Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Hero

605 Сообщения
22 Пользователи
14 Реакции
18.9 Тыс. Просмотры
cashbull Автор темы
cashbull
Oldschool Grinder

День 12
132 руки

Вот такие вот пирожки... Решил поступить по совету Лосины, что хотя бы раз в неделю нужно играть 2 стола максимум. Не смог отыграть даже часа, не потому что лень, потому-что жесть как пива захотелось. И ушёл в магаз...

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя cashbull
Купить фотоаппарат (100 убитых енотов)

:f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad: лучше на мобилу фотать помоему чем на "фотоаппарат" за 100 у.е. :f_o: :f_o: :f_o: :f_o:

зы. чо шрифт такой дураццкий?
зы2. А НЛ50 - эт ты верно, давно пора помоему :f_love:

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Было уже прекрасно понятно для меня что на ривере нужно было выбросить и сэкономить, так как точно попал в слоуплэй... Но посчитал что уже вмазался и не смог... Нужно было ещё на флопе опасаться после его странного чека во флоп в который он должен был ставить весь свой спектр ПФР... Всё кроме ТТ ... И именно эту бы руку он чекнул... И против всего его спектра хотел сыграть либо чек/колл либо чек /рейз... Шоудаун у него не сильно большой но на такой доске он бы не выбросил JJ+

кстати сильно ошибаешся, что агромакаки ставят 100% своего диапазона в такие доски :f_cool: тут наоборот 100% спектра чекать можно, особенно в позе :f_cool: чеком гораздо больше велью рук можно изобразить тут, чем бэтом. Ибо диапазон бэта тут - по умолчанию воспринимается всеми как эни ту.
Диапазон же чека - исключает из себя в глазах оппонента совсем уж мусорные руки без шоудаун вэлью, которые мы бы "точно ставили" и руки со средним шоудаунвэлью, которые мы бы ставили как для защиты (от оверкарт скажем), так и для вэлью, так как даже К хай тут часто будет колить -> скорее этот чек показывает именно силу, готовые руки, либо А-хай тип рук, и всё то, что имеет средне-маргинальное шоудаунвэлью. А этот диапазон намного сильнее диапазона "эни ту".
Поэтому для меня например именно блеф-чек (с последующим блеф-коллом торна и рейзом ривера) в такие доски предпочтительнее контбэта (либо контбэт с полпота максимум и 3бэт на чекрейз сходу на флопе).
Ну и естественно, всё вышесказанное применимо только если этот агро оппонент кладёт тебе описанный выше уровень мышления.

Тобиш диапазон чека тут - это либо слоуплэй, либо руки, с которыми мы готовы дойти до вскрытия, но не хотим сильно раздутый банк. Тобиш он даже не полярно выглядит

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

да, это я к чему последнее сказал - к тому, что против агромакак как раз нужно таки колить там ривер после нашего бэта именно потому что агромакака думает как раз так, как я описал выше :grin: Но я бы сыграл чек-колл на твоём месте - десятку, даму и блеф он сам тут поставит, а на всём остальном всё равно не заколит, этож ежу понятно :f_cool: Ну и кроме того, там часто кроме воздуха - будут и действительно сильные руки, а соответственно и диспу качать смысла особого нету

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

кстати, народ долго собирается "чая попить" :f_confused: не хочешь реванш взять за твой позорный колл на KQ? :f_cool: эт я к тому что - мож покатаем HU?

Ответить
Цитата
cashbull Автор темы
cashbull
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Corp83
:f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad: лучше на мобилу фотать помоему чем на "фотоаппарат" за 100 у.е. :f_o: :f_o: :f_o: :f_o:

зы. чо шрифт такой дураццкий?
зы2. А НЛ50 - эт ты верно, давно пора помоему :f_love:

Да мне особо не нужен фотоаппарат, мне нужна мыльница 12 мп которую можно взять ну максимум за 130 у.е. Профессиональной фотосъёмкой не буду заниматься. :tongue:

Corp83

да, это я к чему последнее сказал - к тому, что против агромакак как раз нужно таки колить там ривер после нашего бэта именно потому что агромакака думает как раз так, как я описал выше Но я бы сыграл чек-колл на твоём месте - десятку, даму и блеф он сам тут поставит, а на всём остальном всё равно не заколит, этож ежу понятно Ну и кроме того, там часто кроме воздуха - будут и действительно сильные руки, а соответственно и диспу качать смысла особого нету

Вот здесь про чек/колл согласен. Не подумал немного!

Corp83

кстати, народ долго собирается "чая попить" не хочешь реванш взять за твой позорный колл на KQ? эт я к тому что - мож покатаем HU?

Опять ты со своей КQ ;( Даже если тебе задать вот такой тайтовый для тебя спектр твоего ПЕРВОГО... ПОДЧЁРКИВАЮ ПЕРВОГО пих/аллина против меня... При учёте что ты расчитываешь на ФД и я это прекрасно понимал тогда, так же понимая что ты это знаешь, то дела были совсем неплохи.

И вот как я стою со своей КQs против твоего спектра пих/аллина который по МОЕЙ оценке верен

Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1:
58,265% 56,667% 3,197% 40,136% KhQh
Игрок 2:
41,735% 40,136% 3,197% 56,667% 77+, A2s+, K2s+, Q2s+, J2s+, T2s+, 92s+, 82s+, 72s+, 62s+, 52s+, 42s+, 32s, A9o+, KTo+, QTo+, JTo

Учитываю так же что это 5 бетпот (Я:рейз, ты:3бет, Я:4бет, и ты 5бетпих/аллин). Думаю что 50 % будет мусор, и тогда где здесь гавно колл?

Поправь если не прав.

Corp83

эт я к тому что - мож покатаем HU?

Хочу реванш. Где когда и во сколько?

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Да мне особо не нужен фотоаппарат, мне нужна мыльница 12 мп которую можно взять ну максимум за 130 у.е. Профессиональной фотосъёмкой не буду заниматься.

причём тут проф.съемка? :) просто проблема в том, что по факту "фотоаппарат" за $130, да ещё и в который запихали 12 МП ( ;( ;( ;( :grin: :grin: :grin: ;( ;( ;( ) - он по определению не лучше мобилы качество тебе даст. просто деньги на ветер )))

Опять ты со своей КQ ;( Даже если тебе задать вот такой тайтовый для тебя спектр твоего ПЕРВОГО... ПОДЧЁРКИВАЮ ПЕРВОГО пих/аллина против меня... При учёте что ты расчитываешь на ФД и я это прекрасно понимал тогда, так же понимая что ты это знаешь, то дела были совсем неплохи.

И вот как я стою со своей КQs против твоего спектра пих/аллина который по МОЕЙ оценке верен

Игрок 1:
58,265% 56,667% 3,197% 40,136% KhQh
Игрок 2:
41,735% 40,136% 3,197% 56,667% 77+, A2s+, K2s+, Q2s+, J2s+, T2s+, 92s+, 82s+, 72s+, 62s+, 52s+, 42s+, 32s, A9o+, KTo+, QTo+, JTo

Учитываю так же что это 5 бетпот (Я:рейз, ты:3бет, Я:4бет, и ты 5бетпих/аллин). Думаю что 50 % будет мусор, и тогда где здесь гавно колл?

Поправь если не прав.

В реальности у меня там диапазон ещё шире, чем ты отобрал. Там фактически любые две карты. НО - ты не учитываешь одной простой концепции - ты считаешь наличие мусора равновероятным с вэлью руками. Тобиш ты не учитываешь частоту моих блеф пихов по отношению к вэлью пихам. А на полном мусоре я пихать сто бб тут буду не чаще чем 1 раз из пяти, иначе это мне просто математически не выгодно становится. Но даже против моего мусора ты оооочень НЕбольшой фаворит. Против вэлью же диапазона в лучшем случае коин, а всё остальное - это часто жесткие доминации и редко те же "боевые", в которых ты незначительный аутсайдер. Итого один раз из пяти ты тут будешь немного впереди, а всё остальное время сильно позади. 4бэт у тебя там был чуть больше чем 2х относительно моего 3бэта (что в том числе и сыграло на то, чтобы дать мне 5бэтом, да и ты тут нифига не замазан в поте). Тебе там доставить нужно ещё порядка 75 бб. Тобиш плюсово тебе будет колить (точнее околонулёво) только если у меня там одни туз-икс руки, причём не AQ и не AK и карманки ниже QQ - что помоему несколько утопично.

