Всем привет! С вами Косадака, и это моя какая-то по счёту попытка создать блог и вытянуть из этого действия максимум вэлью.
Кратко о себе. 35 лет, женат, двое сыновей. Долгое время работал коммерческим директором в российско-японской компании, но пришла пора что-то поменять в своей жизни, и теперь я с партнером по бизнесу владею автосервисом.
О себе в покере. С покером знаком с 2009 года, стартовый $50 залил на Party Poker, с тех пор особо игрой не занимался, не было времени. Тащил периодически турнирчики, крайне редко депал, БР болтался в районе до $100.
И тут, что называется, сошлись звезды. Сначала я поменял род деятельности, в связи с чем стало больше свободного времени. А в феврале 2018 мне привалил поистине царский подарок - я выиграл в акции на Pokerstars $1000, чему несказанно обрадовался. После минутного замешательства, сев и попив чаю, я решил - либо я стартую в покере всерьез и надолго, и делаю это именно сейчас, либо вывожу всё под ноль, удаляю софт и забываю про эту игру.
В связи с этим и заводится блог, чтобы постить руки, обсуждать различные темы и прийти к успеху через активность в сообществе.:fuckyeah:
Пока со вступлением всё, следующим постом опишу свои цели.