Boxerjke В скайп мне напиши по поводу рума
По раздачам, в первой как бы все не просто, да он донкает много но у нас не готовая рука и фиша очень трудно рейзом выбить, он чаще кольнет чем упадет ну а на такое действо думаю надо падать))) И еще в попап добавь статы по донкам там донк\фолд, донк трибет и т.д. Во второй не думаю что целесообразно цбетить и тем более мультибаррелить. Он не сдается на цбеты и колл опен там будет процентов 10 это кармашки немного бродвея и коннекторов, думаю за такой борд он часто зацепится и я бы тут не стал ставить и агрессия у него на ривере очень высокая, думаю я бы там играл чек\колл на вышедшем тузе провоцируя блефы
Я бы высказал мнение по поводу раздач но боюсь оно будет ошибочное так как мой лимит пока нл4
Но задам пару вопросов.
По первой, зачем ты превращаешь свою руку в блефф?
И по второй раздаче от какой руки ты хочешь получить колл ривера ? ( я допустим руки хуже не придумал, которая будет колить пот бет )
Выбрал рум PokerHeaven, до этого дня катал ФР, пока бонус не привязали(дня 2-3 от депозита). Сегодня наконец дали бонус и сразу же замазался на 6 часов
Странно что в этом руме нл10 почти нет столов ФР, зато 5макс/6макс море, собственно там и замазался
И да, на восьми 5макс столах экшена хватает, пришлось все 10 столов ФР нл4 закрывать
Хотя если бы софт не глючил, то изи ФР 16+, 5макс 8-10..Иногда выбешивает, не выскакивают столы(я стаками играю) как итог сразу ситаут, а там пока все протыкаешь(аля IAMBACK, убрать галочку с ситаута) уже на других столах нужно принимать решение + таймбанк автоматов не активируется..Привыкается потихоньку.
Сегодняший день:

Карты дня - КК!!
Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
Hero ($12.84)
BB ($9.60)
UTG ($10.52)
CO ($10)
BTN ($2.30)
CO posts $0.10
Dealt to Hero K♥ K♣
UTG calls $0.10, CO checks, fold, Hero raises to $0.50, fold, UTG calls $0.40, CO calls $0.40
FLOP ($1.60) 7♦ 9♠ 6♣
Hero bets $1.20, UTG calls $1.20, CO folds
TURN ($4) 7♦ 9♠ 6♣ 2♦
Hero bets $3, UTG raises to $6, Hero raises to $11.14 (AI), UTG calls $2.82 (AI)
RIVER ($21.64) 7♦ 9♠ 6♣ 2♦ 8♠
Hero shows K♥ K♣
(Pre 80%, Flop 67.1%, Turn 79.5%)
UTG shows 9♥ T♥
(Pre 20%, Flop 32.9%, Turn 20.5%)
UTG wins $20.56
Hero ($10.12)
CO ($7.90)
BTN ($11.39)
CO posts $0.05
Dealt to Hero K♠ K♥
CO raises to $0.15, BTN calls $0.20, SB calls $0.15, Hero raises to $1.05, fold, BTN calls $0.85, SB calls $0.85
FLOP ($3.40) 8♦ 9♦ 8♠
SB checks, Hero bets $2.55, BTN folds, SB calls $2.55
TURN ($8.50) 8♦ 9♦ 8♠ 3♣
SB checks, Hero bets $6.52 (AI), SB calls $5.35 (AI)
RIVER ($19.20) 8♦ 9♦ 8♠ 3♣ 3♦
SB shows 9♣ 8♣
(Pre 22%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)
Hero shows K♠ K♥
(Pre 78%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)
SB wins $18.24
BB ($15.96)
UTG ($3.54)
CO ($11.11)
Hero ($12.28)
Dealt to Hero K♠ K♦
fold, fold, Hero raises to $0.35, SB calls $0.30, BB calls $0.25
FLOP ($1.05) 5♦ 2♣ 8♦
SB bets $0.78, BB folds, Hero calls $0.78
TURN ($2.61) 5♦ 2♣ 8♦ Q♠
SB bets $1.70, Hero calls $1.70
RIVER ($6.01) 5♦ 2♣ 8♦ Q♠ 8♠
SB bets $3, Hero calls $3
Hero shows K♠ K♦
(Pre 82%, Flop 12.8%, Turn 4.5%)
SB shows 2♠ 2♥
(Pre 18%, Flop 87.2%, Turn 95.5%)
SB wins $11.41
BB ($3.98)
UTG ($13.41)
CO ($4.65)
BTN ($10.80)
Dealt to Hero K♦ K♣
fold, CO raises to $0.35, fold, Hero raises to $1.15, fold, CO calls $0.80
FLOP ($2.40) 5♥ A♥ 8♦
Hero bets $1.20, CO calls $1.20
TURN ($4.80) 5♥ A♥ 8♦ 8♣
Hero bets $2.40, CO calls $2.30 (AI)
RIVER ($9.40) 5♥ A♥ 8♦ 8♣ 9♥
Hero shows K♦ K♣
(Pre 68%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)
CO shows Q♣ A♣
(Pre 32%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)
CO wins $8.93
($3.83)
Hero ($9.95)
UTG+1 ($9.91)
CO ($31.29)
BB posts (SB) $0.05
Dealt to Hero K♣ K♠
Hero raises to $0.35, fold, fold, BB calls $0.30, fold
FLOP ($0.80) 3♠ Q♦ 2♣
BB checks, Hero bets $0.60, BB calls $0.60
TURN ($2) 3♠ Q♦ 2♣ 7♥
BB checks, Hero bets $1.50, BB raises to $3, Hero folds
BB wins $4.75
($4.77)
UTG ($4.88)
UTG+1 ($2.97)
CO ($1.39)
Hero posts (SB) $0.02
Dealt to Hero K♣ K♠
fold, UTG+1 calls $0.04, CO raises to $0.16, Hero raises to $0.56, fold, fold, CO calls $0.40
FLOP ($1.20) T♠ A♦ 5♥
Hero bets $0.60, CO raises to $0.83 (AI), Hero calls $0.23
TURN ($2.86) T♠ A♦ 5♥ Q♦
RIVER ($2.86) T♠ A♦ 5♥ Q♦ 3♦
CO shows A♠ Q♣
(Pre 27%, Flop 90.8%, Turn 86.4%)
Hero shows K♣ K♠
(Pre 73%, Flop 9.2%, Turn 13.6%)
CO wins $2.58
1.Тёрном изи падаем?
SB ($11.50)
Hero ($15.99)
UTG ($10.99)
CO ($2.68)
BTN ($12.97)
Dealt to Hero Q♣ Q♠
fold, fold, BTN raises to $0.28, SB calls $0.23, Hero raises to $1.12, BTN calls $0.84, fold
FLOP ($2.52) 6♣ T♦ J♠
Hero bets $1.26, BTN calls $1.26
TURN ($5.04) 6♣ T♦ J♠ K♥
Hero checks, BTN bets $3.40, Hero calls $3.40
RIVER ($11.84) 6♣ T♦ J♠ K♥ 6♠
Spoiler

2.Имела ли смысл ставка на терне? и стоило-ли перекручивать его на флопе?
BB ($5.34)
Hero ($18.30)
UTG ($9.74)
UTG+1 ($5.02)
CO ($18.13)
BB posts (SB) $0.05
Dealt to Hero K♥ A♠
UTG calls $0.10, UTG+1 calls $0.10, fold, BB calls $0.05, Hero raises to $0.50, UTG calls $0.40, fold, BB calls $0.40
FLOP ($1.60) K♦ 3♣ 4♣
BB checks, Hero bets $1.20, UTG calls $1.20, BB folds
TURN ($4) K♦ 3♣ 4♣ J♣
Hero bets $2, UTG raises to $8.04 (AI), Hero folds
Spoiler

3. wtf ?!?!
SB ($7.86)
Hero ($12.87)
UTG ($10)
CO ($11.81)
BTN ($9.65)
Dealt to Hero J♥ J♣
fold, CO raises to $0.35, fold, fold, Hero raises to $1.10, CO calls $0.75
FLOP ($2.25) 3♣ 9♦ 4♥
Hero bets $1.68, CO raises to $10.71 (AI), Hero folds
CO wins $5.33
Spoiler

4. 2пары+?
Hero ($14.49)
BB ($10.96)
UTG ($9.85)
CO ($6.08)
BTN ($34.92)
Dealt to Hero 8♦ K♥
fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20
FLOP ($0.60) 4♦ 3♥ K♣
Hero bets $0.45, BB calls $0.45
TURN ($1.50) 4♦ 3♥ K♣ 4♠
Hero bets $0.75, BB calls $0.75
RIVER ($3) 4♦ 3♥ K♣ 4♠ J♣
Hero bets $1, BB raises to $2.50, Hero folds
BB wins $4.75
Spoiler

Привет Boxerjke!
Оригинал пользователя Boxerjke
DrJohansson, пробежался у тебя по блогу, ты перешёл с фантиков на реал-счёт? если да, то как успехи?
Чтобы торговать на реале(краткосрочка, среднесрочка), а не баловаться на демо, у меня недостаточно еще знаний(денег на дальнейшее обучение нужно наскрести), да и времени на это нет, поэтому пока работаю на "заводе"... Соответственно и успехов пока никаких. Думал подняться покером чтобы можно было совмещать с форексом, но что-то тоже не прет как-то... Тильтовый фиш я
Когда обучался форексу был забавный случай. В кабинете где проходили практические занятия сидели как на реальном счете, так и на демо. Один товарищ начал вслух анализировать одну из валютных пар, другой его тут же перебил и "поправил" что тут не разворотная свеча, а продолжение тренда. В сравнении оказалось что на реале 4-х часовая свеча оказалась разворотной, а на демо была обычная свеча по общему направлению тренда.
Так же один товарищ на демо-счете за 2 недели утроил свой "депозит". А на реале что-то печально у него все выходит, хотя торгует строго по своей ТС.
Из тех людей торгующих прибыльно по своей ТС, которых я знаю(и у которых планирую учиться дальше), ни один не использует свечной анализ, плюс люди эти используют, если можно так сказать "проверенные" ДЦ(есть форумы с рейтингами и отзывами, и соответсвенно коммюнити строго за этим там следит и сразу сообщает о расхождениях в котировках и прочих косяках ДЦ) или вообще уходит, если есть деньги, в заграничные конторы. А по поводу товарища - я думаю там дело в психологии скорее(разница есть все-таки толи на демо "баловаться", то ли уже на реальных деньгах торговать - был раньше у меня такой опыт, по себе знаю ;)), а она играет одну из первых ролей в трейдинге на форексе и не только...
Из тех людей торгующих прибыльно по своей ТС, которых я знаю(и у которых планирую учиться дальше), ни один не использует свечной анализ
Свечной анализ они использовали как дополнительный сигнал с другими индикаторами.
Я, к сожалению, без опыта сразу освоился в "шарашке" (так называю не честные ДЦ). К ним попал случайно через газету. Хотя через месяц/полтора занятий в нём узнал, что в городе есть и "Альпари" у которых репутация в разы лучше(это уже потом узнал, когда прочитал о них в инете). После месяца(недели теории и 3-х недель практики) мне сказали, что я готов выходить на реал. Хотя они дали какие-то стандартные понятия о трендовых линиях, показали пару индикаторов, помогли составить ТС на основе средних скользящих + RSI + MACD. На демо дела шли хорошо и я предвкушая успех отбросил все сомнительные мысли о том, что у меня ещё мало опыта. Первые 5 дней на реале я ходил к ним в офис торговал там "внутри дня". Выходило примерно 3-5 сделок из которых 3-и стабильно ловил лося. Забил на офис. Решил набираться опыта дома через инет. Накачал массу видео ещё месяц сидед просматривал, изучал(к этому моменту 1/3 депозита уже была залита). Перешёл на более долгосрочную торговлю(мог держать сделку от 1 дня до недели). В итоге 1 раз занес на паре доллар/иена 400$. Но всё равно залил, когда от депозита осталась 1/2 решил вывести 300$, а на оставшиеся 200$ продолжить торговать. И вот он сигнал, почти идеальный, но оказывается мой счёт заблокирован. Далее звоню знакомому из ДЦ, оказывается их офис закрыли из-за суда
Короче пропали только 200$, а некоторые оставили и 4-х значные суммы в $. Вот такое знакомство у меня с форексом. В итоге опыт - 1 год у меня. И решил не продолжать, уйти в покер
Привет, случайно увидел играешь в д2, есть инвайт? Готов приобрести за скромную плату, можешь конечно подарить
Оригинал пользователя nerogam1ng
Привет, случайно увидел играешь в д2, есть инвайт? Готов приобрести за скромную плату, можешь конечно подарить![]()
кончились инвайты
Из тех людей торгующих прибыльно по своей ТС, которых я знаю(и у которых планирую учиться дальше), ни один не использует свечной анализ
Свечной анализ они использовали как дополнительный сигнал с другими индикаторами.
Я, к сожалению, без опыта сразу освоился в "шарашке" (так называю не честные ДЦ). К ним попал случайно через газету. Хотя через месяц/полтора занятий в нём узнал, что в городе есть и "Альпари" у которых репутация в разы лучше(это уже потом узнал, когда прочитал о них в инете). После месяца(недели теории и 3-х недель практики) мне сказали, что я готов выходить на реал. Хотя они дали какие-то стандартные понятия о трендовых линиях, показали пару индикаторов, помогли составить ТС на основе средних скользящих + RSI + MACD. На демо дела шли хорошо и я предвкушая успех отбросил все сомнительные мысли о том, что у меня ещё мало опыта. Первые 5 дней на реале я ходил к ним в офис торговал там "внутри дня". Выходило примерно 3-5 сделок из которых 3-и стабильно ловил лося. Забил на офис. Решил набираться опыта дома через инет. Накачал массу видео ещё месяц сидед просматривал, изучал(к этому моменту 1/3 депозита уже была залита). Перешёл на более долгосрочную торговлю(мог держать сделку от 1 дня до недели). В итоге 1 раз занес на паре доллар/иена 400$. Но всё равно залил, когда от депозита осталась 1/2 решил вывести 300$, а на оставшиеся 200$ продолжить торговать. И вот он сигнал, почти идеальный, но оказывается мой счёт заблокирован. Далее звоню знакомому из ДЦ, оказывается их офис закрыли из-за суда
Короче пропали только 200$, а некоторые оставили и 4-х значные суммы в $. Вот такое знакомство у меня с форексом. В итоге опыт - 1 год у меня. И решил не продолжать, уйти в покер
![]()
Советую изучить Метод анализа кластерного обьема фьючерсных рынков
Тоже самое что и форекс ну я на форексе не работаю работаю на СМЕ Наймикс и РТС срочная секция ...но данный метод тебе очень поможет потому что есть арбитражеры...которые выравнивают дельту между Срочным и спот рынком в общем метод анализа и там и там.....если интресно скайп amputator115 на мт5 ком такой же!Удачи
ПС.Все эти Макд Рси они устарели уже морально...совершенно торговать или обьемами кластерными или ZUP Вилка
![]()
зачёт история.
Количество рук впечатляет. Профит удручает... Ты уже задумывался об уменьшении столов?
Оригинал пользователя Gelend55
а насчёт моего предложение думал?)
я тебе или вк или в скайпе писал.
Если что изменится, то отпишу
даже ссылки на тредерские сайты запрещены.
так что да. вот такая вот инфа.
проверь контакт.
как тебе мой тех.анализ?
вот здесь я хочу рискнуть.
Spoiler

как только намёки будут. офк. а то я такое уже дважды видел. но не думаю.
согласен со мной?
ООООООО, с платиной ёпт.