Так у тебя бтн и попал лучше. у бтна 28% тп+, у ББ 26%. у бтна и натсов больше чем у бб.
это как попал лучше, если эквити ББ
51.3 выше против БТН 48,7. В спектре БТН больше ТП+ в количественном выражении, но в спектре БТН так же больше мусора. В итоге, как я понимаю, в игре попадать в такой борд БТН и ББ будут примерно одинаковое количество раз (на длинной выборке). Условно за попадание считаем ТП+
45% цифра - это как попал опп в борд(по твоему мнению), т.е 45% он продолжает, 55% выкидывает.
именно, 45% (это любая пара+) опп продолжит на кбет (условно), в принципе даже не условно, а норм реги, думаю, как минимум с таким спектром и продолжат, а топреги еще добавят сюда сильные бэкдоры и получат спектр продолжения где-то в 60%, хотя че потом там на терне хз, над посмотреть будет. И что делать против такого спектра с кбетом. У меня получается велью кбет тп+ 28%, добавлять блефов смыла нет как понимаю ибо математически не имеем нужного фолдэквити (сейчас оставим сайзинги в стороне, условно 2/3). Ставить велью кбеты онли, тогда чекбих буду падать все на лид. Ладн, это мысли в слух, просто дорвался до зиллы, а тут такие возможности, тут такооое можно посчитать и такое можно посмотреть и еще... Короч не знаю как вы там с солверами вообще работаете, когда от зиллы мозги кипят уже, картинка взрывающегося мозга и разлетающейся черепной коробки с кровавыми ошметками, ляпающими на монитор, под крики: "Я сейчас решу весь покер!" , не выходит у меня из головы. Тут час после работы поковыряться - это очень мало времени. Наверн попробую под это дело выхи выделить, на каждых разбирать одну ситуацию, к примеру на эти целюсь БТН вс ББ как рейзер. Действительно, пока отставлю составление каких-то сложных спектров, буду оценивать разные спектры защиты ББ, как они попадают и стоят против спектра БТН на разных бордах.
А еще надо сесть разгребти базу в хм, посмотреть как там в этой ситуации дела идут и надо ли вообще чего поправлять. В общем наверное выстрою работу как то так: в будни катка 1час (мб больше по самочуствию, или вообще нет)+изи теория 1час (руки поразбирать, базу поковырять, вод посмотреть), в выхи катка 2 часа + хард загруз в зиллу Х часов (Х еще надо определить, но думаю за выхи общих часа 4-6)
А на гто и баланс забей вообще, прямо, щас тебя реги 10ки начнут насиловать, спят и видят
![]()
скорее всего, но все таки, не желательно иметь явно ликовые статы, хз, я к примеру чек/фолд рейзера овер 60% эксплойчу постоянно.
З.Ы. Кнопочка Абсолют огонь, псб за наводку, как то выпала из внимания.