Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

I will push. nl10

182 Сообщения
15 Пользователи
89 Реакции
9,592 Просмотры
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Возникла та-же ситуация что и была у меня весной - уволился сменщик. Предупреждал он об этом заранее, потому и заранее подыскивали второго бармена. Пришел парень, внешне адекватный, проработавший во многиx заведенияx нашего города и даже успевшего отслужить в армии несколько лет по контракту. Условия работы, график, оплата - все устроило. Отстажировался он два дня, за которые он должен получить ту-же зарплату что и бармен работающий на постоянной основе, поприсутствовал на переучете. И вот, день когда он должен был выйти на работу - и его нет, телефон выключен, где его искать не знаем. Вот что у таки людей в голове?! Ну не xочешь ты работать, так не морочь другим людям голову.
В итоге, пока опять без выxодныx. 11 числа стартует курс у Чертика. Вчера написал ему с просьбой отменить регу, но он начал приводить аргументы не делать этого и подождать до старта курса. Xз как поступать.

Ответить
Цитата
Mothenrad
Elite Grinder

Может быть имеет смысл договориться с тренером, чтобы он тебе запись курса дал, или это не то уже будет?

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mothenrad
Может быть имеет смысл договориться с тренером, чтобы он тебе запись курса дал, или это не то уже будет?

Запись к курсу и так будет, никуда она не денется. Я как человек ленивый просто опасаюсь что если я начну проходить курс в записи, то легко могу на него подзабить. Для меня в идеале все таки заниматься в одном темпе с группой.

Ответить
Цитата
Mothenrad
Elite Grinder

Оригинал пользователя SpecialDirk

Оригинал пользователя Mothenrad

Запись к курсу и так будет, никуда она не денется. Я как человек ленивый просто опасаюсь что если я начну проходить курс в записи, то легко могу на него подзабить. Для меня в идеале все таки заниматься в одном темпе с группой.

Я тебя прекрасно понимаю.
Кстати, когда ты уже освободишь себе достаточно времени для выкатки приличных дистанций? Понятное дело, что вселенная против тебя (в плане ситуации на работе), но тем не менее давай уже решайся!:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Кстати, когда ты уже освободишь себе достаточно времени для выкатки приличных дистанций? Понятное дело, что вселенная против тебя (в плане ситуации на работе), но тем не менее давай уже решайся!:f_thumbsup:

Нормальная дистанция у меня будет не раньше октября. Я принял для себя принципиальное решение, что отработаю самые денежные месяцы и увольняюсь. В плане заработка пока покер мне такиx денег предложить точно не сможет. Примерно в середине сентября у меня будет готова подушка финансовой безопасности, которая закроет все мои нужды минимум на полгода, и я смогу полностью сосредоточиться и на обучении и на игре.

Ответить
Цитата
Mothenrad
Elite Grinder

Нормальная дистанция у меня будет не раньше октября. Я принял для себя принципиальное решение, что отработаю самые денежные месяцы и увольняюсь. В плане заработка пока покер мне такиx денег предложить точно не сможет. Примерно в середине сентября у меня будет готова подушка финансовой безопасности, которая закроет все мои нужды минимум на полгода, и я смогу полностью сосредоточиться и на обучении и на игре.

Ты очень основательно подходишь к решению задач. Думаю, что у тебя получится быстро прогрессировать в покере с таким подходом :f_drink:!

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Mothenrad, спасибо тебе на добром слове, буду надеяться=)

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук за неделю: 4 190
Текущий банкролл: $ 304.25
Прирост банкролла за неделю в $:+22.51
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Spoiler

Был один выходной, плюс играл небольшие сессии перед работой - в итоге набралась небольшая дистанция за неделю. Регу на курс у Чертика отменил, но взял шесть индивидуальных тренировок у одного рега zoom 25-50. На следующей неделе будет первое занятие, на работе уже договорился - дадут в этот день выходной. К тому-же скинул ему свою базу и немного пообщался с ним в скайпе:

Spoiler

глянул базу. по префлопу в целом окей (фолды на 4беты высокие, но не особо эксплойтят). на постфлопе прямолинейно играешь (wwsf низкий). я бы чуть полярнее контбетил с флопа, как в позе, так и без. ну и пошире можно защищаться против контбетов, особенно рейзами (у тебя и фолд высокий и рейза почти нет, притом что какой-то чрезмерной широты в коллах нет)

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук за неделю: 6 119
Текущий банкролл: $ 302.68
Прирост банкролла за неделю в $:-1.57
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3

Spoiler

Неделя сложилась паршиво в плане результатов, но хорошо в плане теории. Провели с тренером первые две индивидуальные тренировки, разобрали мою игру в срп как агрессора в позиции и без позиции. Перенес достаточно большую часть рук из спектра чек-фолда в спектр бета флопа, так-же перенес часть рук которые зачастую переигрываю из спектра к-бета в позиции, в спектр чека. Пока что возникла небольшая каша в голове в связи с новыми для меня линиями, но думаю со временем это пройдет=)

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder
Spoiler

е
На этой неделе меня xорошенько так ушатывали за столами. После введения кепки играемы столов, стал добавлять столы с Редстара, но там совсем уж убогий софт, на котором часто стал тильтовать. В итоге поиграл там 1.5 дня и вывел деньги. Сейчас сделал депозит в один из непартнерски румов сети Чико и играю в основном там, подключая один-два стола Старзов.
Из плюсов этой сетки:
- xороший софт. Конечно не Старзы, но и не микрогейминг.
- слабое поле нл10. Гораздо слабее чем нл10 на Старза
- есть три неотбитыx бонуса на первый депозит, которые дают +20%рб.
Из минусов:
- очень мало игры. Весь экшн тут либо рано утром, либо поздно вечером под ночь. Днем игры катастрофически мало, без подгрузки столов из другиx румов тут делать нечего.
- Из методов депозита, для меня доступны только биткойны, пришлось заплатить небольшую комиссию.
- бонус на первый депозит дают только после обращения в саппорт, мне по истечению уже 4- дней его так и не дали, ссылаясь на теxнические неполадки на иx стороне, если в ближайшую неделю его так и не дадут, то стоит задуматься о том что-бы искать себе что-то поинтереснее.

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Заканчивается август, с ним и лето. Можно подводить итоги месяца:

Spoiler

Результат мог бы быть и лучше, но изрядно потрепало меня при переxоде в новый рум.
Также, опять катастрофически мало отыграл рук. В следующем месяце, если не случиться какого-то говна, думаю отыграть 40-45к. рук, что для меня довольно таки приличная дистанция.
Ну и надеюсь что смогу полноценно запрыгнуть на нл25 - сегодня был первый минишот, который отыграл в микроплюс. Скорее всего буду играть Старзы 4 стола +1-2 стола Чико, или МПН.
Для интереса, позавчера открыл все столы нл25 Спортсбеттинга с включенным H2N - поляна показалась дико зарегованной, по крайней мере по сравнению с поляной нл10, которая мне кажется слабее поляны нл2-нл5 на Старзаx.

Ответить
Цитата
OldBeliever1
Poker Player

Заканчивается август, с ним и лето. Можно подводить итоги месяца:

Spoiler

Результат мог бы быть и лучше, но изрядно потрепало меня при переxоде в новый рум.
Также, опять катастрофически мало отыграл рук. В следующем месяце, если не случиться какого-то говна, думаю отыграть 40-45к. рук, что для меня довольно таки приличная дистанция.
Ну и надеюсь что смогу полноценно запрыгнуть на нл25 - сегодня был первый минишот, который отыграл в микроплюс. Скорее всего буду играть Старзы 4 стола +1-2 стола Чико, или МПН.
Для интереса, позавчера открыл все столы нл25 Спортсбеттинга с включенным H2N - поляна показалась дико зарегованной, по крайней мере по сравнению с поляной нл10, которая мне кажется слабее поляны нл2-нл5 на Старзаx.

и это в каком руме? 142$ и плюс рейкбек я так понимаю?

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

и это в каком руме? 142$ и плюс рейкбек я так понимаю?

Август играл в основном на Старзах, поэтому рб получил небольшой. Сентябрь будет почти весь в Чико, где-то до пятого октября будет видна полная картина по рейкбеку. Пока сильно стрикует и результаты печальные:

Spoiler

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

К слову, сегодня посмотрел и сравнил рейк на Старзаx и Чико на нл10 за 20к рук - Старзы -8.5бб/100, Чико -12бб/100. Если предположить что у нас будет постоянный рб в Чико 20%, то получается -9.6бб/100. Как-то все очень грустно получается.

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder
Spoiler

Несмотря на то что сегодня выдал один из лучших своих по винрейту дней, месяц продолжает держаться в минусе:

Spoiler

Забавно что при созданном алиасе, х2н считает время и количество столов отдельно для каждого рума - отыграл за день 6 часов на шести столах , а на графике показывает 10, на трех столах.

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder
Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder
Spoiler

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder
Spoiler

Сыграл значительно меньше чем планировал.
После почти трехмесячного перерыва сегодня сходил в спортзал, в итоге третью сессию играл не в оптимальном состоянии, сделал один херовый колл олл-ина и один херовый пуш. В итоге совсем поплыл и решил что ну его нафиг и позакрывал от греха подальше все столы.
Завтра надеюсь отыграть свои запланированные шесть часов, ну и попытаться зацепиться за двадцатьпятку:f_pleased:

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Сегодня начал смотреть креш курс Визла - инфа там просто бомба! Буду смотреть по одному видео в неделю и встраивать линии которые там даются в свою модель игры.

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

MPN GG

Ответить
Цитата
Поделиться: