/
Я не претендую на звание про, но если интересно то мои мнения по поводу раздач.
1) мы в позиции - не вижу смысла выставляться префлоп. Вообще на этом лимите (я его тоже сейчас играю) легче всего зарабатывать фишки постфлоп. Я бы сыграл эту руку так:
префлоп - колл
флоп - если оп ставит, делаю плоский 3бет, проверяя где мы находимся. Если нас перекручивают - фолд. Если опп изначально чекает, ставим полбанка или чуть больше. Опять же на перекрут можно и сброситься.
2) тут я бы ставил чуть больше префлоп, за счет анте по шансам зайдут много рук, тебе повезло что еще 1 опп зашел всего.
флоп - кбет нормальный, а вот над фолдом на его алл-ин можно и подумать, слишком мало рук, которые ты бьешь. В случае фолда у тебя остается еще отличный стек.
В общем это все мое имхо. Просто рыбу легче переиграть постфлоп. Смысл раскачивать диспу в пограничных сравнениях?
в первой раздаче за тобой сидит на СБ еще нормальный стек. Алл-ин с вальтами как рестил с ББ - гуд, а пушить еще практически в полстола ИМХО не гуд. Но в целом это наверно не ошибка, а от стиля игры зависит.
по второй раздаче:
вот забил диапазон его рук, на который была бы похожа его игра. QQ+ убра и АК, тк с ними он крутил бы тебя префлоп.
вот его руки
JJ-TT, 88, 55, 22, AsQs, KsQs, AsJs, KsJs, QsJs, AsTs, KsTs, QsTs, JsTs, As9s, Ts9s, As8s, 9s8s, As7s, 8s7s, As6s, 7s6s, As5s, 6s5s, As4s, As3s, As2s, A8o, A5o
эквилятор посчитал на флопе у тебя 48.65%
короче в лучшем случае монетка
C АК на маленьких блинах на стек играть можно только с неадекватами, которые пушат что-то вроде 55+, A5s+, K9s+, QJs, как понимаешь таких мало и по дефолту с АК изи фолд
Оригинал пользователя acool
C АК на маленьких блинах на стек играть можно только с неадекватами, которые пушат что-то вроде 55+, A5s+, K9s+, QJs, как понимаешь таких мало и по дефолту с АК изи фолд
это где таких неадекватов мало? на фифти50 микролимиты? умоляю. АК там изи колл.