это уже мой первый блог. Название ему по сути можно дать разное:)
но пусть будет такое.
Довольно на длительный период забросив покер (около 2-х месяцев даже не подходил к компу), вернулся...
Не сказать что меня покер встретил с распростертыми объятьями и распростертыми кошельками рыб.
Встретил как всегда парой хороших бедбитов...
Особо не расстраиваясь, решил строго следовать ПВБР!
Поэтому сразу пошел играть HU на NL25 :grin:
Что могу сказать +300 еще никому не мешали и по сути возврашение состоялось.
Долго парясь с новым софтом( слоником) решил отправится в крестовый поход на америкосов просиживающих свои стеки на ФТП.
Не очень привычный софт, и жуткий (до сих пор кошмары снятся) NL10 sh...
В принципе и писать особо не о чем было винрейт 3bb/100 рук и +97 к БР.
А потом все и сразу.
-Проблемы в университете (отчислили в итоге)
-Проблемы с девушкой (не очень люблю следить но буквально через день как мы начали встречатся она мне изменила... эх иногда всеж обращатся к "службам" себе дороже... лучше бы я этого никогда и не знал)
-В итоге сделал все что мог... но увы... в прочем сейчас все нормально и стабильно, и как раз в момент когда все стало нормально и стабильно в жизни, впокере начался бред.... ну не верю я что у меня может быть винрейт на nl10 sh -41bb/100 рук.
Ничего понять не мог.... не буду писать про кулеры, и бедбиты я знаю что на протяжении 15 к рук допустил лишь 2 ошибки...
Это все очень сильно давит. Ну в общем о насущном играю nl10 fr на FTP и nl5 на титане пытаясь поднять то что осталось... а осталось не много:
Титан: 5.73
FTP: 56.64