Всем привет. Меня зовут Иван. Играю на OlyBet, Holdem FulRing.
На данный момент отыграл 23000 рук c вот таким результатом:
Не могу побить NL2.

На FR столах GG рейк около 20 bb /100.
Не очень удивительно, что побить их не получается.
Там обычное собирание пасьянсов не сработает. Нужно бороться даже за маленькие банки, т.к. за столом есть анте. Учитывать, что нужно играть в дипах по 200+ bb (по 100 bb вряд ли есть смысл играть столы с анте с таким косморейком). Быть готовым стекаться в такой глубине, в т.ч. и с блефами.
Если доступа к старзам нет и их фр-столам, то перебирайся на 6-максы GG, пока свою игру не поставишь. Рейк там тоже немаленький, будет 10+/100, но это попроще, все-таки.
Графики по позам смысла мало несут.
Лучше сводку хада из Statictic выложи. Хада default хватит, но можешь накидать из хада Hand2Note Pro Popup, если не лень.
Но, вряд ли тут найдется много играющих GG FR, чтобы подсказать по статам. Наличие анте вносит существенные коррективы в стратегию.
На форуме джипситим есть тема с предложениями от разных тренеров. Там есть парочка тренеров этого типа столов на GG. Можешь к ним обратиться. Тема, все-таки, весьма специфическая.
По чартам не сильно подскажу, но на глазок - с CO-BU очень много мусорных Ax открывается. Упор лучше делать на какие-то мастные руки, полуконнекторы.
Также ими можно расширять колдколлы. Они неплохо играют в мультивеях и при игре в стеках 200+ получают нужную глубину для реализации, хотя надо быть очень аккуратным не с первыми натсами.
К таким раздачам нужно быть готовым. И быть готовым превращаться в блеф со своими 55, иначе все теряет смысл.
Spoiler

Оригинал пользователя qruasan
Привет, Иван. Есть мысли, почему не получается?
Ранняя позиция вниз пошла.
Оригинал пользователя alchx
Не очень удивительно, что побить их не получается.![]()
Там обычное собирание пасьянсов не сработает. Нужно бороться даже за маленькие банки, т.к. за столом есть анте. Учитывать, что нужно играть в дипах по 200+ bb (по 100 bb вряд ли есть смысл играть столы с анте с таким косморейком). Быть готовым стекаться в такой глубине, в т.ч. и с блефами.Если доступа к старзам нет и их фр-столам, то перебирайся на 6-максы GG, пока свою игру не поставишь. Рейк там тоже немаленький, будет 10+/100, но это попроще, все-таки.
![]()
Но я не играл 6 max никогда, там наверно диапазоны открытия другие и постфлоп отличается. Но как вариант можно попробовать для сравнения.
По чартам не сильно подскажу, но на глазок - с CO-BU очень много мусорных Ax открывается. Упор лучше делать на какие-то мастные руки, полуконнекторы.
Также ими можно расширять колдколлы. Они неплохо играют в мультивеях и при игре в стеках 200+ получают нужную глубину для реализации, хотя надо быть очень аккуратным не с первыми натсами.
Попробую добавить одномастные конекторы и полуконекторы в опен рейз и солд колл на CO-BU.
Оригинал пользователя Shusterx
Не очень удивительно, что побить их не получается.![]()
Там обычное собирание пасьянсов не сработает. Нужно бороться даже за маленькие банки, т.к. за столом есть анте. Учитывать, что нужно играть в дипах по 200+ bb (по 100 bb вряд ли есть смысл играть столы с анте с таким косморейком). Быть готовым стекаться в такой глубине, в т.ч. и с блефами.Если доступа к старзам нет и их фр-столам, то перебирайся на 6-максы GG, пока свою игру не поставишь. Рейк там тоже немаленький, будет 10+/100, но это попроще, все-таки.
![]()
Но я не играл 6 max никогда, там наверно диапазоны открытия другие и постфлоп отличается. Но как вариант можно попробовать для сравнения.
Научишься играть в более широких ренжах. Именно это и требуется для анте-столов. Нитодрочь не прокатит. Нужно шире и чаще атаковать мертвые деньги, т.к. их больше (и с тебя берут больше, т.к. ставишь анте каждый раз на "свободной" позе). И выдавливать оппов на постфлопе.
Научиться защищать блайнды, т.к. вокруг них на анте-столах разбросано ну просто неприлично много денег.
Вообще, из-за высокого анте можно строить страты опенлимпов и оверлимпов. Лимп-колл, лимп-фолд, лимп-3бет.
На GTO-WIzard есть посчитанные ренжи для таких столов, но платно, подписчикам.
Иван, мои тебе поздравления с выигрышем в лотерею блогеров!
Теперь с дополнительными $75 твой банкролл вырастит достаточно, чтобы можно было таки побить NL2 ♠_wink:
Терпение и труд - всё перетрут. Успехов!
Присоединяюсь к поздравлениям
Здесь заслуженно
Я 1,5 месяца назад тоже выиграл $75 за вопрос в чужом блоге. Даже не знал, что на меня эта лотерея распространяется.
п.с. Может свой блог завести
Никогда ничего подобного не делал.
Оооо неожиданно. Спасибо за новость и поздравления, очень кстати, а как можна вывести?
Shusterx, вот здесь можешь почитать
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=24799381#post24799381