Доброго времени суток всем
вот решил завести свой первый в жизни блог)))
коротко о себе люблю спорт и покер в моей жизни поднимается всё выше в моём рейтинге....играю немногим более года начал с фриролов первый свой выиграш случился со мной гдето через месяц полтора игры на следующий день после прочтения одной книги(огромное спасибо Харрингтону)))потом случайно нашёл российский покерный канал и влюбился в покер окончательно.....всё выигранное во фрироллах порядка 200-300 долларов успешно сливал в кэше))) о чём нисколько не жалею так как понимаю что за них я приобрёл свой первый опыт игры.....потом было прочтение Суперсистемы.....стратегии от покерстратеджи....и тд. и тп. играю без програмного обеспечения то есть без статов( думаю что это огромный минус хотя это развивает наблюдательность......ушёл на часок другой сорри....вот я и вернулся....
доиграл вторую часть сегодняшней сессии вышел в маленький плюс 0.7 бай ина )))нл10....итак вернёмся к ранее написаному решил ставить перед собой задачи и старатся их выполнять до 2011 добратся хотябы до нл50 буду играть только раш нл10 вначале лимита 2 стола позже возможно увеличу до 4 при игре выхожу из-за стола если набрал 1.5 стека или больше но это только поначалу пока не закреплюсь на лимите....эээххх почему в раше нет глубоких стеков))))?по ходу действия буду выкладывать интересные раздачи или те по которым возникают вопросы
и снова здравствуйте......продолжу написанное .....снова о задачах за эти пол месяца золото и в следующем платина покерстратеgи.......о вчерашней сессии сыграл не очень много гдето 2...2.5к рук мне не очень везло(фулл с флопа и на ривере моя пассивная жадность(слоуплей пытаясь дать сопернику флеш)привела к тому что оппонент поймал старший фулл с 8ками - стек....но уше гдето +0.5 стека негусто но для первого дня но нормально .....вначале мне должен помочь бонус на деп +20 за каждые 333.33FPP .....скачиваю holdem manager буду пробывать разобратся))
по поводу ловли трипсов...стоит ли заходить на <<66 в раше возможно частое попадание в оверсет или маскировка и слоуплей моего маленького сета должен дать мне большую прибыль на дистанции?
решил выложить раздачу другую..... неужели и я когдато так играл?вроде бы нет.....
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]SB$5.38:///////;BB (Hero)$10.61:///////;UTG1$3.80:///////;UTG2$4.08:///////;MP1$13.01:///////;MP2$9.05:///////;MP3$11.39:///////;CO$4.90:///////;BU$8.95:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with K:d, K:h.
2 folds, MP1 raises to $0.35, 5 folds, Hero raises to $1.00, MP1 calls $0.65.
Flop: ($2.05) 2:s, 4:c, 8:s (2 players)
Hero checks, MP1 bets $1.00, Hero raises to $2.00, MP1 calls $1.00.
Turn: ($6.05) 8:h (2 players)
Hero bets $3.70, MP1 raises to $10.01(All-In), Hero calls $3.91.
River: ($23.67) 3:d (2 players)
Final Pot: $23.67.
Results follow:
MP1 shows a pair of eights(J:h K:c).
Hero shows two pairs, kings and eights(K:d K:h).
Hero wins with two pairs, kings and eights(K:d K:h).
ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ РЫБА САМА ПРЫГАЕТ В ЛОДКУ))))))
Known players:
[tg]UTG1$7.05:///////;UTG2$4.11:///////;MP1$15.72:///////;MP2$4.29:///////;MP3$10.05:///////;CO (Hero)$10.00:///////;BU$10.89:///////;SB$10.86:///////;BB$10.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with 7:h, 7:d.
5 folds, Hero raises to $0.30, BU folds, SB calls $0.25, BB folds.
Flop: ($0.7) 7:s, 9:c, T:s (2 players)
SB bets $0.10, Hero raises to $0.50, SB calls $0.40.
Turn: ($1.7) 7:c (2 players)
SB bets $1.70, Hero raises to $3.40, SB raises to $10.06, Hero calls $5.80.
River: ($20.96) 9:d (2 players)
Final Pot: $20.96.
Results follow:
Hero shows four of a kind, sevens(7:h 7:d).
SB shows two pairs, tens and nines(J:d T:c).
Hero wins with four of a kind, sevens(7:h 7:d).
с раш покером забросил турниры (((или времени не хватает....хочу заложить виноградник себе небольшой)))
сгодня не играл решил настроить холдем менаджер....закачиваю свою историю надоело ждать уже 40 минут а он еще даже раш не докачал....мдааа....сегодня начал раздумье по поводу обычного кеша ....уж очень мне не понравилось как за 1к рук 3 раза мой фулл<<каре оппа....попытка номер 4 на НЛ10...может я его бы и побил если бы не делал кешауты.....)))....может наконец то можно будет взглянуть свою историю игры турниров.......чем я раньше занимался????ааа вспомнил набирал опыт+))))....загрузил статистику.....мдааа.....

вчера решил добыть лицензию на ХМ....попытка стоила мне -10$ два раза нарвался на АА не смог сбросить ТПТК (АКпара К с флопа) но условия по получению 100$ для покупки ХМ продуктов выполнил ...ждёмс....огромнейшее желание играть подавляю так как решил без статистики больше не играть(вчерашняя добыча лицензии ХМ не всчёт)))коментариев по поводу сыграных мной раздач так и не дождался рашил постить поменьше....задача в этом месяце получить золото наверно подождёт....хотя ..будем посмотреть))) получил код для ХМ оперативненько работает саппорт ХМ))
Оригинал пользователя vovaPPP
сгодня не играл решил настроить холдем менаджер....закачиваю свою историю надоело ждать уже 40 минут а он еще даже раш не докачал....мдааа....сегодня начал раздумье по поводу обычного кеша ....уж очень мне не понравилось как за 1к рук 3 раза мой фулл<<каре оппа....попытка номер 4 на НЛ10...может я его бы и побил если бы не делал кешауты.....)))....может наконец то можно будет взглянуть свою историю игры турниров.......чем я раньше занимался????ааа вспомнил набирал опыт+))))....загрузил статистику сына по раш покеру (он мне любезно дал ее для помощи в учёбе по ХМ говорит это самый большой его спуск вниз в раше).....мдааа.....
что можно понять по этому графику?что его заблефовывают?что он сам мало блефует?подскажите пожалуйста
HM толком не настроил....но поиграть всё же решил сыграл не очень много где то 3к рук начало было просто пи...ц фулл с флопа выставление на тёрне играем против QQ нормальок....ривер.....Q .....
потом после выставления на тёрне стрит убило флешом.....потихоньку спустился до -3.5байина благо решил играть на НЛ5 .....
потом было был колл пуша на флопе с А10 (флоп разнобой с тузом)оппонент показалQQ....и под конец сессии вышел в +3$...
банкролл 252$.........решил пока остатся на НЛ5 пока не отобью ещё одну 20-ку из бонуса.....и не настрою ХМ(что для меня как я понял немножко проблематично)
вечером отбил ещё 20ку из бонуса +2 стека на НЛ5 надеюсь вскоре вернутся на НЛ10 (когда дойду до 300$сейчас банкролл 280$)
тебе надо посмотреть видео субара по оценке статистики мсс. сразу все поймешь, что значит твой график.
Оригинал пользователя Ratatuj
тебе надо посмотреть видео субара по оценке статистики мсс. сразу все поймешь, что значит твой график.
решил посмотреть но пока статус не золото ....будем исправлять)))
наконец дополз до рубужа 3-й заход на НЛ10.....как это смешно не звучит но никак не могу побить этот лимит ну надеюсь с третей попытки получится)))........ХМ настроил.... на обычных столах худ работает в раше пока нет.........расширил немножко свой диапазон .....добавил одномастные связки и одномастных тузов..........не знаю может мне кажется но проплачивать начали лутче.....хотя я очень сомневаюсь что кто то на НЛ5 пользуется статистикой.......банкролл 312$
доброго времени суток.....сегодня только проснувшись даже не позавтракав включил комп и сел играть в раш....на начало сессии банкролл был 336$ играл просто ужасно результат первых десяти минут игры -36$ потом решил позавтракать и посмотреть пока кушаю 750к на фтп....видел как девид фам удвоился с АК>JJ и стал чиплидером около 1.5м чипов(как они бьют эти килополя?????)....потом решил отыграватся(говорят желание отыгратся это один из признаков лудомании....)смотрел как играет Фам и не заметил что у меня нет флеша (AчирвыQбуби с тремя чирвами на доске)в результате заколол оллин оппонента он наверно на меня сделал нотс полный фиш))).....в результате отыгрывания вишел в -2$ за утреннюю сессию....вечером сыграл ещё результат:банкролл 345$....посмотрев свою статистику в ХМ
решил что мало защищаю блайнды...и слишком часто сбрасываю на трибет на префлопе...ещё показатель %win $ at showdown (так кажется точно не помню)больше 50% походу я сбрасываю лучшие руки буду больше доходить до шоудауна ....и как я люблю говорить будем посмотреть что из этого получится.....
ПРивет, подскажите, пожалуйста, где можно почитать про спектр рук и прочее при игре в раш покер) а то меня съедают , да переезжают постоянно)((
Оригинал пользователя metilok
ПРивет, подскажите, пожалуйста, где можно почитать про спектр рук и прочее при игре в раш покер) а то меня съедают , да переезжают постоянно)((
привет и вам,мой совет при игре на НЛ5:научится сбрасывать АА...иногда префлоп надо сбрасывать КК,QQ,JJ как бы это не было тяжело.... читай сдесь теорию по игре c большими стеками(я люблю играть с глубокими стеками жаль в раш покере их нет)играй со всеми мелкими парами по правилу колл 15....читай теорию по слоуплею и учись применять его на практике...расширяй свой спектр....учись анализировать свою игру....в каждой раздаче старайся положить соперника на какой то диапазон рук с каким бы он так действовал...и конечно ищи сдесь и в инете видео по рашу....
Удачи, терпения, и чтоб с АА всегда колл префлоп оллина))
если будут вопросы обращайся помогу чем смогу......
пишу очередной отчёт о своём покорении раш покера...итак утром отыграл очередную сессию в розыграше последней руки недобрал около 5$ мой сет999 против 888 решив просто заколить 3бетнувшего меня опа
результат сессии -1$ но отыграл очередную 20ку бонуса..... так что получилось как бы в +....хоть и говорил что буду играть только раш вчера решил начинать миксовать с обычным кешем ....планирую играть НЛ5 200bb 6max столы(надо же когдато учится )))).....и напоследок решил выложить вот такую раздачу
Known players:
[tg]BU (Hero)$10.00:///////;SB$3.02:///////;BB$12.86:///////;UTG1$4.80:///////;UTG2$10.20:///////;MP1$9.39:///////;MP2$23.47:///////;MP3$10.00:///////;CO$3.15:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with K:d, K:h.
2 folds, MP1 calls $0.10, MP2 raises to $0.50, 2 folds, Hero calls $0.50, 2 folds, MP1 calls $0.40.
Flop: ($1.65) 4:s, T:h, 3:s (3 players)
MP1 bets $0.10, MP2 raises to $1.95, Hero calls $1.95, MP1 raises to $8.89, MP2 raises to $15.83, Hero folds.
Turn: ($28.32) Q:c (2 players)
River: ($28.32) 2:s (2 players)
Final Pot: $28.32.
Results follow:
MP2 shows a pair of aces(A:c A:h).
MP1 shows two pairs, tens and fours(T:c 4:c).
MP1 wins with two pairs, tens and fours(T:c 4:c).
оппа с тузами я положил именно на них и потому не рейзил..... ну и опп с двумя парами помог мне сэкономить)))