой в КЭШ, темболее НГ близок, нестабильное состояние и тд.
2. На остатки банкролла 2.68 $ , буду играть иногда 360 макс по 0.1.
3. Завершить смотреть уроки от Чертика и Субара
4. После НГ, в конце января этак, 25-28 заливаем 30баксов, и залетаем на НЛ2 с новыми силами
П.С.: Те самые переезды и глупости...
Для меня - Типичная ситуация с Тузами
Spoiler
Button gust2105: $2.05
SB kahzura: $2.33
BB Seshjke: $2.00
UTG MSKLucky007: $2.00
UTG+1 Gixxer019: $3.84
CO Hero: $2.37
Preflop: ($0.03) Hero is CO with
(6 players)
2 folds, Hero raises to $0.06, gust2105 raises to $0.18, 2 folds, Hero raises to $0.40, gust2105 raises to $2.05 and is all-in, Hero calls $1.65
Flop: ($4.13)
(2 players)
Turn: ($4.13)
(2 players)
River: ($4.13)
(2 players)
gust2105 showed
, and won ($3.99) with a full house, Queens full of Deuces
Hero showed
, and lost with two pair, Aces and Deuces
gust2105 won $3.99
(Rake: $0.14)
Здесь надо было ФОЛД на флопе, а я тильтанул....
Spoiler
Button killercrocx: $2.37
SB Chaos Claws: $2.00
BB U_RULIA: $2.24
UTG Hero: $2.00
UTG+1 mrGG228: $2.34
CO ElMariachiXX: $2.61
(6 players)
Hero raises to $0.06, 2 folds, killercrocx raises to $0.18, 2 folds, Hero calls $0.12
Flop: ($0.39)
(2 players)
Hero checks, killercrocx bets $0.27, Hero raises to $1.82 and is all-in, killercrocx calls $1.55
Turn: ($4.03)
(2 players)
River: ($4.03)
(2 players)
killercrocx showed
, and won ($3.89) with two pair, Jacks and Nines
Hero showed
, and lost with a pair of Jacks
killercrocx won $3.89
(Rake: $0.14)
Что я тут делаю до терна? Фолд на 4бет конбета надо.... уф....
Spoiler
Button STRANGER_NMV: $4.71
SB kimoly218: $2.01
BB Wonderboy182: $2.52
UTG Hero: $2.00
UTG+1 bekmam: $1.41
CO Eveyor: $2.51
(6 players)
Hero raises to $0.06, 4 folds, Wonderboy182 calls $0.04
Flop: ($0.13)
(2 players)
Wonderboy182 checks, Hero bets $0.08, Wonderboy182 raises to $0.23, Hero calls $0.15
Turn: ($0.59)
(2 players)
Wonderboy182 checks, Hero bets $0.30, Wonderboy182 raises to $0.89, Hero calls $0.59
River: ($2.37)
(2 players)
Wonderboy182 bets $1.34 and is all-in, Hero folds
Wonderboy182 collected $2.29
(Rake: $0.08)
Привет!
Блог чуток заброшен, но не забыт.
В Январе случилось много интересного и не очень, однако сил на покер не оставалось.
Планирую вернуться в кэш к началу Марта, если повезет со временем, то к концу Февраля.
По наигранным рукам, по советам чуток выправил линию NONSHD она теперь хотя бы поползла вниз.
Однако, вынрейт упал еще на десяток бачинских.
Видимо что-то не до понимаю в Зуме. Хотя я предполагаю, что часто иду в спорных ситуациях вабанк.
Будем депить еще 30-50 бачинских и снова в бой на НЛ2