Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Dont try this at home [nl20-30sh]

52 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
2,967 Просмотры
uyx Автор темы
uyx
PokerStrategist

Лады, поздравлю :) Да и сам можешь тоже ей в блоге черкануть ;) А регился так сам по себе, чисто погонять фриролы :grin: А вообще мне там нравится очень сапорт, особенно русский. Всегда все расскажут, поинтересуются чего я не играю и все такое =)

ruslandzu
Elite Grinder

Оригинал пользователя uyx
Лады, поздравлю :) Да и сам можешь тоже ей в блоге черкануть ;) А регился так сам по себе, чисто погонять фриролы :grin: А вообще мне там нравится очень сапорт, особенно русский. Всегда все расскажут, поинтересуются чего я не играю и все такое =)

поздравлю ;)
ну я подумаю насчет редкингс, хочу попробовать в онгейме

uyx Автор темы
uyx
PokerStrategist

Ну, кстати, ты же ссс шпилишь. А в онгейме рейк то контибутед. То есть надо обязательно участвовать в раздаче, чтоб очки набирались. И, к тому же, еще есть такая заморочка, о которой многие не догадываются, что количество очков за конкретную руку зависит от того, сколько ТВОИХ денег было в поте. А то везде люди яро утверждают, что мол глянул флоп, вложил там несколько копеек и все, можешь радоваться если раздулся огромный мультипот на толпу, где все радостно пошли AI :) Так вот тебе очки посчитают как раз с тех самых копеек :P
Короче хз, мне кажется для сссника рб там будет мизерным.

ruslandzu
Elite Grinder

Ну, кстати, ты же ссс шпилишь. А в онгейме рейк то контибутед. То есть надо обязательно участвовать в раздаче, чтоб очки набирались. И, к тому же, еще есть такая заморочка, о которой многие не догадываются, что количество очков за конкретную руку зависит от того, сколько ТВОИХ денег было в поте. А то везде люди яро утверждают, что мол глянул флоп, вложил там несколько копеек и все, можешь радоваться если раздулся огромный мультипот на толпу, где все радостно пошли AI :) Так вот тебе очки посчитают как раз с тех самых копеек :P
Короче хз, мне кажется для сссника рб там будет мизерным.

от чего же? ;)
мы же всегда префлоп заталкиваем стеки с более сильной рукой и играем кучу столов одновременно, у меня друг играл на титане - там рейк идет всем со всех раздач и на мешнене где такая же система как у тебя на редкингс и говорит что выходит столько же приблизительно ;)

uyx Автор темы
uyx
PokerStrategist

А ну может быть, если уже есть опыт) Я просто прикидывал то, что дефолтный сссник играет всего около 10% своих рук, а в остальных 90% сидит и наблюдает как оппы месяца друг с другом, наколачивая рейк для стола :grin:

ruslandzu
Elite Grinder

А ну может быть, если уже есть опыт) Я просто прикидывал то, что дефолтный сссник играет всего около 10% своих рук, а в остальных 90% сидит и наблюдает как оппы месяца друг с другом, наколачивая рейк для стола :grin:

Ну я играю порядка 13% рук на нл50, смотри так раздачи делятся 100% рейка на 10ых, каждому по 10%, а так мои 10-13% рук + мой энеми на двоих что равно >20% или если мультипоты то >10% будем иметь ))) просто наверное я не смогу сгенерировать рейка как его генерируют бигстеки потому что у меня стек ~20бб. Короче как мне кажется особой разницы нет.

uyx Автор темы
uyx
PokerStrategist

Итак, наконец-то вернулся в игру сегодня =) Сделал такой миниотпуск себе снова на 3 денька. Откатал седня 1.5к рук, залил БИ и завершил. Какая-то тягомотная игра получилась. Местные фиши совсем одурели. Колят префлоп, ставят флоп, колят на терне рейз и при банке в 30$ отказываются доставлять 8-10$ на ривере ;( ;( Ну и дефолтные доезды в 3бет потах при 70\30, 65\35 не в мою сторону :) Ладно, завтра новый день и новая игра будет. Спаааать %)

молодцом !!!! Все графики очень респиктабельные !!!
АГРЕССОР епти ))))))))))) !! :grin: :grin: :grin:

uyx Автор темы
uyx
PokerStrategist

Оригинал пользователя ipsergey
молодцом !!!! Все графики очень респиктабельные !!!
АГРЕССОР епти ))))))))))) !! :grin: :grin: :grin:

Да там рук везде мало то )) Так, чисто для знакомства :) Ну а вообще да, на 5макс, по-моему, очень тяжело играть в рего-нита. Причем с обилием абсолютных отморозков, совсем как-то некруто ждать мегаруки и потом плакаться, что вот тот крысенышь натянул свой гатшот =) Хотя бывает и сажусь за столы к местным регам и играю типа 17\15 :) Но как не парадоксально такие столы найти сложно :grin:

Ну, а если кому-то интересно как у меня дела, то дела хреново :) Да, да. Нет, я не заливаю БР. Просто раздражает гигантское количество доездов оппам и недодачи по 3би за сессию ;( А от этого теряется своя игра и порой начинаешь думать лишнего, где это не надо делать и наоборот. В принципе пока играю эти 3 дня около нуля, но капают бонусы. Ждем устаканивания :)

Skakunn
BlackMember

Че не пишешь...запил?)или надоело просто?

uyx Автор темы
uyx
PokerStrategist

=) Да просто не нашел я чего-то какой-либо пользы и отдачи от блога. Статуса у меня нет, чтоб выкладывать руки в нужный раздел. Тут ваще как будто в лесу :) Кто нить зайдет, крикнет "ау!" и убежит :grin: Не, я не жалуюсь и не плачусь)) Просто реально нет какой то мотивации писать тут :) Думал общаться буду, чего-нить обсуждать, обмениваться и т.д. ))

А так по игре было дня три тут, что дневная сессия плюсовая, вечерняя минусовая на столько же по модулю. Качался на качельках этих, качался да и слез потом - надоели :) Да и какие-то эксперименты ставил над игрой. Пока решил не делать этого и играть в свою игру типа 24\18 с несильно высоким 3бетом около 5-6%. На нл50 думаю выбираться уже скоро. Надеюсь как и планировал в этом месяце. Ну посмотрим еще, не убежит же =) Играю правда маловато 600-1000 рук в день)) Но лениииивый я :grin: К тому же сейчас помогаю damnlynx в гладиаторе на пати и отмывке бонуса, ибо их кинули жоска там на нл10 с начислением пати поинтов ;( ;(

Skakunn
BlackMember

Нужно общение и обсуждение?)Регся занаво на пс..иди на старзы и будем обмениваться)оценка рук реально классная тема..да и воды с тренями..а что damnlynx нл10 играет?)

Поделиться: