Приветствую.
Владимир. 23 года.
Новый год - новые возможности.
Моя покерная история
Spoiler
С покером познакомился, полтора года назад. Нл2 пошел легко, но переход на Нл5 ознаменовался небольшим заливом.
Как оказалось, я очень тильтовый игрок. :f_cry:Даже переезд моих премиум пар каким-нибудь мусором грозит мне заливом всего БР. После такого я делаю депозит, начинаю аккуратненько играть, но через какое-то время тильт меня настигает вновь. Если игровая сессия уходит в минус, то я пытаюсь вывести ее в плюс, и чаще всего иду на лимиты выше
Каким-то макаром без особых заливов дошел до NL10, но дальше дело техники - NL25, NL50... NL2
Заводил как-то тут блог, но забил на него, ибо лень.
С введением на Старзах спин-энд-гоу(очень дисперсионной игры для устойчивых игроков) произошел очередной залив.
Сначала казалось, что это просто работа мечты, играй да деньги зарабатывай. Но оказалось все сложнее. После небольшого перерыва и перестановки своих приоритетов, я сделал для себя вывод, что покер - это хобби, которое может приносить небольшой дополнительный доход(хотя мой график говорит об обратном), покер не должен становиться в моей жизни главной целью и отнимать мое время для отдыха. Играй, когда действительно хочется, а не потому что надо, когда есть настрой, иначе все опять повторится.
Вот мой заливочный график, который я очень хочу исправить.
Играю на Ps. Привязки нет.
Играемый лимит: NL 2
Общий график с 01,01,2016 - 16,02,2016
Spoiler