положил то ловко на готовую руку, но на старзах риверы никто не отменял:coolface:
Оригинал пользователя Mohicans
но фиш пассив и не каждую готовую руку будет рейзить
Не каждую. Но я играл против фиша! Если бы я там увидел Т8 или сет, ну, сказал бы "Кулер, хрен с ним". Но по ШД же понятно насколько неадекватен оппонент: колл трибета х3.5 на флопе, колл овербета на терне по третьей паре - да у меня тут миллионы велью на дистанции по такой линии - это же очевидно.
Оригинал пользователя Fornitus
Оригинал пользователя Mohicans
но фиш пассив и не каждую готовую руку будет рейзитьНе каждую. Но я играл против фиша! Если бы я там увидел Т8 или сет, ну, сказал бы "Кулер, хрен с ним". Но по ШД же понятно насколько неадекватен оппонент: колл трибета х3.5 на флопе, колл овербета на терне по третьей паре - да у меня тут миллионы велью на дистанции по такой линии - это же очевидно.
речь не том что плохо сыграно, а то что назвав его фиш пассивом даешь ему нестандартный для него же диапазон
Сделал перерыв в покере. Точнее, катал МТТ параллельно с просмотром ЛЧ, ЛЕ и прочих Е :coolface:, но это все баловство, конечно. Зато поднял пару байинчиков на железобетонной ставке. Такое действительно случается очень редко, чтобы в одном матче сошлось СТОЛЬКО причин для ставки:
1. Явный перевес фаворита по скиллу.
2. Турнирная ситуация (необходимо отыгрывать гандикап в виде пропущенных дома мячей)
3. Шикарнейший коэффициент.
В общем, депнул сотку и в этот момент дал слабину.
Мыслишки полезли в голову: "А если они не вскроют оборону?" "А если на контре схватят голишко?" "А если удаление/пенальти?". И вместо коэффициента за чистую победу 2.15, решил подстраховаться на ничейный результат за 1.53. Затайтился короче )))))
Spoiler

Покерок сегодня откатал в небольшой плюс, в стиле "Кроваво-красный беспредел". Если честно, когда увидел график не поверил, что весь профит сегодня шел исключительно с красной...

Плановые 50к рук уже в этом месяце не светит, постараюсь выполнить хотя бы план по винрейту )))
Обновил ворст-дей месяца. Закрылся по стоп-лоссу. Не выигрывал ничего на вскрытии вообще.

Печаль.
Вчера обновил ворст дей, сегодня бест дей. Старзы не дают скучать. Запощу сегодняшнийграфик на удачу. Красота же: красненькая "в ноль", зеленая, увлекаемая синей, прет вверх..

Завтра подведу итоги "нулевого" марта.
А март действительно получился нулевым. Катал очень мало и под конец залил весь профит.
Количество рук: 22к
Профит: +$7.35
Рейкбек: +$58
От апреля жду 50к+ рук и $300+ чистого профита. Посмотрим...
При этом, самая минусовая рука из волшебного графика вот эта. Смех да и только!
SB: $35.69 (142.8 bb)
BB: $27.98 (111.9 bb)
UTG: $29.15 (116.6 bb)
MP: $8.80 (35.2 bb)
CO: $23.78 (95.1 bb)
Hero (BTN): $60.68 (242.7 bb)
Preflop: Hero is BTN with 5
5![]()
UTG folds, MP raises to $0.75, CO folds, Hero calls $0.75, SB folds, BB calls $0.50
Flop: ($2.35) 5
3
T
(3 players)
BB checks, MP checks, Hero bets $1, BB folds, MP calls $1
Turn: ($4.35) A
(2 players)
MP checks, Hero bets $2.75, MP calls $2.75
River: ($9.85) J
(2 players)
MP checks, Hero bets $9.41, MP calls $4.30 and is all-in
Results:
Spoiler
$18.45 pot ($0.83 rake)
Final Board: 5
3
T
A
J
MP showed Q
K
and won $17.62 ($8.82 net)
Hero showed 5
5
and lost (-$8.80 net)
Приз "Бредовая Линия" в марте уходит минусовому регуляру KLSmoothy
SB: $46.15 (184.6 bb)
BB: $25.35 (101.4 bb)
UTG: $27.38 (109.5 bb)
MP: $17.88 (71.5 bb)
Hero (CO): $25 (100 bb)
BTN: $25 (100 bb)
Preflop: Hero is CO with K
Q![]()
UTG raises to $0.75, MP folds, Hero calls $0.75, BTN calls $0.75, SB folds, BB calls $0.50
Flop: ($3.10) 8
Q
T
(4 players)
BB checks, UTG checks, Hero bets $2, 2 folds, UTG raises to $6.75, Hero raises to $24.25 and is all-in, UTG folds
Results:
Spoiler
$16.60 pot ($0.75 rake)
Final Board: 8
Q
T
BB mucked and lost (-$0.75 net)
UTG mucked and lost (-$7.50 net)
Hero mucked K
Q
and won $15.85 ($8.35 net)
BTN mucked and lost (-$0.75 net)