Тоже играю nl5 ФР,добавился в скайп для разбора и конфы
Удачи за столами👍 Skype:megaerevan
Оригинал пользователя iSmellYourCash
Тоже играю nl5 ФР,добавился в скайп для разбора и конфы
Удачи за столами👍 Skype:megaerevan
Привет, спасибо! Добавил тебя, тогда там и спишемся по поводу разбора.
Разобрал немного раздач, которые сыграл вчера, в основном просмотрел раздачи проигранные от 20бб+, не разбирал выигранные, хотя там скорее всего есть недобор или просто плохо сыграно. 250бб ошибок которые я смог заметить, страшно представить сколько их на самом деле)) мб позже покидаю раздачи. Ладно, катаем дальше..
Блин, не дают нормально выиграть((
я даже не помню когда я такие поты выигрывал) БТН вообще опенпушил Q4o, а тут ему дамы подъехали..
Spoiler

и вот еще, раздали как надо, фиш еще слоуплеил)
Spoiler

превая пока так
Spoiler

Вчера чуток не дотянул до нормы по количеству рук. Подставы преследовали целый день) и разок сам пол стека подарил (ну и там еще скорее всего были косяки, я не разбирал)
Spoiler

Сегодня планирую 3к рук сыграть.
Половина отыграна. По прежнему все не очень складывается. Получаю много рейзов на флопе, терне, пару раз на ривере. Фиши донкают ривер овербетами, борды сильно портятся. Отсюда появляется неуверенная игра, какие-то пограничные розыгрыши, иногда проскакивают необоснованные колы. Буду надеяться, что следующая половина будет лучше)
Spoiler

Сегодня хоть что-то дали выиграть, разок даже переехал ракет с КК, но без грязи не обошлось) Дистанцией доволен, только состояние уже плохое для разбора, наверно утром часок другой выделю на теорию.
Spoiler

Пока так иду, переехали меня разок)
Spoiler

Раздача ниже. Думаю с фолдом поспешил, клацнул быстро не подумав:facepalm:
опп играет практически в 0, 18\11 CC BTN vs MP: 17 
на ББ фиш.
Думаю он способен переиграть A5s,A7s,ATs(возможно там и АТо будет)
да и флоп нужно было жирнее ставить
Spoiler

Вот еще одна, возможно не очень. Статов не было, только сел, играл 2 стола. Смущают наши позиции. Может лучше было колить префлоп и аккуратно играть постфлоп, не сужать его диапазон + оставить блефы рандомные?

а вот подтверждение переигрывания оппа в первой раздаче

теперь понимаю, что фолд был сильно нитовым
хотя он тут пассивную линию играл, но все же
Сыграл еще одну сессию, причем очень зря, был уставший. Повезло, что сыграл в 0. Больше так не буду=)
Spoiler

Оригинал пользователя melvin1
Куда пропал? Возвращайся, Грац с заносом)))
воуу, неожиданно)) спасибо! правда до минимального вывода мне еще далеко)
Прошлый месяц вышел слабо-плюсовым и с маленькой дистанцией. В этом месяце планировал плотно катать, но тут подвалили дела и пришлось уехать с города на 5 дней. Как вернулся сразу заболел)) но по 1к рук катал. Сегодня вроде стало легче, почти сыграл норму. Возможно буду потихоньку увеличивать дневную дистанцию, нужно наверстывать пропущенные дни

Сегодня опять сыграл мало, чувствую себя еще не очень хорошо.. Зато 2 часа по разбирал раздачи.

под конец сессии случилась обидная раздача против агро-фиша

что может означать его маленький кбет по флопу? какой спектр продолжает на терне? Фолдим?
может нужно было пушнуть терном и не париться?
Опп:
Spoiler

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Button ($10)
SB ($9.92)
BB ($10.93)
UTG ($17.32)
UTG+1 ($5.20)
MP1 ($6.07)
MP2 ($10)
Hero (CO) ($12)
Preflop: Hero is CO with J♣, J♥
2 folds, MP1 calls $0.10, MP2 raises to $0.50, Hero calls $0.50, 3 folds, MP1 calls $0.40
Flop: ($1.65) 9♣, Q♦, 2♥ (3 players)
MP1 checks, MP2 bets $0.63, Hero calls $0.63, 1 fold
Turn: ($2.91) J♦ (2 players)
MP2 bets $1.52, Hero raises to $4, MP2 calls $2.48
River: ($10.91) K♥ (2 players)
MP2 bets $4.87 (All-In), Hero folds
Total pot: $10.91 | Rake: $0.49
Spoiler
MP2 didn't show
опп 45\0 20 рук
добираем терном?
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
MP1 ($11.16)
MP2 ($3.92)
CO ($7.06)
Hero (Button) ($11.91)
SB ($11.21)
BB ($10)
UTG ($10.63)
UTG+1 ($9.58)
Preflop: Hero is Button with A♦, Q♠
UTG calls $0.10, 4 folds, Hero raises to $0.40, 2 folds, UTG calls $0.30
Flop: ($0.95) J♠, K♦, 8♦ (2 players)
UTG bets $0.60, Hero calls $0.60
Turn: ($2.15) A♠ (2 players)
UTG checks, Hero bets $1.30, UTG calls $1.30
River: ($4.75) 7♣ (2 players)
UTG checks, Hero bets $2.27, UTG raises to $4.54, Hero folds
Total pot: $9.29 | Rake: $0.42
Spoiler
UTG didn't show
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
оппонент довольно агрессивен на флопе, возможен ли тут какой-то блеф\полублеф?
планировал на выходе трефы пушить терн. Норм затея?
Spoiler

CO ($13.42)
Button ($10)
SB ($10.80)
BB ($20.40)
UTG ($10.15)
UTG+1 ($10.10)
Hero (MP1) ($10)
MP2 ($10.42)
Preflop: Hero is MP1 with Q♠, A♣
2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, CO raises to $0.90, 3 folds, Hero raises to $2, CO calls $1.10
Flop: ($4.15) 6♣, J♠, K♣ (2 players)
Hero bets $1.60, CO raises to $3.20, Hero folds
Total pot: $7.35 | Rake: $0.33
Spoiler
CO didn't show
оппонент 62\29 фолд ту кбет 75. 20 рук
по идее там будет куча флашей. нормальный фолд?
BB ($9.05)
UTG ($10)
UTG+1 ($5.27)
MP1 ($11.61)
Hero (MP2) ($10)
CO ($8.33)
Button ($10)
SB ($13.91)
Preflop: Hero is MP2 with 8♠, 7♠
3 folds, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, Button calls $0.30, 2 folds
Flop: ($1.05) 8♦, 8♣, K♦ (3 players)
Hero bets $0.75, CO calls $0.75, 1 fold
Turn: ($2.55) J♣ (2 players)
Hero bets $1.95, CO calls $1.95
River: ($6.45) 10:diamond: (2 players)
Hero checks, CO bets $3, Hero folds
Total pot: $6.45 | Rake: $0.29
Spoiler
CO didn't show
Выздоравливай!
Ну вроде неплохо идут сессии в стабильный плюс
По первым двум сыграл бы так же, но вообще лучше раздачи выкладывать в разделе обсуждения рук, там намного больше помощи сможешь получить
По 3 не понимаю зачем из MP1 4бетить AQo и на борде с K лупить бет. Я бы играл коллом а на таком флопе играл аккуратно и не агрессивно,
По последней думаю надо коллить, т.к. у оппонента не только куча флэшей а ещё больше доперов и просто пар. Опп рекреационный и он очень много рук здесь переиграет, думаю здесь есть однзначный колл
Выздоравливай!
Спасибо, уже почти все норм. Первый раз такое, болит горло утром и к вечеру температура (самая мерзкая 37.2:f_ugly:) больше недели.
вообще лучше раздачи выкладывать в разделе обсуждения рук, там намного больше помощи сможешь получить
В оценку тоже начал выкладывать, ну и сюда, что бы разнообразить как-то)
По 3 не понимаю зачем из MP1 4бетить AQo и на борде с K лупить бет.
АQo в этой позе у меня в спектре блеф 4бета. Хотя, возможно против этого оппонента можно и колировать префлоп. На флопе хотел получить фолд от оппа + у нас есть гатшот и бекдор на флаш, думаю иногда мы будем получать фолды (нам нужно примерно 25% фэ) ну и терном при выходе трефы сможем нормально надавить. Какие-то такие мысли были во время раздачи)
По последней думаю надо коллить, т.к. у оппонента не только куча флэшей а ещё больше доперов и просто пар. Опп рекреационный и он очень много рук здесь переиграет, думаю здесь есть однзначный колл
кстати да, на колл нам нужно 24% скорее всего они у нас есть, да и агрессия там 100(3). Во время раздачи одни флаши были перед глазами ))