Итого - минусовый, дисперсионный тильтовый какой-то колл. против агродонков не на таких мувах деньги делаются

зы. Мой реальный вэлью диапазон пиханины против твоего 4бэта (был естественно в тот момент, когда этот матч проходил, сейчас он конечно ( :grin: ) несколько под изменился уж точно :grin: ) - ТТ+, AK. Девятки даже на твой 2,5х 4бэт я не буду запихивать (разыграю их по другим линиям в целом), как и AQs - так как твой диапазон 4бэт-колл'a оцениваю (оценивал) примерно как 99+/AQs/AKo (+иногда 88, и редко 77). Это у меня порядка 40ка комбинаций получается в диапазоне, из которых только TT и JJ дают тебе хоть какой-то приемлемый вариант. Ну и прибавь к этому всему "эни ту" в одном случае из пяти. Что-то плюсовости особой не вижу тут.

Хочу реванш. Где когда и во сколько?

самый простой способ - у меня (недалёко от России) :) можно и не уменя - предлагай :) со временем у меня особых прблем нет - тобиш могу когда угодно (не считая времени, когда сплю после пяьнки/катки)

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

да, и ещё, ты так подчёркиваешь, что это был первый мой олын ))) вообщет первый олын лучше делать по карте, особенно с моим имиджем, потому что ему никогда не верят )))
И я бы его там и сделал по карте, когда она пришла бы, но просто ситуация сложилась так - что по динамике ты там просто обязан был меня 4бэтнуть и как то ощущалось, что у тебя там широченный диапазон и фолдэквити вполне хватит (мне там нужно было порядка 66% FE).

Ответить
Цитата
cashbull Автор темы
cashbull
Oldschool Grinder

День 13
0 рук

Не самый лучший день среди турниров. Всё было хорошо добирался в половине до ИТМ... Один почти до топ 50 но вылетел имея стрейт дро против слоуплея... Сегодня помимо сессии на НЛ 50 ночной, буду повторять ещё 2 турнира 8.8 R и 11 R .... Хочу занос!

Ответить
Цитата

Завел новый Блог и мне не слова!Негодяй!
Давай успехов тебе и не ленись,лень эт такая херня... ;(

Ответить
Цитата
cashbull Автор темы
cashbull
Oldschool Grinder

ViktorVasilchuk Завел новый Блог и мне не слова!Негодяй!Давай успехов тебе и не ленись,лень эт такая херня...

Спасибо. Думаю что лень мы точно пересилим!

Ответить
Цитата
cashbull Автор темы
cashbull
Oldschool Grinder

День 14
0 рук

Все турниры были проввалены, сессию ночную не играл... Уснул.

Ответить
Цитата
cashbull Автор темы
cashbull
Oldschool Grinder

День 15
832 руки

Ну вот он наконец минус за сессию... Выложу несколько спорных раздач. В одной точно уверен, в другой до сих пор не знаю как надо было сыграть... Будут идеи подскажите.

Эта рука сыграна против рега с приличными статами что то типо 15/15... Поэтому решаю его не трибэтить а зайти в позе коллом...Флоп имеем ТПТК + Натс флашдро пытаемся разогнать банк но не выкидывая руки слабее... Чек рейз тёрн можем его положить на две пары, сет, тильтанувшую оверпару

Игрок 1: 73,011% 73,011% 0,000% 26,989% QQ+, TT, JTs, JTo
Игрок 2: 26,989% 26,989% 0,000% 73,011% AcJd

Вот так мы стоим на тёрне против того что я задал... Хреново стоим... Если равнялись флоп ещё ничего, но тёрн уже плохо.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BB$50.75:///////;MP3$55.30:///////;CO (Hero)$52.00:///////;BU$25.65:///////;SB$51.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with J:s, A:c.
MP3 raises to $1.50, Hero calls $1.50, 3 folds.

Flop: ($3.75) 5:c, 6:c, J:c (2 players)
MP3 bets $2.00, Hero raises to $5.00, MP3 calls $3.00.

Turn: ($13.75) T:h (2 players)
MP3 checks, Hero bets $7.00, MP3 raises to $19.00, Hero raises to $45.50, MP3 calls $26.50.

River: ($104.75) 9:h (2 players)

Final Pot: $104.75.

Results follow:

Hero shows a pair of jacks(Js Ac).
MP3 shows two pairs, jacks and tens(Jh Td).

MP3 wins with two pairs, jacks and tens(Jh Td).

2 раздача Ну здесь все совсем хреново... С моей стороны очень плохо сыграно, имея где то 10 % выставились против явно лучших рук X( ... Колить тёрн небольшую ставку, и отваливаться если не паруется борд...

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP3$6.60:///////;CO$25.55:///////;BU$52.20:///////;SB$51.00:///////;BB (Hero)$52.10:///////;MP2$24.05:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 9:h, 9:s.
CO posts deadblind, 2 folds, CO raises to $1.00, BU calls $1.00, SB folds, Hero raises to $5.50, CO calls $4.50, BU calls $4.50.

Flop: ($16.75) 7:d, T:d, J:s (3 players)
Hero checks, CO bets $1.00, BU calls $1.00, Hero calls $1.00.

Turn: ($19.75) 9:d (3 players)
Hero bets $14.00, CO raises to $19.05, BU raises to $45.70(All-In), Hero calls $31.60.

River: ($130.1) K:h (3 players)

Final Pot: $130.1.

Results follow:

BU shows a flush, ace high(Ad 5d).
Hero shows three of a kind, nines(9h 9s).
CO shows a straight, jack high(Ah 8d).

BU wins with a flush, ace high(Ad 5d).

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

В первой раздаче торн чек помоему.
На флопе - да, если бы он 3бэтнул - тут изи 4бэтим оллын. Но на торне же ситуация сильно меняется. Если там оверпара - то она всё ранво не упадёт, а наше эквити тут уже намного хеже, чем было на флопе. Если там дрова по К-хай скажем, то по такой линии - он всё равно заплатит нам ривер если дрова сростутся и нет тогда смысла заранее диспу качать. Если же там готовый флэш - то наше эквити уже совсем хреновое. Чек торн и колл бланкового ривера имхо оптимальнее, тем более что эквити для этого у нас более чем достаточно. Те же руки, которые сыграют с нами на стэк уже на торне - очевидно сильнее нас.

Вторая же раздача - я бы поставил таки флоп с 2/3 пота. Боимся ответа только от JJ/TT, AJ и дров. Но всё это будет не так часто тут. Чеком же мы сходу говорим оппонентам что у нас андэрпара либо AK тип руки. Доска дураццкая совершенно. Почему бы не поставить? Как сыгранно же - на наш донк на торне нам ответят только закрытые дрова которых тут дофига и более старшие сэты. Чек-колл торн и смотреть ривер имхо будет оптимальнее. Но донк-колл двойного пуша - эт уже явное переигрывание своей руки

Ответить
Цитата

Согласен с Corp'ом...1ая раздача,пот уже не плохой у нас далеко не натс,чекаем в позе терн и коллируем или чекаем бехайнд ривер если не усилились.

2ая раздача...хреновый спот для нас,мы никого не выкинули,даже не смотря на то что у нас слабая пара +слабое дро мы не можем коллировать даже 1$...до чего мы хотим усилиться?до сета???ну дак у нас считай нету этих аутов т.к. тут могут быть 8x руки,а 9 :diamond: даст кому-нибудь флеш...усилиться до стрита?ну дак опять же 4аута один из которых будет бубовый...и того ловить 3аута не самое лучшее занятие.

Ответить
Цитата
cashbull Автор темы
cashbull
Oldschool Grinder

Corp83 Доска дураццкая совершенно. Почему бы не поставить?

Тот оппонент,что мин рейзил пришёл и запостил блайнд и сразу же начал экшен... 2 тоже непонятный опп... Никогда не думал что он сможет с А5 оказаться в 3 бет сквиженом поте.

Так что оппы неизвестные и играть контбэт не смог потому что против одного точно не знал что он из себя представляет.

ViktorVasilchuk мы не можем коллировать даже 1$...до чего мы хотим усилиться?до сета???

_o: Шансы 1 к 19... Чаще буду вытаскивать 8 не бубновую чем выкидывать на такую мелкую ставку...

Ответить
Цитата

ViktorVasilchuk мы не можем коллировать даже 1$...до чего мы хотим усилиться?до сета???

_o: Шансы 1 к 19... Чаще буду вытаскивать 8 не бубновую чем выкидывать на такую мелкую ставку...

Но при все этом нужно строго знать что на всех других картах мы фолдим терн,ты же залил весь стек=)

Ответить
Цитата
cashbull Автор темы
cashbull
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk

Но при все этом нужно строго знать что на всех других картах мы фолдим терн,ты же залил весь стек=)

Ага точно знал какая карта нужна, но выставился на другой... Нашёл один лик в себе... С тех самых пор когда начал так же играть турбо столы... Если открыто 4 турбо стола, а остальные обычно... Теряется концентрация... Буду теперь играть 5 столов:]

Ответить
Цитата
cashbull Автор темы
cashbull
Oldschool Grinder

День 16
1219 рук

_confused: Терпим всё что начинает происходить, и давим всё дистанцией... В одной раздачке тильтанул только на 17$ увидев как на соседнем столе попал КК в АА :f_confused:

Играть теперь будем 5 столов.

Господа барнаульцы (и близлежащие города) - скоро в Алматы Рашн Покер Сериес начинается. Давайте консолидироваться и ехать командой!

Кто нить собирается?

Очень интересную тему предложил Серёга... Это дело намечается на 1 июня и я тоже хотел бы съездить... Так что новой целью добавляю себе.

1500$ штуки к 1 июню

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

1. Тот оппонент,что мин рейзил пришёл и запостил блайнд и сразу же начал экшен... 2 тоже непонятный опп... Никогда не думал что он сможет с А5 оказаться в 3 бет сквиженом поте.

2. _o: Шансы 1 к 19... Чаще буду вытаскивать 8 не бубновую чем выкидывать на такую мелкую ставку...

1. Ну тут на вкус и цвет. Но я чаще поставлю. Доска мегадровянная - в позе тут часто чтото тянуть будут типа гатшотов, что конечно усложняет розыгрыш. Но первому оппоненту очень некомфортно тут на флопе будет пассивно тянуть что-то, так как за ним ещё один оппонент, которому там по шансам запушить много чего. По той же причине первый оппонент и рейзить не может ширако, так как второй оппонент сюда мог вполне попасть. Тобиш очень часто ты окажешся один на один с последним оппонентом - а у него эни ту диапазон, так как префлоп он там как ему кажется - по шансам в мультипот доставился. Тобиш фолд там увидем от него в 35%-то случаев точно, что в прицнипе достаточно для плюсового контбэта в 2/3 или полпота.
Но опять же говорю - тут так, по чуйке - контьбэтить или нет дело вкуса.

2. Абсолютно. Восьмёрки без бубей - уже дают оддсы на колл. Другая проблема, что любую хоть сколько-нибудь сильную руку второй оппонент тут бы рейзил на флопе. Соответственно там либо дрова какие-то, причём не сильные, либо чтото типа KT (соответственно флэшдров у него тут почти нет). Первый же оппонент тут тоже явно без сильной руки. Тобиш тут ещё можно блефрейзнуть достаточно плюсово на флопе.
Но если просто колим - то не для того, чтобы девятку бубей словить всё таки _mad:

Ответить
Цитата
Поделиться: