del
пока видео с ПС
Я честно говоря хз, ты чувствуешь не уверенность в игре? а как ты вообще дошел до hu, начинал с чегото? Я не думаю что ты сразу начал хендзапы катать. Просто как бы общее мнение что любой хедзапер по скилу в разы лучше 6максников что уж говорить про фулринг. Ну да ладно. А что смотришь?
Это откуда скрин? прога пт? или хм2?
Посмотри сколько впп набрал за этот переиод если 5.32 то первый если 7+ то второй.
Думаю все же играть ХА кэш более прибыльно, просто важно развиваться и играть ответственно, показывать действительно солидную игру.
p.s. Свет клином не сошелся на старзах (или как там в пословице), есть другие румы.
Оригинал пользователя sergMM
Оригинал пользователя Lossardo
Думаю все же играть ХА кэш более прибыльно, просто важно развиваться и играть ответственно, показывать действительно солидную игру.
p.s. Свет клином не сошелся на старзах (или как там в пословице), есть другие румы.Согласен есть, но и там ситуация с рейком и наличием фишей не лучше, на 888 вот вообще убрали ХА, на FTP я забанен, просто ситуация такая что покеру могу уделять не больше 7-8 часов в день и только вечером, поэтому сидеть целый день и ждать фишей меня не очень устраивает, рубиться с регами тоже, ужастная диспа, минусов много у ХА, но согласен если ты действительно сильный игрок, то ХА может быть очень прибыльным.
![]()
Как раз вечером обычно и проходит основная игра по ха-кэшу. А рыбы достаточно! В любом случае никто не мешает вечером запускать параллельно с зумом 2 ха стола
Успехов тебе!
Я ничего не выдумываю и принимаю КК АА
А на кого нотс широко , в последней сессии по K9s 140бб принял опп не подвел и показал Q3o