Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

BSS NL10 888Poker TAG game

136 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
5,038 Просмотры

Оригинал пользователя Prostodron

:f_biggrin: нл20 почти ничем не отличается от нл10

Ну я и все мои знакомые реги не согласны, обоснуй.

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

О ) в моем блоге дискуссии _thumbsup:

По игре - вчерашний день я поймал стрик и с вечера до ночи в течение 2к рук его испытывал. Вчерашний день в итоге получился в -$28 по деньгам и -$6 по EV, доходил даже до $275, но к ночи чуть уменьшил проигрыш, сегодня утром еше немного подтянул и отыграл очередной бонус. В итоге БР вернулся к предыдущему размеру $320.53 и я стал чувствовать себя нормально. Кстати, тильта практически не было, я был уверен, что играю верно.

Сегодня играл только утром, сейчас занят работой, если успею - поиграю немного и сегодня, если нет - то увы.

Ответить
Цитата
FFFesfir
Poker Player

Оригинал пользователя Exppwnz

По идее, разница между нл10 и нл20 действительно должна быть несущественной. И я думаю, что в румах, где на нл20 есть много столов, так оно и есть, но только не на 888. Тут в час пик на этом лимите 8 столов макс, а обычно 3-4. И на всех столах одни реги, только кто-то сильнее, а кто-то слабее. Сильные нещадно используют лики слабых. Игра гораздо агрессивнее, чем на нл10, на котором сильных игроков практически нет. Вообще, на 888 нл2 и нл10 ничем не отличается, но разница между нл10 и нл20 - огромная.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SMight
Красную я держу так видимо стилами-рестилами. Чуйка какая-то еще со времен игры SSS. Специально не держу, получается само собой.

Ну судя по статам, красную так будет очень трудно/практически невозможно поднять. Можно переигрывать сильные руки например и тащить их без шоудауна. Тоже красная полезет вверх, но шоудаун сильно упадёт.
Стилы всё-таки по статам уменьшают проигрыш. А банки без шоудауна ты тащишь видимо на скиле, читая игру противников, т.к. шоудаун у тебя тоже приличный! river call efficiency косвенно это подтверждает. Т.е. больше хироколлов - меньше river call efficiency. Меньше шоудаун, больше нонсд. Оптимальный параметр кстати чуть выше чем у тебя. Так что совсем чуть-чуть уменьшив хироколл можно повысить винрейт.
Видимо ты постфлоп монстр + стилишь хорошо. Как результат - превосходный график.
WWSF видимо у всех маленький, т.к. разыгрываются много лимпованных банков :hkttb:

Spoiler

пожалуй помечу тебя хорошим регуляром :coolface:

А ну и наверное совсем мелочь: с баттона должен быть стил шире чем с СБ, т.к. на баттоне есть позиция, а на СБ нет. Если ты уверен, что с СБ стилишь хорошо, то диапазон стила с баттона можно существенно расширить :hkttb:

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

Оригинал пользователя FFFesfir

По идее, разница между нл10 и нл20 действительно должна быть несущественной. И я думаю, что в румах, где на нл20 есть много столов, так оно и есть, !!!
.

+1
не по идее , а точняк ! :)
всё тоже самое только цифры другие ( ну может чуть больше 3бетят )

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

Оригинал пользователя Spaun91

Оригинал пользователя SMight
Красную я держу так видимо стилами-рестилами. Чуйка какая-то еще со времен игры SSS. Специально не держу, получается само собой.

Ну судя по статам, красную так будет очень трудно/практически невозможно поднять. Можно переигрывать сильные руки например и тащить их без шоудауна. Тоже красная полезет вверх, но шоудаун сильно упадёт.
Стилы всё-таки по статам уменьшают проигрыш. А банки без шоудауна ты тащишь видимо на скиле, читая игру противников, т.к. шоудаун у тебя тоже приличный! river call efficiency косвенно это подтверждает. Т.е. больше хироколлов - меньше river call efficiency. Меньше шоудаун, больше нонсд. Оптимальный параметр кстати чуть выше чем у тебя. Так что совсем чуть-чуть уменьшив хироколл можно повысить винрейт.
Видимо ты постфлоп монстр + стилишь хорошо. Как результат - превосходный график.
WWSF видимо у всех маленький, т.к. разыгрываются много лимпованных банков :hkttb:

Spoiler

пожалуй помечу тебя хорошим регуляром :coolface:

А ну и наверное совсем мелочь: с баттона должен быть стил шире чем с СБ, т.к. на баттоне есть позиция, а на СБ нет. Если ты уверен, что с СБ стилишь хорошо, то диапазон стила с баттона можно существенно расширить :hkttb:

Ух, постфлоп монстер _grin: Я пока совсем не считаю себя монстром, еще оочень много нужно понять. Но мой постфлоп возможно пришел вместе со мной из МТТ, т.к. там игра на постфлопе очень дорога и нужно действительно хорошое представлять себе руку оппонента. Стилы, рестилы, сквизы и пр. - из SSS. Остальное с BSS. Вот и получается смешанная игра )

По игре. Вчера ночью после работы все-таки решил отыграть небольшую сессию, удалось сыграть всего 317 рук, которыми я вполне доволен:
$23.99 деньгами, $29.15 EV.

BR = $344.52

Как бы вы играли тут? Ну не верю я в оверпуши на терне.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BU$11.79:///////;SB (Hero)$11.45:///////;BB$10.05:///////;UTG2$8.80:///////;MP1$5.22:///////;MP2$6.72:///////;MP3$10.59:///////;CO$10.70:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with Q:s, K:c.
UTG2 calls $0.10, 5 folds, Hero raises to $0.45, BB folds, UTG2 calls $0.35.

Flop: ($1) 9:h, 3:h, K:d (2 players)
Hero checks, UTG2 bets $0.50, Hero raises to $1.50, UTG2 calls $1.00.

Turn: ($4) 4:d (2 players)
Hero checks, UTG2 bets $6.85, Hero calls $6.85.

River: ($17.7) 8:c (2 players)

Final Pot: $17.7.

Spoiler

Results follow:

Hero shows a pair of kings(Q:s K:c).
UTG2 shows a pair of kings(J:s K:s).

Hero wins with a pair of kings(Q:s K:c).

Ответить
Цитата

Вообще Аф у парня мало, но пуш очень не логичный.
Не понятно зачем там чек рэйз если у него 0.7аф?
Возможно он из за него тебе и не поверил.

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

Вообще Аф у парня мало, но пуш очень не логичный.
Не понятно зачем там чек рэйз если у него 0.7аф?
Возможно он из за него тебе и не поверил.

Значит смотри мои мысли:
1. лимп + колдколл на пфр от тайтового парня - что это? Это чаще всего карманка, реже вот такая дибильная рука, как у него.
2. на флопе на мой чек он бетает полбанка, которые с одной стороны могут выглядеть как донк бэт для привлечения меня в игру, с другой - попытка блефа, но какая-то неудачная. С третьей - смотрел в сторону флэш дро.
После моего трибета он сделал колл. Тут я его опять же ставил на карманку, попавшую в сет.
3. человек, так прекрасно собирающий с возможным сетом с меня вэлью, инста оверпушит. Что это? Это - однозначно проявление слабости, либо руки средней силы, которую он пытается защитить, но никак не сет. На любой кбет нормального размера я бы упал на терне, но тут я не поверил. В две пары также веры не было, т.к. с теми же K9 с его спектром он упал бы еще на префлопе, единственная рука, которая меня бьет по кикеру, AK, разыгрывалась бы иначе еще на префлопе.

Ответить
Цитата

По идее, разница между нл10 и нл20 действительно должна быть несущественной. И я думаю, что в румах, где на нл20 есть много столов, так оно и есть, но только не на 888. Тут в час пик на этом лимите 8 столов макс, а обычно 3-4. И на всех столах одни реги, только кто-то сильнее, а кто-то слабее. Сильные нещадно используют лики слабых. Игра гораздо агрессивнее, чем на нл10, на котором сильных игроков практически нет. Вообще, на 888 нл2 и нл10 ничем не отличается, но разница между нл10 и нл20 - огромная.

_confused: Где там одни реги, по 2 фиша за столом. Столов всяко больше 8 в час пик, но играть можно только 8. :grin: Фиши на всех лимитах одинаковые, реги не трибетят вообще ничего, играть никак не мешают. Хотя, есть любители играть только с регами...

Ответить
Цитата

Я тоже не верю. Но 11/5 - это жестко. Вскрываю лузовых рыбин в плюс. Если подобных ситуаций наберется штук 5, отпишись плиз, интересно. _thumbsup:

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

Оригинал пользователя born2win5

Я тоже не верю. Но 11/5 - это жестко. Вскрываю лузовых рыбин в плюс. Если подобных ситуаций наберется штук 5, отпишись плиз, интересно. _thumbsup:

Я конечно тоже люблю лузовых рыбин, но не уметь переигрывать подобных "ТАГов" на этих лимитах - значит можно не соваться на лимиты выше. Поэтому их тоже надо бить и забирать их деньги. _cool: Ситуация насколько я помню подобных было больше гораздо 5-и, среди 40к+ рук не уверен, что найду, но постараюсь.

Ответить
Цитата

А ты бы вскрыл его здесь по TT-QQ, положив на карманку (и иногда слабую ТП), не попавшую в сет ?

Ответить
Цитата

_confused: Где там одни реги, по 2 фиша за столом. Столов всяко больше 8 в час пик, но играть можно только 8. :grin: Фиши на всех лимитах одинаковые, реги не трибетят вообще ничего, играть никак не мешают. Хотя, есть любители играть только с регами...

О дааа, видимо это у нас с тобой какие то разные 888 раз тебя реги не трибетят ни разу.

Ответить
Цитата

О дааа, видимо это у нас с тобой какие то разные 888 раз тебя реги не трибетят ни разу.

Серьезно, я играл сх, фр с рыбой и регов тупо не замечал. Правда, если за столом рыбы не оставалось, я его сразу закрывал, чтобы не было искушения почувствовать едж над полем :) Некторые так не делают. :) Кстати не зависимо от рума.

Ответить
Цитата

Серьезно, я играл сх, фр с рыбой и регов тупо не замечал. Правда, если за столом рыбы не оставалось, я его сразу закрывал, чтобы не было искушения почувствовать едж над полем :) Некторые так не делают. :) Кстати не зависимо от рума.

Интересно, как ты играешь против конкретных оппов, если ты их даже не замечаешь? Как вообще можно играть только с рыбой если реги постоянно влезают? Ну после фразы: "не зависимо от рума", все ясно.

Ответить
Цитата

А что может быть неясного в том, что независимо от рума некоторые реги очень плохо тейблселектят и добросовестно генерят рейк на любых столах ? _confused: "Столов не хватает" просто отличный аргумент например.

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

А ты бы вскрыл его здесь по TT-QQ, положив на карманку (и иногда слабую ТП), не попавшую в сет ?

Нет. Как я сказал, редко, но будет идиотская рука типа KJ, KQ, разыгранная колом из УТГ. А на флопе К.

Ответить
Цитата
FFFesfir
Poker Player

+1
Задолбали 3беты!!! :f_confused:

А вообще продолжая дискуссию о нл20 на 888 скажу, что пока дождешься места в очереди к столу с фишом (фишами) - за столом останутся одни реги.
Кроме того, о каких фишах может быть речь, если столы там с plrs/flop - 15%-20%. И как можно селектить столы, если их всего 4, как сейчас например?

Ответить
Цитата
FFFesfir
Poker Player

по поводу руки

1) Не выкладывай вместе с ШД
2) Странная у тебя линия розыгрыша, по-моему, ты тут сам искал сложной ситуации, рейз с СБ с КДо, чек-бет флопа, чек-колл пуша на терне. Если ты ПР агрессор, то почему не берешь инициативу, к чему префлоп рейз, если играешь чеком? Ну а колл его пуша на терне считаю минусовым, часто увидишь сет или допер. Повезло, что был впереди. Да и его пуш ты сам спровоцировал чеками, он защищал свою руку от дро
3) АF 0.7 и WTSD 35% W$SD 17% - тут все просто кричит, что надо ставить первому против телефона, чтобы добрать с рук слабее, почему чек?

Ответить
Цитата

+1
Задолбали 3беты!!! :f_confused:

Можно поиграть немного сх. Ощущения головокружительные, зато фулринг потом пойдет гладко-гладко. :)

Ответить
Цитата
Поделиться: