Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Hit the road JackJack >> NL5

28 Сообщения
4 Пользователи
9 Реакции
1,473 Просмотры
artfulmaa Автор темы
artfulmaa
Legacy Member

Добрый вечер! :spade: :heart: :diamond: :club:
Итак, я подлечился, работа кипит, покер тоже катается, пора отчитаться о переходе на 6max NL5
День1. Воодушевленный (все новое всегда меня бодрит) загрузил себе 6 столов и поехал, старался играть чуть шире, чем FR и понеслась, плохие решения, один стек отдан в куллер, легкий тильт под конец. Первый выход из зоны комфорта был печален, за первый час примерно -20$. Под конец немного успокоился.
День 2. Уменьшил количество столов до 4. Играл часов 5, особых переездов не было, просто играл плохо.
День 3. Сел за обучение: разобрал руки, посмотрел пару водов, часа полтора читал статьи и смотрел разборы раздач. Сформулировал для себя как буду играть, что поменяю по сравнению с первыми днями, добил два стата в hud и один убрал. В итоге плюсанул все-таки сессию на 3 часа на 4 стола. Радует, что не было каких-то сильных заворотов в мою сторону, более мене четенько игра шла, спокойно, под нейтральную приятную музыку.
Отчеты по дням за 4.4К рук:

Изменения в игре видны, 3Bet вырос в два раза и W$SD на 15%.
Начал тяжело, надеюсь выплыву без больших проблем!
P.S. поставил себе вспомогательную программу для моего рума, выставляет сразу нужные сайзинги на типичные ситуации по улицам и конвертирует ставки в кол-во блайндов, очень доволен, кучу времени экономит :f_cool:

Ответить
Цитата
artfulmaa Автор темы
artfulmaa
Legacy Member

Новый лэйаут

Ответить
Цитата
artfulmaa Автор темы
artfulmaa
Legacy Member

Последние дней пять были :censored: жесткими.
В покере четверг минуснул вечернюю сессию, а в пятницу начались проблемы на работе с доблестными органами правопорядка. В итоге почти два дня за рулем и на улице, минус бак бензина, минус здоровье на холоде, минус 103 тыс. рублей штрафов, подарков сотрудникам "доблестным" и прочих расходов.
В выходные поехали с друзьями расслабляться в заведния :f_drink:) А в понедельник остро захотелось в отпуск :f_pleased:
----------
По поводу моей игры, вечером вчера провел анализ раздач своих в хм2 по nl5 6max.
Выводы:
префлоп

◘ Разобрать в эквиляторе варианты защиты блайндов (нет в голове четкого понимания что и в каких ситуациях защищать)
◘ Пересмотреть чарт открытия, сейчас слишком тайтово получается для СХ
◘ Еще поработать над 3бетами, тоже узко для нового формата

постфлоп

◘ Встречаются плохие ставки в себя на терне/ривере, нужно искоренять!
◘ Встречаются тильтовые 3bet allin-ы, с психологией тоже надо поработать, после кулера все-таки не всегда могу сохранить спокойствие.

Буду работать, Всем хорошей катки и отличного настроения! :spade: :heart: :diamond: :club:

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Да... жизнь потоптала тебя просто жесть за последние дни :f_o: Держись! Выбирайся из этого :censored: И не отчаивайся, ведь победитель не тот, кто падает 10 раз, а тот кто попсле этих 10 раз каждый раз поднимается)

Ответить
Цитата
artfulmaa Автор темы
artfulmaa
Legacy Member

Оригинал пользователя melvin1
Да... жизнь потоптала тебя просто жесть за последние дни :f_o: Держись! Выбирайся из этого :censored: И не отчаивайся, ведь победитель не тот, кто падает 10 раз, а тот кто попсле этих 10 раз каждый раз поднимается)

Нет и мысли об отчаянии )

Ответить
Цитата
artfulmaa Автор темы
artfulmaa
Legacy Member

Всем привет!
Давно не писал. Много времени уделял работе и развлекательным мероприятиям.
Но и про покер не забывал.
По восьмеркам из банкролла 90$ с Nl2 FR осталось 12$ после перехода на NL5 SH
Очевидно, что с игрой проблемы.
Сделал паузу за столами, сел за теорию. Просканил свои раздачи лик бастером, получил немало полезной информации. повесил себе нотсы на монитор.
Посмотрел серию видео от одного ютюбера и все видео серебра от испанца Infiesta, очень понравилось, за последнюю неделю моя игра кардинально поменялась. Вернулся на старзы (все-таки по удобству это лучший рум из которых я играл). Решил играть зум NL5 1-2 стола, набить руку, в первую очередь уже не париться на префлопе, что открывать, что 3бетить, на чем защищаться против 3бета, что защищать на блинах.
Первые 5к рук были примерно в -40$, сейчас 9к динамика теперь вверх и общи результат ближе к нулю. По чуть-чуть обретается уверенность какая была на nl2 fr :f_p: :f_p: Позже выложу графики.
Есть ряд вопросов, буду благодарен, если кто прокомментирует:
1. NoteCaddy. Понравился формат автонотсов от этого приложения к ХМ, как настроить в хаде попап, в котором можно будет полистать все автонотсы на оппа? Сам не разобрался, гугл с первой попытки не помог. ХМ у меня с таблеткой. Включил запись, вижу что нотсы он пишет, могу даже базу посмотреть, но опперативно ей не вариант пользоваться.
2. HM2. У меня на двух разных компьютерах стоит хм, могу ли я отыграть несколько сессий на одном, и потом импортировать эти раздачи в другую базу в общую статистику?
3. Pokerstrategy видео. Подскажите хороших авторов видеоматериалов с серебра по NL cash sh.
-----
А еще сегодня классный день, у друзей родился сын, маленький братик моей крестной дочки! :f_love: В выходные будет пьянка :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
artfulmaa Автор темы
artfulmaa
Legacy Member
Ответить
Цитата
artfulmaa Автор темы
artfulmaa
Legacy Member

12.5k вернулся в плюс с -40$

Ответить