Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Eviscerate poker limits (совместный блог).

10 Сообщения
4 Пользователи
6 Реакции
405 Просмотры

Привет! Это совместный блог двух начинающих про - EvienThief и Vicious Decay.

Блог создан для дисциплины, контроля и мотивации. Каждый будет выкладывать отчеты, контролировать и подгонять друг друга к ближайшей поставленной цели.

Старт с БР'а в 20$ у каждого. Начинаем с NL2 соответственно.

Let's go!

Вот моя краткая история:

Spoiler

Всем привет. Мне 27 лет, звать меня Слава, в покер начал играть примерно в 2011 году под влиянием топ 1 рега Gerakla, когда бездепы начинали входить в моду, получил бездеп на ПС и даже умудрился его не слить, играя по стратегии ССС.

Почти сразу был куплен HM на пополам с другом, так как был студентом и денег не хватало ни на что. После полугода игры перешел на стратегию MSS, набил БР 2к$ и снял все и доложил на покупку машины Nissan Silvia S14 kouki:

На этом моя покерная жизнь приостановилась, решил попробывать зарабатывать деньги с помощью обыкновенной работы и устроился менеджером по продажам проработав там 3 года.

И вот в 2018 году решил вернуться и зарабатывать на жизнь покером.

Цели:
1) Выпотрошить микролимиты и перейти на NL100 к зиме 2018, четко следовать банкролл менеджменту и научиться зарабатывать на жизнь покером.
2) БР 50,000 $ за 2018 год.
3) Переехать жить в Канаду в течении 2-ух лет.

К данному моменту наиграл 70к рук с Июня 2018, слил весь БР (120$). Играю 6 столов NL2 по BSS.

Ответить
Цитата
9 ответов

Всем привет, я второй начинающий про^^ Зовите меня просто Decay. Это наш первый блог так что не судите слишком строго=)

Наш план:
Отыгрывать приблизительно по 4 часа в день.
Если спустили -3байина заканчивать игру и приступать только на следующий день или делать перерыв минимум на 3 часа. Постоянный анализ рук друг друга.

Надеемся этот блог поможет нам а возможно и Вам^^:f_drink:

Моя история:

Spoiler

И так, я девушка, которая успела получить два инженерных образования. По профессии я программист. Раньше я серьезно увлекалась фотографией, живописью и модельным бизнесом. С последним у меня не сложилось, так как нормальных денег в этом деле не заработать. На фото и живопись я забила. Я не особо публичный человек и вся моя жизнь проходит в онлайне.

Играю совсем не долго, около месяца. С покером меня познакомил мой муж и я как-то сразу втянулась. Пришла я в эту дисциплину из киберспорта (его я бросать кстати не собираюсь^^), катаю в основном pvp и занимаюсь гриндом. В pvp у меня довольно такие приличные успехи, стабильно сижу в рейтинге платина, выше только легендарный lvl.

В покере хочу освоить микролимиты и естественно перейти на лимиты повыше. Каждый день стараюсь уделять около двух часов обучению, и это меня захватывает^^

Мои цели:
1.Научится зарабатывать покером на жизнь.
2.Переехать в дом побольше нашего.
3.Переехать жить в Канаду в течении 2-ух лет.

Ответить
Цитата
Vitaminych
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя EvienRogue
в покер начал играть примерно в 2011 году под влиянием топ 1 рега Gerakla, когда бездепы начинали входить в моду, получил бездеп на ПС и даже умудрился его не слить, играя по стратегии ССС.

На форуме с: 19.04.2018

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Был создан и утерян другой акк Killsanta здесь. Восстанавливать не вижу смысла.

Ответить
Цитата

И так... Отчет за вчерашний день:f_cool: План часов наигран, обучение пройдено, но не всеми^^ Мы придумали систему наказания друг другу, для того кто не выполнил заданный план на день. Посовещавшись было решено, тот кто не выполнил свою работу, будет убирать ковер:f_biggrin: У нас в квартире есть ужасный ковер который пачкается чуть ли не каждый день. Так вот, почему мы решили не оплачивать штрафы, а все просто, деньги заплатил и сидишь себе дальше довольный, а тут нужно напрягаться и пылесосить этот корявый ковер, никто из нас этого делать не хочет:f_biggrin:

Ответить
Цитата

С каждым годом цели все серьезней :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Играю пока что 2 стола и вот такой график за неделю получился^^

Spoiler

И немного музыки

Ответить
Цитата

Lil Musik for Poker Life

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отчет за неделю:

Зарегался на снеговичках (888), и сразу фриролл решил сыграть на билет стоимостью в 16,5$, в итоге занес. Спустя уже 4 часа открывается новый турнир и после продолжительной сессии (примерно 3 часа сидел или больше) занимаю 10 место из 150 и 60$ мои.:f_cool: :f_cool: :f_cool:

По поводу рабочих сессий- сыграно 6к рук, профит -20$, график выложу позже и заодно интересные раздачи!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот как и обещал график +1к рук с последней сессии.

Ответить
Цитата
Поделиться: