Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Have love, will travel

25 Сообщения
6 Пользователи
6 Реакции
1,204 Просмотры

Привет.
Зовут Денис, временно проживаю в Риме. 24 года, женат.
Играю в итальянском руме pokerstars.IT (другие тут не запускаются, пишет что законом запрещено). Играю с ноутбука, поэтому максимум 4 Full Ring стола, больше неудобно.

Важные события:

Spoiler

• 11.03.2015 начал играть NL2. БР: 10 евро

Цели на март 2015:

Spoiler
  • Получить на PS вип статус Chrome Star - выполнено
  • Отыграть 10.000 рук - выполнено
  • Увеличить банкролл c 10 до 50 евро и закрепиться на NL2 - выполнено
  • Собрать статистику HM2 на самых опасных тайтовых соперников на лимите NL2 и сделать на них Notes пока действует 30 дневный триал HM2 - выполнено

Цели на апрель 2015:

Spoiler
  • Дойти до финального стола в любом турнире
  • Получить статус Silver Star на PS
  • Отыграть 20.000 рук
  • Увеличить банкролл до 110 евро
  • По окончанию триала на HM2 получить 30-дневный триал PockerTracker и импортировать туда историю своих мартовских рук из HM2
  • Купить лицензию HM2 для микролимитов за ~60 евро (оставив 50 евро себе для продолжения игры на NL2)

Ответить
Цитата
24 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну и сразу первый отчет, тк начал играть за пару дней до создания блога.

По целям:
1. Набить себе статус Chrome Star - выполнено на 56%
2. Отыграть 10.000 рук - выполнено на 30%
3. Тут качели пока
4. По статистике на игроков кое-что уже вырисовывается. На одного соперника собрал 1100 рук уже. Есть еще парочка с 500. Все в среднем с VPIP/PFR в районе 15/8, 17/12

Мои статы за первые 3000 рук:
VPIP - 20,3
PFR - 13,9
3-BET - 3,44
WTSD% - 31,2
W$SD% - 47,9
AGG - 2,25
AGG% - 33,6

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

За сегодня слил банкролл с 22 евро до 6. Невероятно дурацкий день :f_biggrin:
Я сегодня получил 2 каре на 1000 рук, которые к сожалению не проплатили дальше флопа.
Еще 1 каре получил мой соперник, я сразу сбросил, а вот другие проплатили ему 4 полных стека.
Хрень какая-то.

Проиграл несколько оллинов подряд. 50 на 50 переезды и мое желание посмотреть руку фиша когда что-то не доехало.
В целом плохой день, играл в основном JJ+ и AKs и на них дико залетал. Фиши рубили неплохие банки в 5 стеков и уходили довольные :)

На 99% в своем сливе виноват я сам. Натсы мне никто не проплачивал, зато я пихал дро-руки и средние пары с тузами, за целый день ничего не докатывало, и я часто пасовал на ривере при супер раздутом банке или коллил оллины на последние центы и во всех случаях сливал.

Сегодняшний день на графике начинается с 2500 рук. Немного ночного слива, после чего остановил игру.
Дальше средне полз на месте весь день и бросил, тк неудачный какой-то день, фишам прет, я и сам решил заделаться фишем, но не мне не перло)
Ну и потом заметное пике вниз с +5 евро до -3. Это почти 1 за 1 проигранные четыре оллина AA, AQ, AJ и KK

В общем продвижение пока только по набору Chrome Vip: 66%

В связи со своими тупыми коллами, а так же выпаданием по 3 каре за сессию, решил пока уменьшить свой VPIP / PFR с 20 / 14 до 12 / 8, то есть это скидывать всякие AT, AJ, KQ в любой позиции, которые обычно я вхожу рейзом уже в MP

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня в целом была хорошая плюсовая сессия. Раскрутил парочку хороших фишей.
Так же сегодня сделал штук 5+ новых notes, что тоже радует, ввиду того, что триалу HM2 осталось дней 20, а по плану наиграть 60 евро на урезанную лицензию и сделать первый кешаут (-60) я должен только к концу апреля.

Прогресс по получению Chrome Star - 87%.
Завтра в 17:00 будет фриролл на 1000 евро для Chrome+ (они вроде бы 2 раза в неделю проводятся?)
В связи с чем у меня новый блиц план - получить статус Хром до 17:00 завтрашнего дня, чтобы принять участие в этом фриролле. Для этого нужно набить 13 VPP, то есть по моим подсчетам отыграть около 1200 рук. Для воскресения почти нереально за 4 full ring столами, тк нужно заниматься женой и домашними делами) Может быть почитерю и сыграю 6 турниров fifty50 по 0,50 евро, что принесет 3,6VPP, но там профит никудышний при рисках на 0,50 центов. Я их обычно тайтово очень играю, итого в призовых местах имею 0.45 - 0.70 при инвестиции 0.50. Но можно попробовать стратегию чуть ли не полнейшего ситаута с целью выигрыша своих же 0,50 и исключительно для набора VPP )

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Т.к. никто не пишет в моей теме, да и не читает особо, решил переименовать тему с "Подъем по микролимитам на pokerstars.IT" на "Бесплатные чебуреки" - сейчас наверное попрет.

И немного немыслемого:
за 4500 раздач мне 3 раза пришло Каре (проплатили только 1 раз) и 2 раза моим соперникам (я проплатил хорошо 1 раз)
Итого за столами, где я играю, не реже чем каждые 900 раздач кому-то приходит Каре. Это полный неадекват, да?

Ответить
Цитата
HamburLady
Poker Player

Все нормально. Постоянно вижу каре, что у себя, что у оппонентов.
Причем стандартных ситуаций две: либо каре против полного воздуха, либо каре против фулла.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Утренняя сессия минусовая, но зато набил Chrome Vip Status. Вечером погоняю во фриролл для Хрома.

Переехали мои карманные QQ сетом из двоек. И старшую пару королей с AK опять сетом двоек.
В оллины оба раза шел (один раз я пушил, второй раз меня) уже на постфлопе, когда шансов у меня почти не было.

Не умею я читать сеты, им часто сливаю. Когда у меня рука AK и я рейзил на префлопе, а флоп вида: 2 7 К - практически всегда иду оллин после ререйза соперников, и всегда там хрень вроде 22 карманных.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Денис! Добро пожаловать в нашу блогосферу :welcome:

Не умею я читать сеты, им часто сливаю. Когда у меня рука AK и я рейзил на префлопе, а флоп вида: 2 7 К - практически всегда иду оллин после ререйза соперников, и всегда там хрень вроде 22 карманных.

Нужно учиться. Всегда задавай себе вопрос: с чем соперник рейзит. На доске К72 это либо 2 пары+, либо полный мусор. Даже слабый игрок не будет рейзить, например, KJo, по крайней мере очень редко. Соответственно, когда ты идёшь олл-ин - они скидывают все свои блефы и коллируют только со всеми сильными руками. Поэтому пуш с одной парой в такой ситуации - неудачное решение.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На доске К72 это либо 2 пары+, либо полный мусор. Даже слабый игрок не будет рейзить, например, KJo, по крайней мере очень редко. Соответственно, когда ты идёшь олл-ин - они скидывают все свои блефы и коллируют только со всеми сильными руками. Поэтому пуш с одной парой в такой ситуации - неудачное решение.

Спасибо, в принципе со всем согласен, но на NL2 так иногда могут сыграть и карманные QQ, JJ, TT на флопе 2 7 K .. Но наверное лучше сбрасываться, тк топ пара в принципе для оллинов не ок вообще.

Ответить
Цитата
azona71
Legacy Member

:pcuser:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Продолжаю сливать оллины сетам. Неужели на его терновский ре-рейз нужно было сбрасываться? У оппонента Vpip / PFR: 12 /7 за 1000 раздач. То есть я был уверен, что он не заходил бы с 45, то есть стрит ему на терне не докатил

SB: $2.35 (117.5 bb)
BB: $1.54 (77 bb)
UTG+2: $2.21 (110.5 bb)
MP1: $3.04 (152 bb)
Hero (MP2): $2.09 (104.5 bb)
MP3: $1.64 (82 bb)
CO: $2 (100 bb)
BTN: $1.56 (78 bb)

Preflop: Hero is MP2 with K♣ K♦
2 folds, Hero raises to $0.06, MP3 folds, CO calls $0.06, 3 folds

Flop: ($0.15) J♦ 6♠ 7♥ (2 players)
Hero bets $0.12, CO calls $0.12

Turn: ($0.39) 3♦ (2 players)
Hero bets $0.40, CO raises to $0.80, Hero raises to $1.91 and is all-in, CO calls $1.02 and is all-in

River: ($4.03) 4♠ (2 players, 2 are all-in)

Spoiler

Results: $4.03 pot ($0.22 rake)
Final Board: J♦ 6♠ 7♥ 3♦ 4♠
Hero showed K♣ K♦ and lost (-$2 net)
CO showed 6♣ 6♦ and won $3.81 ($1.81 net)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот еще один шикарный флоп и сет на оллине. За сегодня третий стек, проигранный на карманных QQ, QQ, KK против сета :f_biggrin:

SB: $2.84 (142 bb)
BB: $1.45 (72.5 bb)
MP1: $2.03 (101.5 bb)
MP2: $2.14 (107 bb)
MP3: $2 (100 bb)
Hero (CO): $2.73 (136.5 bb)
BTN: $2.63 (131.5 bb)

Preflop: Hero is CO with Q♥ Q♦
MP3 posts BB OOP, 2 folds, MP3 checks, Hero raises to $0.06, BTN raises to $0.23, 2 folds, MP3 calls $0.21, Hero raises to $0.80, BTN calls $0.57, MP3 calls $0.57

Flop: ($2.43) 5♣ 7♦ 9♦ (3 players)
MP3 checks, Hero bets $1.93 and is all-in, BTN calls $1.83 and is all-in, MP3 folds

Turn: ($6.09) 6♣ (2 players, 2 are all-in)
River: ($6.09) 7♣ (2 players, 2 are all-in)

Spoiler

Results: $6.09 pot ($0.33 rake)
Final Board: 5♣ 7♦ 9♦ 6♣ 7♣
MP3 mucked and lost (-$0.80 net)
Hero showed Q♥ Q♦ and won $0.00 (-$2.63 net)
BTN showed 9♣ 9♥ and won $5.76 ($3.13 net)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Днем мои карманные топ пары убивали сетами.
Вечером же 2 раза мой флеш нагнул один и тот же фишара с карманными 7 6.
Оба раза на терне он получал готовый фулл 66677, а я оба раза на ривере готовый флеш.

-300 bb / 100 рук

В общем после двух проигранных стеков любому фишу, буду уходить из-за этого стола. Если человек может заколлировать на префлопе рейз в 15bb с 76 на руках и собирает фуллхауз, или с 36 - стрит, то тут уже ничего не поделаешь. За вечер с такими суперменами можно слить весь банкролл. Еще напрягает то, что против них страшно разыгрывать рейзом уже даже всякие AKs, потому что понимаешь, что уже на префлопе они биты ихними 45o :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня один из самых плюсовых по статистике и довольно тайтовых регов NL2 поймал тильт, когда его фиши проставили на 3 стека. После этого он слил еще 5-6 оллинов подряд на всяком мусоре и выиграл один мультиоллин :)
Я тоже в одном решил рискнуть и поучаствовать. Когда тильтанутый рег на префлопе в utg пошел оллин, я заколлировал его с карманными 66. Дальше был еще один колл от непобедимого фиша с 55.
У рега AJ, у фиша 55 с сетом на флопе, у меня 66 с сетом на терне. Банк поделили примерно пополам с фишем, тк у меня было 100бб, а у них 300бб :)

Я сегодня еще проиграл пару рук фишу, который вчера в любой раздаче получал фуллхауз) Но я уже зарекся с ним играть даже АА, если он заколил рейз, других же жалко было.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вообще я раньше думал, что мне нравится играть с фишами, но теперь понимаю, что все абсолютно наоборот.
С регами все предельно ясно. Я понимаю с какими руками они входят в игру, с какими руками они могут запушить в оллин на флопе и с какими я должен заколлировать или сбросить. Поэтому им и проигрывать не обидно, все действия логичны и приемлимы. С фишами же это постоянная боль и разочарование :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1. Написал в поддержку, что регился с маркетинговым кодом rakeback.com, которые на 100% бесполезны, то есть совсем) Можно ли сделать привязку к pokerstrategy. Сказали, что это было бы не честно по отношению к рейкбек.ком и нельзя в общем. Ну попытка не пытка.

2. Прошла ровно неделя с момента, как я начал играть с депозитом в 10 евро. За неделю я сыграл около 7000 рук. Что за 4 столами означает, что я в покере провожу не менее 5 часов в день (в среднем играется около 200 раздач в час за 4 столами, но иногда я играю 1-2 стола). Это дофига, нужно уменьшить время на покер хотя бы до 3 часов, по крайней мере на микролимитах. Профит слишком неочевиден при таких временных затратах.

Вот мой график со старта и до текущего момента. В целом своей игрой недоволен. Я не скидываю топ пару с хорошим кикером или оверпару даже на ререйз на сухом борде. В связи с чем попадаю на сеты и другую фигню. Так же пару раз шел в оллин на флопе с флеш дро или стрит дро. Когда у регов против меня очевидный АА / КК или что покруче, я зачем-то все равно беру свои 30% шансов и коллирую оллины.

В общем текущие лики, как по мне:
1. Играть против регов только натсы, не тащить дро-руки. (в случаях, когда я мог с AJs заколлировать их рейз 4бб на префлопе, понимая, что там QQ+, AK ..)
2. Научиться сбрасываться на ререйзы фишей, если я не уверен в своей руке. Да, иногда они блефуют в оллин с мусором, но что-то пока дистанция мне показывает, что чаще им таки что-то доехало, если играют не в колл.

Если сюда кто-то захаживает, есть для меня советы \ угрозы \ предупреждения? :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пару дней играл мало, в целом пока топчусь на месте в районе 15 БИ +- 2 в зависимости от сессии на NL2.

Сейчас еще обеспокоился попытками выиграть сателлиты на какие-то из турниров SCOOP, который стартанет 29 марта.
Из реального:
1 Low (но надо брать первое место в сателлите)
2 Low (около 20 призовых билетов, финальный сателлит)
Main Event Low (опять же нужно пройти 2 сателлита. С первым, думаю, проблем быть не должно. Второй гороздо сложнее. На 1 Low я залил решающий на 50 месте при 20 призовых, тк играл в поезде, из-за плохого инета приходилось всю сессию играть исключительно пуш \ фолд даже при 100бб на руках, инет мог пропасть на 5 минут)

В общем надеюсь поиграть хоть какие-то из 22 турниров SCOOP и дойти хотя бы до призовых, или даже до финалки. Это офигенно промотивирует, да и новый опыт. Деньги в данном случае на втором плане.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

SCOOPовские сателлиты я не дотащил. Остался только решающий Main Event Low с 4 билетами по 50евро. Шансы так себе, но играть буду, тк турнирные деньги (за эти билеты по 3 Т-Евро возвращают) на счет мне тоже не особо-то и нужны.

В кеше топчусь на месте уже неделю. +- 2 БИ в течение недели.

За март отыграл уже 8500 рук.

В целом иду нормально, но тк играю не особо много рук, нужно чтобы немного апнуло меня для набора заветных 50 евро на счету и ... продолжения игры на NL2 :)

Ответить
Цитата
Nagibator3333
PokerStrategist

а че з подруга на фоте ?

Ответить
Цитата
Nagibator3333
PokerStrategist

да сеты читать не возможно практически ,велью сет ведь

Ответить
Цитата