Это опять я!!))Решил опять начать писать в блок,хотя его последнее время никто не читалX(
Неделю назад сделал кэшаут 200$,по причине блокировки моего акк на старзах(причину я так и не выяснил кстати)5 дней саппорт меня игнорил после чего написали ,что произошла какая-то ошибка -извинились и в качестве извинения ,я так понимаю, подарили 20 турнирных долларов:f_cool:.
После разблокировки ака решил попробывать бекнуться на нашем сайте,но увы местные покерные алигархи не проспонсировали меня:f_frown:-даже как-то обидно было,хотя я просто хотел сделать репутацию в этом деле,так как бывает случаи когда необходимо выводить бабосы и чтоб в этом случае была возможность получить немного на игру.(p,S. на другом покерсайте меня бэкнули за 20 минут:f_biggrin: хотя я там просил по меньше,но хоть что-то)
Так что с сегодня буду гриндить,по крайней мере стараться,блога там у меня нет,так что буду для +EV писать сюда.
Взял я 30долларов на 10 дней ......играть буду 4 стола ZOOM на старзах(2 -6макс 2 -FR)
Цели:
1)Играть минимум 3000 рук в день
2)В итоге получить винрейт больше 5бб/100
3)Каждый день делать отчет
ДЕНЬ 1
Количество рук:2966
+0.95
Сегодня играл так себе:сделал несколько дорогих ошибок,плюс дважды переехал АА,так что закончил день в плюс -это лучшее что я мог сделать.
ДЕНЬ 2
Количество рук:5260
+11.26
Думаю ,что на сегодня хватит.Почти целый день сегодня отыграл,так что до завтра отдохну ,впринципе день удался
ДЕНЬ 3
Количество рук:2020
+0.83
Сегодня день так себе много недобрал,хорошо хоть в плюс сессию вывел.АА вообще сегодня не играют:facepalm:
ДЕНЬ 4
Количество рук:495
-2.39
День опять неудачный,вначале дня трижды переехали моих тузов ,чувствовал ,что вот вот начну тильтовать-закрыл ноут до след. дня.
Оригинал пользователя mrMarik
давай тащи,а на нафига зум играешь?
Время иногда не хватает,а zoom взял вышел и все))
ДЕНЬ 5
Количество рук :4390
+9.07
Хорошо отыграл,забрал все что мог ,ошибался мало,так что за сегодня мне 4+:f_drink: