Итак....Всем привет!!! Вот и я решился завести свой блог.
Зовут меня Игорь, живу в Питере, студент 8)
В покер начал играть в мае 2008, т.е. немногим больше чем пол года. Завел меня на PS мой друг, ну и начал играть по ССС. Самое интересное что безлимитного инета у меня не было, так что врубал мобилу в комп как модем
и т.к. долбанная моторола работает не очень то играл 2 стола. Потом наконец подключился к анлиму и пошло-поехало. По ССС я доехал до 230 баков NL25 (играл 12 столов), а потом благополучно получил свой даун в пол банкролла и послал ССС куда подальше. Давольно продолжительное время у меня заняло привыкание к БСС, ну и можно сказать что начал нормально играть только после нового года (на этот момент банкролл был примерно в 125$).
Ну и вот я наконец поборол NL5 и взял свои 200$ (заняло это 16 дней). Этот лимит мне показался наипростейшим, ничего особово не делал, играл по стратегии, правда пару раз очень хорошо тупанул. Средний винрейт получился 25ББ/100 рук за 6221 руку.
Так, что косается целей - цель одна, покорить NL10 и не спуститься вниз
Надеюсь получиться что-то интересное из моего блога
итак, я получаю свой даун, впал в тильт, после двух переездов агроморона на ривере, поиграл на -15, вообщем начало на букву Х - не подумаете что хорошее
ладно, сегодня отдохну от покера, посмотрю фильмец, подготовлюсь к экзамену.
Ну вот главная рука, я понимаю что сыграл я отвратительно, я уже себя не контролировал
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$19,45:60/75/13/7,4/19/0/50/43;MP1$3,40:389/18/8/1,3/22/30/100/64;Hero$10,00:///////;[/tg]
0,05/0,1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is CO with A♣, K♠
2 folds, MP1 raises to $0,40, 2 folds, Hero raises to $1,20, BU folds, SB calls $1,15, 2 folds.
Flop: ($2,90) 6♦, 7♦, 3♣ (2 players)
SB bets $2,00, Hero raises to $6,00, SB calls $4,00.
Turn: ($14,90) 9♥ (2 players)
SB bets $2,80, Hero calls $2,80 (All-In).
River: ($20,50) 5♣ (2 players)
SB gets uncalled bet back.
Final Pot: $20,50
Results follow (highlight to see):
Hero shows high card ace with king kicker (Ac Ks)
SB shows a pair of fives (Js 5d)
SB wins with a pair of fives (Js 5d)
почему я решил тут залить свой стек - да просто до этого опп такое вытворял, что у меня глаза на лоб лезли
надо было блог наоборот назвать, как говорил капитан Врунгель: "Как корабль назовешь так он и поплывет"
Буду тебя читать и ждать когда мне за тебя капнет денюжка
. А вот ты в мой блог лучше не заходи, нечего дурному учиться