Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] beat all rash

44 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
2,722 Просмотры

Доброго времени суток всем
вот решил завести свой первый в жизни блог)))
коротко о себе люблю спорт и покер в моей жизни поднимается всё выше в моём рейтинге....играю немногим более года начал с фриролов первый свой выиграш случился со мной гдето через месяц полтора игры на следующий день после прочтения одной книги(огромное спасибо Харрингтону)))потом случайно нашёл российский покерный канал и влюбился в покер окончательно.....всё выигранное во фрироллах порядка 200-300 долларов успешно сливал в кэше))) о чём нисколько не жалею так как понимаю что за них я приобрёл свой первый опыт игры.....потом было прочтение Суперсистемы.....стратегии от покерстратеджи....и тд. и тп. играю без програмного обеспечения то есть без статов( думаю что это огромный минус хотя это развивает наблюдательность......ушёл на часок другой сорри....вот я и вернулся....
доиграл вторую часть сегодняшней сессии вышел в маленький плюс 0.7 бай ина )))нл10....итак вернёмся к ранее написаному решил ставить перед собой задачи и старатся их выполнять до 2011 добратся хотябы до нл50 буду играть только раш нл10 вначале лимита 2 стола позже возможно увеличу до 4 при игре выхожу из-за стола если набрал 1.5 стека или больше но это только поначалу пока не закреплюсь на лимите....эээххх почему в раше нет глубоких стеков))))?по ходу действия буду выкладывать интересные раздачи или те по которым возникают вопросы

43 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

и снова здравствуйте......продолжу написанное .....снова о задачах за эти пол месяца золото и в следующем платина покерстратеgи.......о вчерашней сессии сыграл не очень много гдето 2...2.5к рук мне не очень везло(фулл с флопа и на ривере моя пассивная жадность(слоуплей пытаясь дать сопернику флеш)привела к тому что оппонент поймал старший фулл с 8ками - стек....но уше гдето +0.5 стека негусто но для первого дня но нормально .....вначале мне должен помочь бонус на деп +20 за каждые 333.33FPP .....скачиваю holdem manager буду пробывать разобратся))

по поводу ловли трипсов...стоит ли заходить на <<66 в раше возможно частое попадание в оверсет или маскировка и слоуплей моего маленького сета должен дать мне большую прибыль на дистанции?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

решил выложить раздачу другую..... неужели и я когдато так играл?вроде бы нет.....

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]SB$5.38:///////;BB (Hero)$10.61:///////;UTG1$3.80:///////;UTG2$4.08:///////;MP1$13.01:///////;MP2$9.05:///////;MP3$11.39:///////;CO$4.90:///////;BU$8.95:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with K:d, K:h.
2 folds, MP1 raises to $0.35, 5 folds, Hero raises to $1.00, MP1 calls $0.65.

Flop: ($2.05) 2:s, 4:c, 8:s (2 players)
Hero checks, MP1 bets $1.00, Hero raises to $2.00, MP1 calls $1.00.

Turn: ($6.05) 8:h (2 players)
Hero bets $3.70, MP1 raises to $10.01(All-In), Hero calls $3.91.

River: ($23.67) 3:d (2 players)

Final Pot: $23.67.
Results follow:

MP1 shows a pair of eights(J:h K:c).
Hero shows two pairs, kings and eights(K:d K:h).

Hero wins with two pairs, kings and eights(K:d K:h).

ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ РЫБА САМА ПРЫГАЕТ В ЛОДКУ))))))

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]UTG1$7.05:///////;UTG2$4.11:///////;MP1$15.72:///////;MP2$4.29:///////;MP3$10.05:///////;CO (Hero)$10.00:///////;BU$10.89:///////;SB$10.86:///////;BB$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with 7:h, 7:d.
5 folds, Hero raises to $0.30, BU folds, SB calls $0.25, BB folds.

Flop: ($0.7) 7:s, 9:c, T:s (2 players)
SB bets $0.10, Hero raises to $0.50, SB calls $0.40.

Turn: ($1.7) 7:c (2 players)
SB bets $1.70, Hero raises to $3.40, SB raises to $10.06, Hero calls $5.80.

River: ($20.96) 9:d (2 players)

Final Pot: $20.96.
Results follow:

Hero shows four of a kind, sevens(7:h 7:d).
SB shows two pairs, tens and nines(J:d T:c).

Hero wins with four of a kind, sevens(7:h 7:d).

Dobrinya
PokerStrategist

Ну давай старик! Удачи! Не забрасывай блог!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

с раш покером забросил турниры (((или времени не хватает....хочу заложить виноградник себе небольшой)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сгодня не играл решил настроить холдем менаджер....закачиваю свою историю надоело ждать уже 40 минут а он еще даже раш не докачал....мдааа....сегодня начал раздумье по поводу обычного кеша ....уж очень мне не понравилось как за 1к рук 3 раза мой фулл<<каре оппа....попытка номер 4 на НЛ10...может я его бы и побил если бы не делал кешауты.....)))....может наконец то можно будет взглянуть свою историю игры турниров.......чем я раньше занимался????ааа вспомнил набирал опыт+))))....загрузил статистику.....мдааа.....

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вчера решил добыть лицензию на ХМ....попытка стоила мне -10$ два раза нарвался на АА не смог сбросить ТПТК (АКпара К с флопа) но условия по получению 100$ для покупки ХМ продуктов выполнил ...ждёмс....огромнейшее желание играть подавляю так как решил без статистики больше не играть(вчерашняя добыча лицензии ХМ не всчёт)))коментариев по поводу сыграных мной раздач так и не дождался рашил постить поменьше....задача в этом месяце получить золото наверно подождёт....хотя ..будем посмотреть))) получил код для ХМ оперативненько работает саппорт ХМ))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vovaPPP
сгодня не играл решил настроить холдем менаджер....закачиваю свою историю надоело ждать уже 40 минут а он еще даже раш не докачал....мдааа....сегодня начал раздумье по поводу обычного кеша ....уж очень мне не понравилось как за 1к рук 3 раза мой фулл<<каре оппа....попытка номер 4 на НЛ10...может я его бы и побил если бы не делал кешауты.....)))....может наконец то можно будет взглянуть свою историю игры турниров.......чем я раньше занимался????ааа вспомнил набирал опыт+))))....загрузил статистику сына по раш покеру (он мне любезно дал ее для помощи в учёбе по ХМ говорит это самый большой его спуск вниз в раше).....мдааа.....

что можно понять по этому графику?что его заблефовывают?что он сам мало блефует?подскажите пожалуйста

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

HM толком не настроил....но поиграть всё же решил сыграл не очень много где то 3к рук начало было просто пи...ц фулл с флопа выставление на тёрне играем против QQ нормальок....ривер.....Q .....

потом после выставления на тёрне стрит убило флешом.....потихоньку спустился до -3.5байина благо решил играть на НЛ5 .....

потом было был колл пуша на флопе с А10 (флоп разнобой с тузом)оппонент показалQQ....и под конец сессии вышел в +3$...

банкролл 252$.........решил пока остатся на НЛ5 пока не отобью ещё одну 20-ку из бонуса.....и не настрою ХМ(что для меня как я понял немножко проблематично)

вечером отбил ещё 20ку из бонуса +2 стека на НЛ5 надеюсь вскоре вернутся на НЛ10 (когда дойду до 300$сейчас банкролл 280$)

Ratatuj
Elite Grinder

тебе надо посмотреть видео субара по оценке статистики мсс. сразу все поймешь, что значит твой график.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Ratatuj
тебе надо посмотреть видео субара по оценке статистики мсс. сразу все поймешь, что значит твой график.

решил посмотреть но пока статус не золото ....будем исправлять)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

наконец дополз до рубужа 3-й заход на НЛ10.....как это смешно не звучит но никак не могу побить этот лимит ну надеюсь с третей попытки получится)))........ХМ настроил.... на обычных столах худ работает в раше пока нет.........расширил немножко свой диапазон .....добавил одномастные связки и одномастных тузов..........не знаю может мне кажется но проплачивать начали лутче.....хотя я очень сомневаюсь что кто то на НЛ5 пользуется статистикой.......банкролл 312$

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

доброго времени суток.....сегодня только проснувшись даже не позавтракав включил комп и сел играть в раш....на начало сессии банкролл был 336$ играл просто ужасно результат первых десяти минут игры -36$ потом решил позавтракать и посмотреть пока кушаю 750к на фтп....видел как девид фам удвоился с АК>JJ и стал чиплидером около 1.5м чипов(как они бьют эти килополя?????)....потом решил отыграватся(говорят желание отыгратся это один из признаков лудомании....)смотрел как играет Фам и не заметил что у меня нет флеша (AчирвыQбуби с тремя чирвами на доске)в результате заколол оллин оппонента он наверно на меня сделал нотс полный фиш))).....в результате отыгрывания вишел в -2$ за утреннюю сессию....вечером сыграл ещё результат:банкролл 345$....посмотрев свою статистику в ХМ
решил что мало защищаю блайнды...и слишком часто сбрасываю на трибет на префлопе...ещё показатель %win $ at showdown (так кажется точно не помню)больше 50% походу я сбрасываю лучшие руки буду больше доходить до шоудауна ....и как я люблю говорить будем посмотреть что из этого получится.....

metilok
PokerStrategist

ПРивет, подскажите, пожалуйста, где можно почитать про спектр рук и прочее при игре в раш покер) а то меня съедают , да переезжают постоянно)((

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя metilok
ПРивет, подскажите, пожалуйста, где можно почитать про спектр рук и прочее при игре в раш покер) а то меня съедают , да переезжают постоянно)((

привет и вам,мой совет при игре на НЛ5:научится сбрасывать АА...иногда префлоп надо сбрасывать КК,QQ,JJ как бы это не было тяжело.... читай сдесь теорию по игре c большими стеками(я люблю играть с глубокими стеками жаль в раш покере их нет)играй со всеми мелкими парами по правилу колл 15....читай теорию по слоуплею и учись применять его на практике...расширяй свой спектр....учись анализировать свою игру....в каждой раздаче старайся положить соперника на какой то диапазон рук с каким бы он так действовал...и конечно ищи сдесь и в инете видео по рашу....
Удачи, терпения, и чтоб с АА всегда колл префлоп оллина))
если будут вопросы обращайся помогу чем смогу......

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

пишу очередной отчёт о своём покорении раш покера...итак утром отыграл очередную сессию в розыграше последней руки недобрал около 5$ мой сет999 против 888 решив просто заколить 3бетнувшего меня опа
результат сессии -1$ но отыграл очередную 20ку бонуса..... так что получилось как бы в +....хоть и говорил что буду играть только раш вчера решил начинать миксовать с обычным кешем ....планирую играть НЛ5 200bb 6max столы(надо же когдато учится )))).....и напоследок решил выложить вот такую раздачу

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]BU (Hero)$10.00:///////;SB$3.02:///////;BB$12.86:///////;UTG1$4.80:///////;UTG2$10.20:///////;MP1$9.39:///////;MP2$23.47:///////;MP3$10.00:///////;CO$3.15:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with K:d, K:h.
2 folds, MP1 calls $0.10, MP2 raises to $0.50, 2 folds, Hero calls $0.50, 2 folds, MP1 calls $0.40.

Flop: ($1.65) 4:s, T:h, 3:s (3 players)
MP1 bets $0.10, MP2 raises to $1.95, Hero calls $1.95, MP1 raises to $8.89, MP2 raises to $15.83, Hero folds.

Turn: ($28.32) Q:c (2 players)

River: ($28.32) 2:s (2 players)

Final Pot: $28.32.
Results follow:

MP2 shows a pair of aces(A:c A:h).
MP1 shows two pairs, tens and fours(T:c 4:c).

MP1 wins with two pairs, tens and fours(T:c 4:c).
оппа с тузами я положил именно на них и потому не рейзил..... ну и опп с двумя парами помог мне сэкономить)))

Поделиться: