Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Give some Money4KoTuK

20 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,695 Просмотры
EviLKotuK
Oldschool Grinder

это уже мой первый блог. Название ему по сути можно дать разное:)
но пусть будет такое.

Цели как обычно: анализ рук, самодисциплина и советы:)

Довольно на длительный период забросив покер (около 2-х месяцев даже не подходил к компу), вернулся...

Не сказать что меня покер встретил с распростертыми объятьями и распростертыми кошельками рыб.

Встретил как всегда парой хороших бедбитов...

Особо не расстраиваясь, решил строго следовать ПВБР!

Поэтому сразу пошел играть HU на NL25 :grin:

Что могу сказать +300 еще никому не мешали и по сути возврашение состоялось.

Долго парясь с новым софтом( слоником) решил отправится в крестовый поход на америкосов просиживающих свои стеки на ФТП.

Не очень привычный софт, и жуткий (до сих пор кошмары снятся) NL10 sh...

В принципе и писать особо не о чем было винрейт 3bb/100 рук и +97 к БР.

А потом все и сразу.

-Проблемы в университете (отчислили в итоге)

-Проблемы с девушкой (не очень люблю следить но буквально через день как мы начали встречатся она мне изменила... эх иногда всеж обращатся к "службам" себе дороже... лучше бы я этого никогда и не знал)

-В итоге сделал все что мог... но увы... в прочем сейчас все нормально и стабильно, и как раз в момент когда все стало нормально и стабильно в жизни, впокере начался бред.... ну не верю я что у меня может быть винрейт на nl10 sh -41bb/100 рук.

Ничего понять не мог.... не буду писать про кулеры, и бедбиты я знаю что на протяжении 15 к рук допустил лишь 2 ошибки...

Это все очень сильно давит. Ну в общем о насущном играю nl10 fr на FTP и nl5 на титане пытаясь поднять то что осталось... а осталось не много:

Титан: 5.73
FTP: 56.64

19 ответов
EviLKotuK Автор темы
EviLKotuK
Oldschool Grinder

руки буду постить в ответах:) а в первом сообщении прогресс/регресс моего БР

Итак

0.05/0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.55 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is UTG+1 with A♥, A♠
Hero raises to $0.30, UTG+2 calls $0.30, MP1 folds, MP2 calls $0.30, 2 folds, BU calls $0.30, 2 folds.

Flop: ($1.35) 8♦, Q♣, 5♠ (4 players)
Hero bets $1.50, UTG+2 folds, MP2 raises to $3.00, BU folds, Hero calls $1.50.

Turn: ($7.35) 7♣ (2 players)
Hero checks, MP2 bets $7.35, Hero raises to $7.80 (All-In), MP2 calls $0.45.

River: ($22.95) K♠

Final Pot: $22.95

Results follow (highlight to see):
Hero shows a pair of aces (Ah As)
MP2 shows three of a kind, fives (5c 5d)

MP2 wins with three of a kind, fives (5c 5d)

Как можно было еще сыграть. По поводу префлоп рейза: понимаю что низкий но думаю он бы все равно заколил.

EviLKotuK Автор темы
EviLKotuK
Oldschool Grinder

Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.55 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BU with K♠, A♦. MP2 posts a blind of $0.10.
3 folds, MP2 checks, MP3 calls $0.10, CO calls $0.10, Hero raises to $0.70, 3 folds, MP3 calls $0.60, CO calls $0.60.

Flop: ($2.35) K♥, 4♦, Q♦ (3 players)
MP3 checks, CO bets $2.35, Hero calls $2.35, MP3 calls $2.35.

Turn: ($9.40) 8♥ (3 players)
MP3 checks, CO bets $1.50, Hero calls $1.50, MP3 calls $1.50.

River: ($13.90) 9♦ (3 players)
MP3 checks, CO bets $0.80, Hero raises to $3.00, MP3 calls $3.00, CO calls $2.20.

Final Pot: $22.90

Results follow (highlight to see):
Hero shows a pair of kings (Ks Ad)
MP3 shows a straight, king high (Jh Th)
CO shows two pairs, kings and nines (Kd 9c)

MP3 wins with a straight, king high (Jh Th)

Оппы о статам классические ТАГ-и

я опосался сета ну не мог я поверить в такую игру не мог...

удачи.
1. Фолд тёрн на такой донк, сам пишешь что опп таг, какую руку ты ему положил. Из чего то адекватного КК, которые крутили бы префлоп, возможно AQ KQ. По моему адекватный опп сыграл бы так только с сетом, флоп совсем "никакой"
2. бывает конечно, ривет тут крутить совсем неразумно в доехавший флэш , ТПТК против двух оппов терят свою силу, но флоп опять же "никакой", боимся только 44 и KQ(QQ KK рейзили бы префлоп наверняка), потыму пытаемя оставить инициативу за собой, можно покрутить. А вообще нерлохо было бы если бы ты выкладывал статы на оппов.
А вообше я нуб и лутше запости в оценку рук :P

EviLKotuK Автор темы
EviLKotuK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя freeQQ
удачи.
1. Фолд тёрн на такой донк, сам пишешь что опп таг, какую руку ты ему положил. Из чего то адекватного КК, которые крутили бы префлоп, возможно AQ KQ. По моему адекватный опп сыграл бы так только с сетом, флоп совсем "никакой"
2. бывает конечно, ривет тут крутить совсем неразумно в доехавший флэш , ТПТК против двух оппов терят свою силу, но флоп опять же "никакой", боимся только 44 и KQ(QQ KK рейзили бы префлоп наверняка), потыму пытаемя оставить инициативу за собой, можно покрутить. А вообще нерлохо было бы если бы ты выкладывал статы на оппов.
А вообше я нуб и лутше запости в оценку рук :P

1. ложил оппу АК ...
2. ок в следующих раздачах будут статы))))

EviLKotuK Автор темы
EviLKotuK
Oldschool Grinder

Known players:
[tg]Position:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;MP3:203/15 /12 /2.8/27 /27 /25 /30 ;CO:51/22 /10 /1.2/36 /14 /100 /75 ;SB:45/18 /15 /-/50 /8 /100 /50 ;BB:28/21 /8 /2.0/14 /0 /100 /0 ;MP2:10/50 /33 /6.0/25 /67 /100 /0 ;[/tg]
0.05/0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is BU with A♦, A♣
3 folds, Hero raises to $0.35, SB raises to $1.10, BB folds, Hero raises to $2.00, SB calls $0.90.

Flop: ($4.10) 4♠, T♠, K♥ (2 players)
SB checks, Hero bets $4.10, SB raises to $7.75 (All-In), Hero calls $3.55, SB gets uncalled bet back..

Turn: ($19.40) 5♠
River: ($19.40) 4♦

Final Pot: $19.40

А может стоило упасть?:)

EviLKotuK Автор темы
EviLKotuK
Oldschool Grinder

ночные сесии HU на титане определенно приносят прибыль:) знаю что не по ПВБР но это реальный способ для меня поднятся с колен на титане

итого БР на титане :14.72

aleksandr1
PokerStrategist

Во всех раздачах с АА совсем маленький опен рэйз..Ненадо давать доп оддсы на колл, размер рэйза должен быть стандартным для всех рук(у тя то 30 то 35 центов-непорядлк :) ) и никак не меньше 5 бб.

И насчет рерэйза на префлопе(посл раздача)-почему с 1.1 только до 2?Я бы там поставил мин 2.9-3 ,ты же точно впереди а раз идет рерэйз там скорее всего КК ,ДД, реже ВВ и их не скинут скорее всего так и так.

EviLKotuK Автор темы
EviLKotuK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя aleksandr1
Во всех раздачах с АА совсем маленький опен рэйз..Ненадо давать доп оддсы на колл, размер рэйза должен быть стандартным для всех рук(у тя то 30 то 35 центов-непорядлк :) ) и никак не меньше 5 бб.

И насчет рерэйза на префлопе(посл раздача)-почему с 1.1 только до 2?Я бы там поставил мин 2.9-3 ,ты же точно впереди а раз идет рерэйз там скорее всего КК ,ДД, реже ВВ и их не скинут скорее всего так и так.

