Всем привет.
Поставил себе цель подняться по лимитам cash 6max.
Статистика на данный момент.
Привет, GTOkid. Поздравляю с первым сообщением на форуме и созданием блога в нашей блогосфере
Начальный статус не позволяет постить картинки напрямую, только ссылками. Чтобы повысить статус, можно получить бесплатный капитал в одном из привязанных румов, либо наиграть 1 strategy point.
Зарегистрировался на PokerStars.
Потом уже зарегистрировался на форумe.
В моем случае только покупать статус?
Оригинал пользователя GTOkid
Я зарегистрировался на PokerStars сам и только потом уже зарегистрировался на форумe. Получается в моем случае нужно только покупать статус?
Да, к сожалению привязка в данном случае уже невозможна. Если только выбрать для привязки другой рум из списка.
Привет друг!) Удачи) буду следить) картинки можешь выкладывать ссылкой на фотохост какой нить)) какие лимиты сейчас?
Оригинал пользователя qruasan
Оригинал пользователя GTOkid
Я зарегистрировался на PokerStars сам и только потом уже зарегистрировался на форумe. Получается в моем случае нужно только покупать статус?Да, к сожалению привязка в данном случае уже невозможна. Если только выбрать для привязки другой рум из списка.
Добавлю 5 стол и привяжу дополнительный рум.
PokerStars не позволяет играть больше 4 столов cash 6max.
Оригинал пользователя qruasan
Привет, GTOkid.Начальный статус не позволяет постить картинки напрямую, только ссылками.
Даже при попытке запостить ссылку выдает сообщение
"Ваш текущий статус не позволяет вам публиковать внешние ссылки."
Оригинал пользователя fakeorcake
Привет друг!) Удачи) буду следить) картинки можешь выкладывать ссылкой на фотохост какой нить)) какие лимиты сейчас?
NL2 $-€
Оригинал пользователя fakeorcake
давно играешь? Расскажи) И графики покидай)
привет!
в интернете начал играть этим летом.
освоил хм3 и начинаю вникать в солвер.
до этого играл лайв кэш в свободное от работы время, последние 6 лет много перемещался по Европе и покер стал отдушиной.
статистика в первом посте.
буду обновлять.