Чот все кругом блоги заводят, наверно эта модно. Надо тоже завести
Обо мне:
Вобщем, меня зовут Павел. Я из Новосибирска. Мой русский очень плохо, поэтому часто пишу с Ашибками
Недавно перешел таки на НЛ25 на старзах, чему несказанно рад.
В покер как таковой играть начал еще в 14 лет (играли с пацанами в 5ти карточный :)) Холдему научился уже в студенческое время, в общаге играли)
А вот до онлайна от ПС дело дошло уже только после универа. Завидую студентам в этом плане. Хоть целыми днями сиди и рубись)
История:
Свои первые 50 баксов на Титане я на удивление не слил, хотя как истинный герой сразу пошел на нл10 БСС, со словами "Да я ж крутой, млин! Всех победю и без всяких стратегий
Видимо мне нехило тогда перло, и банкролл быстро вырос где-то до 200 баксов. А потом начались качели
БР шатало туда сюда в диапазоне 50-200. Почитал форум ПС, а там все пишут, шо мол на Титане то ГСЧ подкручен
Ну, думаю я, нафиг там играть, пойду на старзы. Там типа Нигриану и все такое
И задумался я над тем, чтоб уму разуму научиться. Начал статьи читать, да ВОДы поглядывать. И вроде чему то немножко научился. БР к концу прошлого года наростил до 600 баксов и уже было пошел на нл25, да не тут то было. В жизни херь великая приключилась, кризис-увольнение-долги, пришлось бабло под корень вывести, да с долгами рассчитаться. Оставил баксов 100.
Потом Январь-Февраль все от праздников отходил. К марту опять сел шпилить, БР наращивать.
И вот 21 апреля, осознав, что нл10 меня уже в концы достал, решил я таки полезть на нл25 без необходимого БР. Заручился поддержкой "если в чо, дам 100 баксов" от друга хорошего - "хайроллера лютого" :). И вот уже 3к рук как катаю этот лимит.
Каррент стэйт:
Имеем БР 423$
Два бонуса еще неотмытых 60$ и 120$
Винрейт на нл10 составлял 4 баксочаса, на нл25 судить пока рано.
Играем по 800 рук в день.
Цели:
1) Иметь винрейт на каждые 10к рук по ~10 баксочасов
2) Играть по 5к рук в неделю
3) Довести БР до 1200$ к 1.06.2009, дабы перейти на нл50
4) Уйти на Full Tilt, как только добью бонус на старзах.
5) Строить БР за счет плюсовой игры, а всякие рейкбеки и бонусы на пиво