вот он мой жесткий лик :) просто скидываются в 92 процентах все)

Ну-с пойду ка я спать

Титан : 20.47
медленно но верно благо моронов еще полно:)

EviLKotuK Автор темы
EviLKotuK
Oldschool Grinder

Known players:
[tg]Position:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;UTG+2:318/18 /14 /5.2/24 /22 /78 /58 ;BU:143/12 /5 /0.3/22 /9 /100 /25 ;MP3:91/43 /2 /2.0/34 /0 /67 /42 ;UTG+1:72/11 /6 /3.0/44 /0 /100 /50 ;MP2:56/23 /7 /3.5/21 /0 /100 /67 ;BB:41/12 /7 /-/25 /0 /-/0 ;MP1:59/14 /5 /3.0/13 /0 /-/100 ;SB:16/13 /0 /5.0/50 /0 /-/100 ;[/tg]

Preflop: Hero is CO with K♠, Q♣
4 folds, MP3 calls $0.10, Hero raises to $0.30, 3 folds, MP3 calls $0.20.

Flop: ($0.75) T♦, 6♣, J♥ (2 players)
MP3 bets $0.75, Hero calls $0.75.

Turn: ($2.25) 5♠ (2 players)
MP3 bets $2.25, Hero calls $2.25.

River: ($6.75) A♠ (2 players)
MP3 bets $6.85, Hero calls $6.85.

Final Pot: $20.45

Вот и на ФТП прогресс

EviLKotuK Автор темы
EviLKotuK
Oldschool Grinder

Накопал сегодня прогу Poker Crusher.

ЭТО СУПЕР:) оч удобно нарадоваться прям не могу.:)

На ФТП порадовали столы CAP NL - там зарегистрировано максимальное количество рыбы/на 1 стол :)

EviLKotuK Автор темы
EviLKotuK
Oldschool Grinder

Взвешенная ситуация в жизни долбает по нервам аки молот.
Думал, что в такой ситуации и при таких волнениях пойдет тилт, и в жизни и в покере, НО ХРЕН ТАМ!

сегодня забрал документы из вуза подаю в другой, начальник предприятия написал договор о моем зачислении в вуз из которого только что ушел.

Короче ХЗ, что будет, но они все у меня еще получат:)!

Preflop: Hero is BU with A , A
3 folds, Hero raises to $0.35, SB raises to $1.10, BB folds, Hero raises to $2.00, SB calls $0.90.

не стоило мр, т.к. на сет ему выгодно было проколить
что у него было?

подробнее :) (что за?)

На ФТП порадовали столы CAP NL - там зарегистрировано максимальное количество рыбы/на 1 стол

тоже подробнее. я читал про столы, но по порядку: в чем отличия столов, что за рыба? ;)

aleksandr1 писал
Во всех раздачах с АА совсем маленький опен рэйз..Ненадо давать доп оддсы на колл, размер рэйза должен быть стандартным для всех рук(у тя то 30 то 35 центов-непорядлк ) и никак не меньше 5 бб.

5бб прф?! да никто бы не зашел под меня и мои АА не проплачивались. нужно стандартно делать в банк ли чуть больше (4бб). можно делать 3бб из УТГ и 4-5 из БТН, чтобы думали, что краду. и это при условии, что разные размеры рейзов у меня в арсенале. а если единые всегда, то выше уже написал

EviLKotuK Автор темы
EviLKotuK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bakli

Preflop: Hero is BU with A , A

не стоило мр, т.к. на сет ему выгодно было проколить
что у него было?

подробнее :) (что за?)

На ФТП порадовали столы CAP NL - там зарегистрировано максимальное количество рыбы/на 1 стол

тоже подробнее. я читал про столы, но по порядку: в чем отличия столов, что за рыба? ;)

aleksandr1 писал
Во всех раздачах с АА совсем маленький опен рэйз..Ненадо давать доп оддсы на колл, размер рэйза должен быть стандартным для всех рук(у тя то 30 то 35 центов-непорядлк ) и никак не меньше 5 бб.

5бб прф?! да никто бы не зашел под меня и мои АА не проплачивались. нужно стандартно делать в банк ли чуть больше (4бб). можно делать 3бб из УТГ и 4-5 из БТН, чтобы думали, что краду. и это при условии, что разные размеры рейзов у меня в арсенале. а если единые всегда, то выше уже написал

Начну с конца:

1. под рейз 3 bb на nl10 тем более sh заколит кто угодна и на сет и с Q4s ;) ооочень часто нарывался:) а сколько по твоему надо рейзить в мультибетнутом поте?

2. у оппа были А :heart: К :diamond:

EviLKotuK Автор темы
EviLKotuK
Oldschool Grinder

По поводу проги:

что то типо GLH. но выводит статы на каждого игрока за столом, показывает его net won и стиль:)
так же есть Buddy list / Там люди за счет их баз данных (по идее) выводятся статы оппов:)

Cap столы это что то типо пот лимита но там фиксированный лимит 3$

очень много рыбы делающих CAP (ставящих 3$) в любое совпадение.
В принципе не такая высокая дисперсия и куча рыбы это мечта:)

Sambukadog
Oldschool Grinder

а может скинешь ссылочку на эту прогу, интересно поюзать. мыло - sambukadog@live.ru , можешь файлом прикрепить если не в падлу))

Slava555
Oldschool Grinder

Аааа :) так это ты под ником Money4KoTuK на FTP играешь :) мой совет - при более-менее удобном банкролле перебирайся на НЛ25 - на Фуллтильте для игры на НЛ10 - надо быть незнаю каким про, чтобы перебивать эту дисперсию и конячий 10% рейк. Сам пошел на НЛ25 на прошлой неделе с БР $100 (стало жалко времени на этот НЛ10 - умом дебилов не понять, и покером это назвать очень сложно), сыграно около 5к рук, +$160, 3-е и 4-е место в $3+0.30 Knockout (+$52), 2 SNG по $5+0.5 - 1-е места, +рейкбэк за июньский НЛ10 = $397

на НЛ10 качели жуткие просто, на НЛ25 - просто играю в покер в свое удовольствие и не парюсь :grin:

Оригинал пользователя EviLKotuK
1. под рейз 3 bb на nl10 тем более sh заколит кто угодна и на сет и с Q4s ооочень часто нарывался а сколько по твоему надо рейзить в мультибетнутом поте?

кнопочкой "банк" пользуйся. если есть психи, которые лимп с карманками, а затем рейз или три-бет с ними же, то бетпот + еще несколько ББ. в итоге те, кто зайдет, заплатит сразу больше, а потом скинеца. или же сразу пот разгонишь. АК бы точно проколил бы или пушнул, а всякие Q4s застремались бы уже.

Насчет больших ПФР, не знаю как там на ФТ, но знаю, что большие рейзы обычно оставляют сильные руки, которые могут тебя переиграть, хотя, если у тебя несилен пост-флоп, то выгоняй нафик всех сразу ;)

на ФТП такая рыба агрессивная: на различные дро, которые срослись на столе пушат ни на чем.. помню треньки Ерша.. как он их вскрывал :tongue:

EviLKotuK Автор темы
EviLKotuK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bakli

Оригинал пользователя EviLKotuK
1. под рейз 3 bb на nl10 тем более sh заколит кто угодна и на сет и с Q4s ооочень часто нарывался а сколько по твоему надо рейзить в мультибетнутом поте?

кнопочкой "банк" пользуйся. если есть психи, которые лимп с карманками, а затем рейз или три-бет с ними же, то бетпот + еще несколько ББ. в итоге те, кто зайдет, заплатит сразу больше, а потом скинеца. или же сразу пот разгонишь. АК бы точно проколил бы или пушнул, а всякие Q4s застремались бы уже.

Насчет больших ПФР, не знаю как там на ФТ, но знаю, что большие рейзы обычно оставляют сильные руки, которые могут тебя переиграть, хотя, если у тебя несилен пост-флоп, то выгоняй нафик всех сразу ;)

на ФТП такая рыба агрессивная: на различные дро, которые срослись на столе пушат ни на чем.. помню треньки Ерша.. как он их вскрывал :tongue:

Ты все очень правельно говоришь:) гонял на лимитах повыше, знаю теорию на зубок.

Но ведь это нл 10;) и хрен кто скинется если вожжа под хвост попадет ;)

EviLKotuK Автор темы
EviLKotuK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sambukadog
а может скинешь ссылочку на эту прогу, интересно поюзать. мыло - sambukadog@live.ru , можешь файлом прикрепить если не в падлу))

честно гугл рулит;)

www.pokercrusher.com

Поделиться: