Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

All we are is dust in the wind (c)

9 Сообщения
6 Пользователи
2 Реакции
595 Просмотры

Привет, hola, hallo, heeeey!

Меня зовут Марина и я хочу вести свой дневник =)
Название блога должно отражать мою философию в покере - all we are is dust in the wind... и соответственно к переездам, ГСЧ-теме и подобному.

Я сейчас в Германии, еще на 9 месяцев, может получится остаться дольше - я не знаю. Я живу в прекрасном Штуттгарте, и если кто-то мне скажет, что тут живут только карьеристы и снобы, я вызову его на дуэль :spade: Он прекрасен, мой Штуттгарт! Ведь это - дом, пусть и не навсегда.

Что я делаю? Работаю в качестве au-pair, путешествую, обожаю каучсерфинг, просто влюблена в него, читаю, изачую языки - знаю немецкий, английский, начинаю учить испанский. Обожааю, нет, нет, боготворю George Martin-a и его сагу "Песнь Льда и Пламени". Одна из любимых книжек - "Маленький принц"... И вообще, читать для меня так же важно и необходимо как и дышать...

Я не играла 2 месяца, и я больше не допущу такой ошибки. Возвращаться было ооочень тяжело, тяжело себя банально заставить сесть и играть. Не устраивайте себе отпусков, дорогие мои! таких длинных!

Ну, посмотрим, куда это меня приведет. БР =50 евро. Лимит - нл4. Цель - зарабатывать хоть сколько-то на путешествия. Если не получится (это ужасно опять подниматься с низов, в последний раз играла нл10-нл25), то я не буду расстраиваться. All we are is dust in the wind (c) and.. the heavens have a plan for me anyway :heart: :heart: :diamond:

Наряду с покером буду писать о путешествиях, каучсерфинге, книгах и изучении языка, о моих друзьях и моей жизни.

Ах да, играю на Титане, и ненавижу его :grin: Кто-то его вообще любит? только саппорт более-менее хороший, остальное - фи. Я люблю пати и старзы, как только отмою подозрительный бонус, может подумаю и перейду =)

Всем-всем-всем! Уверенности в своих силах и удачи!

Ответить
Цитата
8 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

iPoker - $0.10 NL - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3

CO: $6.90
BTN: $5.13
SB: $3.68
BB: $12.54
Hero (UTG): $10.15
MP: $10.00

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has 8♦ 8♥

Hero raises to $0.40, MP calls $0.40, fold, fold, fold, fold

Flop: ($0.95, 2 players) 5♣ 7♥ 2♠
Hero bets $0.66, MP calls $0.66

Turn: ($2.27, 2 players) 8♠
Hero bets $1.58, MP raises to $5.25, Hero raises to $9.09, MP calls $3.69

River: ($20.15, 2 players) A♦

Hero shows 8♦ 8♥ (Three of a Kind, Eights) (Pre 53%, Flop 76%, Turn 100%)
MP shows Q♥ K♦ (High Card, Ace) (Pre 47%, Flop 24%, Turn 0%)
Hero wins $18.81

И пока в покер играют такие люди, я не брошу игру :grin:
Да, кстати, играла нл10 +нл4.
Результат +25 евро.
Жаль только, что деньги сейчас очень нужны. И нет у меня возможности долго расскачиваться, взбираться по лимитам. Поскорее бы уже до 150 догнать - там можно вплотную нл10. Конечно, БР - мега агро, ну а что делать, кому сейчас легко ;) Микролимиты надо брать штурмом. :grin:

Buenos noches, amigos :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Играется как бы плохо и лениво. И куча ошибок, и я просто лакер и как все это надоело :grin: Поныть еще, что ли? :)
Подниматься с микролимитов в который раз и правда задача не из легких. И мотивации нет никакой, и деньги - это не деньги по сути. Нл10 - рано мне с моим БР (и с моим отношением), нл4 - полно коротышей, играть скуууучно.
Но делать нечего. Придется :grin: Еще 9 месяцев у меня не будет возможности другой подработки, поэтому нужно попытаться. Кстати, хочу заняться переводами в интернете, попробую себя. Это же не должно быть сложно =)

Чтобы играть было не так уныло, нужно составить себе график -расписание.

7.30 - ауфштеен, значит ХД. если пишу 7.30 - встану по факту в 8,00
9.00-10.00 - 1 сессия.
10.00-11.00 - немецкая грамматика, новые слова, короче все, что касается любимого языка :coolface:
11,00-12,00 - сессия номер 2.
12.30-18.30 - работа.
19.30-23.30 - свободное время (изучение испанского, друзья, чтение, по желанию покер).

Как-то так..попробую. Попробую придерживаться плана хотя бы три дня (до сб), и играть только нл4. Скучно ужасно. Сама виновата, не надо было на БР ехать в Париж :f_biggrin: Но тогда мне было все равно.
Кстати, может и стоит перекинуть позже БР на старзы, все-таки рум всяко лучше..Не знаю.

Путешествия (нужно осуществить :hkttb: )
Июнь: Берлин, Нюрнберг, Марбург
Июль: Прага, Вена (?), Линц (?), еще что-то?

Взяла билеты в Киев на август, из Мюнхена, урааа, еще раз приеду в Мюнхен. Обожаю его :heart: Оплатила немецкой карточкой, сто раз пожалела, что оплатила ею, подтверждение придет в течении 10 дней :pokerface: Нет даже электронных билетов пока, а деньги заплачены. И почему нельзя было мне какую-нибудь визу сделать для з.п. :pokerface:
Нашла билет за 187 евро до Киева и обратно с пересадкой в 40 минут в Праге. :grin: Побегаю :grin: Разрешают взять даже багаж беслпатно до 23 кг, вааау-вааау!! Я уже так от этого отвыкла - после райэнэр это же почти роскошь! Еще и напитки будут давать, ну просто вооообщееее :coolface:

Играйте в покер! :spade:

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

А что такого замечательного в Мюнхене? Вот Нюрнберг просто прекрасен.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, добро пожаловать. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я просто люблю Мюнхен, без всяких причин =) Там у меня был обалденный каучсерфер - самый лучший из всех, наверное XDD и путешествовали мы с друзьями :diamond: Но жить там...дорого, конечно :grin: и Октоберфест - :rage:

Привет, спасибо! :diamond:

Ответить
Цитата
Ar0n
Elite Grinder

А ты Мартина всего прочитала уже?

Ответить
Цитата

Привет из Усть-Каменогорска))) Искал людей с нашего города нашел ваш старый блог, обрадовался думал есть еще люди кто с города катает, оказывается уже нет))) Жаль. Удачи Марина.)

Ответить
Цитата
CarDinaL131
BlackMember

Amenokz, на алматыпокер есть)

Ответить
Цитата
Поделиться: