Привет! Это совместный блог двух начинающих про - EvienThief и Vicious Decay.
Блог создан для дисциплины, контроля и мотивации. Каждый будет выкладывать отчеты, контролировать и подгонять друг друга к ближайшей поставленной цели.
Старт с БР'а в 20$ у каждого. Начинаем с NL2 соответственно.
Let's go!
Вот моя краткая история:
Spoiler
Всем привет. Мне 27 лет, звать меня Слава, в покер начал играть примерно в 2011 году под влиянием топ 1 рега Gerakla, когда бездепы начинали входить в моду, получил бездеп на ПС и даже умудрился его не слить, играя по стратегии ССС.
Почти сразу был куплен HM на пополам с другом, так как был студентом и денег не хватало ни на что. После полугода игры перешел на стратегию MSS, набил БР 2к$ и снял все и доложил на покупку машины Nissan Silvia S14 kouki:
На этом моя покерная жизнь приостановилась, решил попробывать зарабатывать деньги с помощью обыкновенной работы и устроился менеджером по продажам проработав там 3 года.
И вот в 2018 году решил вернуться и зарабатывать на жизнь покером.
Цели:
1) Выпотрошить микролимиты и перейти на NL100 к зиме 2018, четко следовать банкролл менеджменту и научиться зарабатывать на жизнь покером.
2) БР 50,000 $ за 2018 год.
3) Переехать жить в Канаду в течении 2-ух лет.
К данному моменту наиграл 70к рук с Июня 2018, слил весь БР (120$). Играю 6 столов NL2 по BSS.