Чет не пруха. Крепись! И поздравляю с роял флешом. Я такого еще не видела у себя.
Чтобы выложить раздачу на стретеджи с ХМа. Попробуй конвертер использовать. Я тоже не могу напрямую выкладывать раздачи с ХМа
Сейчас времени нету катать , двое суток на работе день дома !
Ну а по игре всё тоже , диспа в 6макс фаст не шутка ! думаю на рег столы когда подмены закончатся !
Привет, jeki132.
Пожалуйста, отредактируй свои отчеты в этом топике в соответствии с правилами, указанными в первом посте.
Пост должен содержать: количество сыгранных раздач, винрейт bb/100, скриншот результатов или график.
Количество сыгранных рук за неделю: 8814
Текущий банкролл: 44,07 $
Прирост банкролла за неделю в $: 18,56 $ + РБ1,40 $ в Gold Tokens
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1
Количество сыгранных рук за неделю: 5602
Текущий банкролл: 37,31 $
Прирост банкролла за неделю в $: -6,76 $
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2
Количество сыгранных рук за неделю: 128
Текущий банкролл: 37,77 $
Прирост банкролла за неделю в $: 0,46 $
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3
Привет, jeki132!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 25 декабря.
Удачи!
Привет, jeki132!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 4 июня.
Удачи!
Привет, jeki132!
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 25 июня.
Удачи!
Привет, jeki132!
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 24 декабря.
Удачи!