Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

BSS. Последний старт. (NL2->...)

64 Сообщения
7 Пользователи
18 Реакции
2,509 Просмотры
Kosadaka
PokerStrategist

Всем привет! С вами Косадака, и это моя какая-то по счёту попытка создать блог и вытянуть из этого действия максимум вэлью.

Кратко о себе. 35 лет, женат, двое сыновей. Долгое время работал коммерческим директором в российско-японской компании, но пришла пора что-то поменять в своей жизни, и теперь я с партнером по бизнесу владею автосервисом.
О себе в покере. С покером знаком с 2009 года, стартовый $50 залил на Party Poker, с тех пор особо игрой не занимался, не было времени. Тащил периодически турнирчики, крайне редко депал, БР болтался в районе до $100.
И тут, что называется, сошлись звезды. Сначала я поменял род деятельности, в связи с чем стало больше свободного времени. А в феврале 2018 мне привалил поистине царский подарок - я выиграл в акции на Pokerstars $1000, чему несказанно обрадовался. После минутного замешательства, сев и попив чаю, я решил - либо я стартую в покере всерьез и надолго, и делаю это именно сейчас, либо вывожу всё под ноль, удаляю софт и забываю про эту игру.
В связи с этим и заводится блог, чтобы постить руки, обсуждать различные темы и прийти к успеху через активность в сообществе.:fuckyeah:

Пока со вступлением всё, следующим постом опишу свои цели.

Ответить
Цитата
63 ответа
Kosadaka Автор темы
Kosadaka
PokerStrategist

Цели (без временных рамок):
1. Откатать необходимую для анализа тренером дистанцию (25к рук).
2. Оплатить тренера.
3. Заниматься каждый день и игрой, и теорией (соотношение 50/50, минимум по 1.5 часа на то и другое)
4.
5.
etc:f_biggrin:

Это основное, что сейчас надо упорядочить.

Ответить
Цитата
Kosadaka Автор темы
Kosadaka
PokerStrategist

Здесь будут графики, статы. Вечером приду домой, запощу текущий график и текущие статы, интересно будет узнать мнение коллег.

ОБНОВЛЕНО 20.02.2018
График и статы по состоянию на 20.12.2018 (увеличение картинки по клику:f_drink:):

Spoiler

Ответить
Цитата
Kosadaka Автор темы
Kosadaka
PokerStrategist

Резерв 1.

Ответить
Цитата
Kosadaka Автор темы
Kosadaka
PokerStrategist

Резерв 2.

Ответить
Цитата
Kosadaka Автор темы
Kosadaka
PokerStrategist

Резерв 3.

Ответить
Цитата
Oppositus
PokerStrategist

Привет!

Будем читать. Давай уже тащи!

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

Ох уж эти последние старты:f_biggrin::f_biggrin: :f_biggrin: Сам пару раз пытался завязать:f_cool:

Ответить
Цитата
pro50313
Legacy Member

500 выведи,из них 100 отложи на тренера.на 500 играй нл10.

Ответить
Цитата
Kosadaka Автор темы
Kosadaka
PokerStrategist

Вчера ничего сделать не удалось, - задержался в своем автосервисе. Причина банальна - кто-то рядом то ли вышку GSM поставил, то ли чего еще, но машина никак не реагировала на сигналку, пришлось ехать домой на такси. Приехал и даже к компу не подходил, завалился спать. Сегодня задача выбраться с работы пораньше и таки запостить свои текущие результаты.

Начал читать отрывки из книги Ильи Болонина. Хоть она и выпущена давно, но психология (завышенные ожидания, эгоцентризм и т.д.) остается актуальной, по крайней мере, для меня. Через все это я прошел и прохожу до сих пор, - конечно, сейчас уже меньше, чем 9 лет назад) Тогда, играя по ССС на Пати, при выигранных раздачах ощущал себя богом покера, а при проигранных - считал, что просто не повезло, ща я пойду на лимит выше и отыграю. "Ага-ага, ЩАС!" - говорили мне дистанция и соперники) Так, собственно, и был залит стартовый полтос)

Ответить
Цитата
Kosadaka Автор темы
Kosadaka
PokerStrategist

Выложил свой график и статистику, клац!- прошу комментировать)

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

Это не дистанция, конечно. Но все равно как-то немного тоскливо.. Рановато еще на NL10 идти. И к тренеру тоже пока не вижу смысла идти. Просто играй в ABC, так и NL2 и NL5 пройдешь. Двойки так уж точно. Статы, вроде нормальные. Но непонятно, почему результата нет:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Kosadaka Автор темы
Kosadaka
PokerStrategist

Оригинал пользователя oldbashkir
Это не дистанция, конечно. Но все равно как-то немного тоскливо.. Рановато еще на NL10 идти. И к тренеру тоже пока не вижу смысла идти. Просто играй в ABC, так и NL2 и NL5 пройдешь. Двойки так уж точно. Статы, вроде нормальные. Но непонятно, почему результата нет:f_rolleyes:

Я на NL10 сейчас даже не собираюсь) Понимаю, что реально рано.

А почему к тренеру пока не стоит идти?

Ответить
Цитата
Oppositus
PokerStrategist

По статам - не бьется WTSD и W$SD. С таким проходом до ШД выигрыш должен быть под 60-70% :profit: Или, с другой стороны, с таким процентом выигрыша проход до ШД должен быть в районе 23-25. Что-то ты не так делаешь.

Ответить
Цитата
Kosadaka Автор темы
Kosadaka
PokerStrategist

Игра не идёт. Я не могу понять, что я делаю не так...

Как самому найти основные лики в игре? Есть ли видосы более-менее свежие по разбору рук?

Ответить
Цитата
brave5
Poker Player

На одном скрине акк замазал, на другом забыл :coolface:
Руки выкладывай не понятные тебе, кто-то да подскажет. А если нет таких, то выкладывай наиболее проигранные банки). А вообще мне кажется у тебя красная резко в низ)

з.ы. СТО какое направление?

Ответить
Цитата
Kosadaka Автор темы
Kosadaka
PokerStrategist

СТО обычное, подвеска/ДВС/МКПП.

Хрен с ним, с акком, если кто заметил)) Все равно от всех не скроешься)

Красная вниз - и че с ней делать? Как поднять и надо ли вообще? Мнения на этот счет разнятся...

Ответить
Цитата
Kosadaka Автор темы
Kosadaka
PokerStrategist

$0.01/$0.02 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
UTG ($2.15) 108bb
UTG+1 Hero ($2.61) 131bb
CO ($4.34) 217bb
BTN ($0.23) 12bb
SB ($2.86) 143bb
BB ($3.67) 184bb

Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is UTG+1 Q♠: Q♦:
UTG raises to $0.06, Hero raises to $0.18, CO calls $0.18, BTN goes all-in $0.23, 2 folds, UTG folds, Hero calls $0.05, CO calls $0.05
Flop: T♥: 3♦: T♠: ($0.78, 3 players), 1 all-in

Hero checks, CO bets $0.66, Hero goes all-in $2.38, CO calls $1.72

Turn: K♠: ($5.54, 3), 2 all-in
River: 6♦: ($5.54, 3), 2 all-in

Spoiler

Final Pot: $5.54
Hero shows two pair, Queens and Tens
Q♠: Q♦:
CO shows a full house, Kings full of Tens
K♣: K♦:
BTN shows two pair, Tens and Threes
4♣: 3♣:

CO wins $5.35 (net +$2.74)

BTN collects $0.00 (net -$0.23)
Hero lost $2.61
UTG lost $0.06

И вот как с этим бороться?..

Ответить
Цитата
brave5
Poker Player

ходовка это норм, а вот двигло и коробка это жестко) сам в этой отросли работаю, поэтому знаю. То моторист патрубок на интеркулер плохо закрепил и пошло масляное голодание на турбину, то метки в двс промазали) заработки хороший, но диспа жеская как в покере, можно в такую недодачу попасть :D

Ответить
Цитата
Kosadaka Автор темы
Kosadaka
PokerStrategist

С людьми в нашей отрасли дефицит, вот потому и метки теряют, и турбины гробят)))

Ответить
Цитата
Поделиться: