Привет, hola, hallo, heeeey!
Меня зовут Марина и я хочу вести свой дневник
Название блога должно отражать мою философию в покере - all we are is dust in the wind... и соответственно к переездам, ГСЧ-теме и подобному.
Я сейчас в Германии, еще на 9 месяцев, может получится остаться дольше - я не знаю. Я живу в прекрасном Штуттгарте, и если кто-то мне скажет, что тут живут только карьеристы и снобы, я вызову его на дуэль
Он прекрасен, мой Штуттгарт! Ведь это - дом, пусть и не навсегда.
Что я делаю? Работаю в качестве au-pair, путешествую, обожаю каучсерфинг, просто влюблена в него, читаю, изачую языки - знаю немецкий, английский, начинаю учить испанский. Обожааю, нет, нет, боготворю George Martin-a и его сагу "Песнь Льда и Пламени". Одна из любимых книжек - "Маленький принц"... И вообще, читать для меня так же важно и необходимо как и дышать...
Я не играла 2 месяца, и я больше не допущу такой ошибки. Возвращаться было ооочень тяжело, тяжело себя банально заставить сесть и играть. Не устраивайте себе отпусков, дорогие мои! таких длинных!
Ну, посмотрим, куда это меня приведет. БР =50 евро. Лимит - нл4. Цель - зарабатывать хоть сколько-то на путешествия. Если не получится (это ужасно опять подниматься с низов, в последний раз играла нл10-нл25), то я не буду расстраиваться. All we are is dust in the wind (c) and.. the heavens have a plan for me anyway
Наряду с покером буду писать о путешествиях, каучсерфинге, книгах и изучении языка, о моих друзьях и моей жизни.
Ах да, играю на Титане, и ненавижу его :grin: Кто-то его вообще любит? только саппорт более-менее хороший, остальное - фи. Я люблю пати и старзы, как только отмою подозрительный бонус, может подумаю и перейду
Всем-всем-всем! Уверенности в своих силах и удачи!