Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Go Grind or Go Home

178 Сообщения
12 Пользователи
32 Реакции
7,171 Просмотры
Eijyl
Oldschool Grinder

На нл5 рыбы поменьше , и она не такая щедрая , но мне кажется если бить хотябы 8бб/100 - то результат будет очень даже не плохой .( в смысле профит )

Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist

Антон привет, ты иногда играешь на НЛ5, у тебя что нибудь есть по поводу игрока pazanoyu? Для меня этот игрок вообще не читаем, у него 3-бет 10% 4-бет 20% 4-бет рендж 3.5%, Fold на 4-бет 20% он практически не падает на к-беты 36/38/40 в 3-бет поте вообще 0/0/0, restil 19% и не смотря на всё эту статистику, казалось бы у него должно быть много блефа, я стекался с ним 5 раз, из которых 4 раза это тузы и один раз АКо. Так он ещё умудряется и баланс держать со своими АА. Иногда он их просто колдколлит и стекается на постфлопе. На него всего 800 рук,но у него что синяя что красная прямо вверх идут чуть ли не под 45 градусов. Складывается впечатление что он просто видит карты:f_biggrin:.

Ответить
Цитата
Eijyl
Oldschool Grinder

Складывается впечатление что он просто видит карты:f_biggrin: .

Помоему ты с ним слишком часто зарубаешься , а он направил твою агрессию в нужное русло ( в виде капающих долларов ему на счет ) .

Легче всего будет хотябы не садиться под него справа на +2 -3 позы . А еще лучший вариант - это не играть с ним за столом .
Но если ты горячий парень , и любишь заливать банкролл , то можешь попробовать подстроится под него . Скажем , притайтовиться и играть против него по руке , не пробовал ?
P.S. У меня на этого чела около сотни рук , посмотрел его раздачи , ничего интересного (дибильного) найти в его игре не смог .
Единственное что мне непонравилось , так это его высокий PreFlopRaise c Ep 33% , MP 30 . Баттон и СБ играет тайтово (17% pfr BU ; 10% pfr SB ) . Тоесть если я не ошибаюсь , ранние позы у него заменяют поздние стилл позы , а так как по легенде на ЕП и МП живут большие и страшные монстры , мало находится смельчаков порейзить против ранних .
P.S. Vpip/Pfr 24/20 P.F.aggr 0.8% . Fold to 3 bet 2/2 (100%) - кстати как раз таки фолдил с Еп и МП .

Ответить
Цитата
Eijyl
Oldschool Grinder

С-bet 50% , 2из 4-х .
А парень то тайтов ...

Ответить
Цитата
Eijyl
Oldschool Grinder

К стати , я так подумал , нужно такой анализ дать и своей стате . Подлатать дыры ...

Ответить
Цитата
Antoshka911RNMD Автор темы
Antoshka911RNMD
Oldschool Grinder

У меня всего 100 рук на него

Ответить
Цитата
Eijyl
Oldschool Grinder

У меня всего 100 рук на него

По моим рукам он полный адекват , у тебя как ?

Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist

Всего 100 рук? А ну тогда вопрос исчерпан, обсуждать нечего:)
Eijyl делать выводы когда известно 100 рук всё равно что "в лужу пёрнуть"
И мне не понравилось как ты ответил.. всякие там высказывания

Оригинал пользователя Eijyl

Но если ты горячий парень , и любишь заливать банкролл

наводят на мысль будто ты по каким-то непонятным причинам (как и по сотни рук) сделал вывод о том, что я тильтую против него,да и вообще я фишара какой-то. Так вот я поясняю тебе.Я практически ни когда не тильтую. Все пуши против него я делал не на основании того, что хотел что-то ему доказать. А просто исходя из его широкого ренджа+ фолд эквити+своё еквити против его спектра колла и.т.д. на оснавании этого пушил. Есть формулы по расчету EV пуша, на стратеджи подробно об этом написано,почитай. Ну а то что я ни разу не получил фолд на свои пуши и упирался в АА, то это просто совпадение.
Зарубался с ним не только я, но и другие... и все нарывались на его натсы -топ сетов,двух топ пар. Винрейт в 150ВВ, удивляет. Вот мне и стало интересно, вдруг у кого-то есть на него скажем 5-10К рук. Может быть у него на такой дистанции вообще 3-бет и 4-бет всего 2%(тогда результат расчетов моего пуша станет совершенно другим), эксплойтные фолды, да и сам он минусовой игрок. А в те 800 рук что есть у меня,его просто дико апнуло. Ну а делать выводы когда есть 100 рук:facepalm:
Eijyl не сочти за грубость всё выше сказанное, но ты сам начал язвить.

Ответить
Цитата
Antoshka911RNMD
Oldschool Grinder

Полно вам, на пустом месте раздуваете

Ответить
Цитата
Antoshka911RNMD
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Antoshka911RNMD
Oldschool Grinder

Ю нид то эрн 445,54...

Spoiler

Ответить
Цитата
Eijyl
Oldschool Grinder

Ну а делать выводы когда есть 100 рук:facepalm:
Eijyl не сочти за грубость всё выше сказанное, но ты сам начал язвить.

Да я как бы помочь хотел , а там смотри сам . Ну а по поводу рук - 100 маловато согласен , хотя вполне хватает чтобы увидеть частичную картину картину .

Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя Antoshka911RNMD
Ю нид то эрн 445,54...

Spoiler

Думаешь успеешь?:)

Ответить
Цитата
djozer
PokerStrategist

парни, ваш приятель играет 20/14 и 7бб, по ев в 2 раза ниже с очень сильным апом последнее время. график у него стандартная елочка.
из-за узких спектров открытия префлопа и складываются такие постфлоп статы. слабо сдается на 3беты, думаю защищает много карманок и бродвея, в поздних широко 4бетит.

Spoiler

обычные поты

3бпоты

как коллер

префлоп

Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist

О пасиб :f_thumbsup: . Я вот только не нашел RFI у тебя в попапе. Но даже если исходить из общего PFR 14% а это примерно 184 комбы, из которых в 3-бет поте он оставит 73 комбы (40%), что является очень узким спектром, то теперь понятно почему он так не охотно сдаётся на постфлопе. Ну а 4 бет на ВВ и SB реально широковат, даже для более лузового игрока. Я вот с ним на блинах как раз и зарубался, и всё время в АА упирался. Если не сложно покажи RFI его по позициям, и 3-беты ( а то 4-беты на шел, а из 3-бетов только фолды на них)

Ответить
Цитата
djozer
PokerStrategist

RFI справа внизу на 1 картинке, 3беты справа внизу на 2 картинке

Ответить
Цитата
Eijyl
Oldschool Grinder

А парнишка то лузов . постоянные блеф к беты в 3б потах (IP) Flop , Turn - серьезная дырка в его крепости . К тому же могу сказать что он колд колит на ББ 37% рук а потом не падает на к беты флопа и терна .
В общем , согласен , парень слишком лузов , сам бы наверное в него по 3 бареля лепил .(или пересел)

Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя Eijyl
А парнишка то лузов . постоянные блеф к беты в 3б потах (IP) Flop , Turn - серьезная дырка в его крепости

это ты по показателю CB (IP), Flop 76%, Turn 69% посмотрел?:) Видишь в чем проблема, если учесть что его 3-бет с EP 3%, МР 3 %, CO 6% (тут я не беру 3-бет с баттона и сб), То с этих позиций это к-беты в 3-бет потах больше на велью, чем нежели в блеф
3%

Spoiler

6%

Spoiler

С такими спектрами можно очень часто ставить на многих флопах на велью, так что не думаю что это блефы с его стороны. Баттон согласен, более лузово 3-бетит, тут можно его подловить. Ну а на SB 3-бет вполне нормальный, если учесть что многие стиллят 40%, то рестил в 9% это всё равно сильный спектр по сранению со спектром стилла.:)
А где ты нашел колд колл? Я что-то не могу найти:)

Ответить
Цитата
IDFS11
Poker Player

У меня на этого парня много рук, достаточно тайтово играет 21/13 3бет всего 4,5 процента, с сб 5,4, 4бет ренж максимальный на батоне 3,8,
Цбеты флопа/терна/ривера 70/50/23 парень явно не умеет вэлью бэтить ривер. На флопе сдается на цбет 46%, так что у вас просто выборка мелкнькая. Играет 3бб на 100

Ответить
Цитата
Поделиться: