Знакомство:
Сергей. 22 года. Проживаю в Праге. Играю с 2010 года не постоянно. Начинал с FL, потом BBS, пробовал HU, сейчас вернулся к BSS. В Чехию приехал 4 года назад с Казахстана, чтобы получить бесплатное европейское образование. За год выучил чешский язык, поступил в Высшую Школу Экономики, пару месяцев назад получил диплом бакалавра, прошел по среднему баллу на магистра, но продолжать учиться пока вряд ли буду. В данный момент работаю в международной компании. По вечерам играю покер.
♦ В блоге буду затрагивать не только покерные темы, так как занимаюсь фотографией, люблю путешествовать, читать и философствовать. Раньше был заядлым геймером и до сих пор остаюсь заядлым футбольным фанатом (MU). 2-3 раза в неделю хожу в тренажерный зал (набираю массу
). Друзья по интересам welcome, с радостью поддержу беседу на выше упомянутые темы.
Еще пару слов о покере. В данный момент играю NL2. Почему только NL2? В течении трех последних лет был сосредоточен на получении диплома, последний раз играл 2,5 года назад (бил NL5 ♠_biggrin: ). Сейчас с получением бакалавра и устройством на работу, решил посвящать свои свободные вечера моей любимой игре. Неделю назад задепил 60$ на WH, поэтому восхождение начнем с самых низов. ♠_biggrin:
Содержание:
Прощай NL2
Мой первый график в блоге (скорей для констатации отправной точки, чем повод для гордости). Дальше будет интересней (обещаю).

Мои 10 часов в NY между перелетом до Сан-Франциско.