Всем привет, меня зовут Иван, бармен из славного города Севастополя. Увлекаюсь покером, баскетболом (болею, как вы уже наверное поняли, за Чикаго Буллс) и чтением книг и прослушиванием и просмотром лекции и роликов по истории, в частности история Руси и Средневековья.
Решил вновь завести свой блог на Стретеджи, уже не первый кстати=)
С покером знаком уже очень давно: сначала играл на фантики в приложении в VK, потом поиск плюсовой стратегии привел меня на Покерстретеджи, где мне дали аж целых 50$ для игры на Фулл Тильте (которые я как ни странно не слил). Играл я немного, с большими перерывами и в основном лимиты до нл10 включительно, хотя были несколько периодов, когда я поднимался до нл25, впрочем без особого успеха.
Летом-осенью прошлого года были планы бросить основную работу и целиком и полностью посвятить себя покеру, но ближе к новому году прилетело письмо счастья от Покерстарс с уведомлением о блоке учетной записью по месту жительства. Тогда я еще не особо представлял что в и говнорумах можно играть на регулярной основе, хоть и был некоторый опыт катки там, в частности в Чико и ГГ. В общем поиграл я маленько в ПокерМатче, разочаровался и покер я на время забросил, поигрывая в нем время от времени, когда становилось совсем скучно и делать больше было нечего.
И вот, во время карантина в этом году вынужденно сидел без работы, выплачивали только МРОТ и тогда я решил что можно попробовать хоть что-то попытаться заработать покером. Сделал депозит на восьмерки и начал играть. В итоге, почти на три месяца покер стал моим основным источником заработка:
Spoiler

Не сказать что я этого был в восторге, все таки оглядываясь назад, сейчас я уже могу сказать, что для меня гораздо лучше работать на постоянной работе, зная сколько я буду получать без диспы.
Летом, где-то с начала июля месяца, в связи с открытием курортного сезона и одновременного закрытия границ с другими странами, был полнейший завал на работе. За те пятнадцать лет что я в профессии, я такого количества приехавших в Севастополь не видел ни разу. В связи с этим, о покере на время вновь пришлось забыть. Но сейчас, я думаю что свободного времени с каждой неделей будет становиться побольше и можно потихоньку вновь вкатываться в игру, хоть и наигрывать большие дистанции я не планирую. Думаю что в месяц смогу отыгрывать где-то 20-30к.рук.
Результаты на восьмерках с начала года:
Spoiler