Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] iphone 4 или подвеска для мазды 3

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,261 Просмотры

Всем хало
О себе: зовут Алексей, учусь на экономиста. В покере мая. Играл на пати нл10, отбил бонусы, купил моник 24'', летом тусил, в августе захотел бабоса на айфон.

Цель блога - консультации реальных пацанофф раша, ну и всякие сопли типа цель на месяц, что я должен прочитать и т.д.
Так как бонусхантинг позволял играть в минус, остались плохие навыки из прошлого:

1) 4 стола, мега инста кликинг
2) АБЦ покер, не всегда анализирую происходящее, играю по привычке (довольно трудно изменить привычки)
как от этого отучиться? я как китаец - фармер в ММО.

первые 60к рук отыграл без статов, так как был старый комп, однако хистори копилась.

Вопросы к посетителям
1) Стоит ли скидывать КК, если человек делает 4 бет, и я уверен на много %, что у него АА. пример подобной раздачи http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/480598 Дело не в минирейзе-заманухе. Просто части видно, когда человек докликал до тузов. Позавчера я за сессию 11 раз поймал на свои КК пару тузов оппа. Все эти раздачи были похожи как 11 капель воды. Может быть стоит слоуплеить их на 3-бет, или что-то еще? Где-то я слышал, что ЕВ тузов и королей равны между собой и равны 0 (без учета рейка), так на твои АА найдутся чужие КК, и по т.в. это будет происходить равновероятно (рука АА vs. КК), типа все играют АА, КК до конца на префлопе. Однако мои АА реже видят КК в руке у оппа на префлоп пуше. Возникает подозрение, возможно весь лимит уже давно играеть только АА, а я по-старинке КК+ ?

2) Как сделать красную линию non-sd winings как у крутых пацанофф? или я что-то не понимаю пока?

Цель на сентябрь
1) Платина
2) Все статьи платина + конец золота
3) ВОДы бронза + серебро
4) Доп. материалы (тесты и другие статьи) по бсс (все)

7 ответов
kakutokarate
Elite Grinder

3) как сделать ссылку на блог красивой? чтобы на неё клик, и блог открывался, а кликать надо было на красивое слово в подписи?

Убери галку :)

1) Стоит ли скидывать КК, если человек делает 4 бет, и я уверен на много %, что у него АА

Можно и скидывать. Но для этого ты должен хорошо знать оппонента. Заходить коллом под 3беты тоже можно, но там и сложнее играть соот-но. Против неизвестных КК+ на стек.

2) Как сделать красную линию non-sd winings как у крутых пацанофф? или я что-то не понимаю пока?

Ну для этого нужно повышать скилл. Хорошая красная линия - это зачастую просто хороший постфлоп.

mafaQa
PokerStrategist

Во-первых поздравляю с открытием блога, буду следить :)

Во-вторых по поводу КК... тоже начал задумываться над этим вопросом, вчера был на 100% 2 раза уверен что у оппа АА и все равно два раза колил пуш, и видел там кончено же АА :rolleyes:. Хотя в тоже время часто вижу неадекватов, которые выставляються по АТ+, 55-QQ и т.д. так что вопрос спорный..

Тоже играю этот лимит, ник REG V TILTE, наверняка встречались за столами, напиши свой ник)

И еще если есть желание вместе пообсуждать раздачи, анализировать live сессии, да и вообще поделиться любыми мыслями по поводу раша - стучи в скайп - kirjanov_igor или свой напиши :)

КК даже не знаю... мне только в кошмарном сне может приснится что я их скинул на префлопе.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я разобрался с КК. Дело в том, что в самом начале игры я удивлялся, когда мне после серии колдаунов показывали КК. Я думал, вот нубы, но на них я и буду делать свое бабло, что так растрачивают эквити руки. Однако сегодня за 2 часа я 5 раз проиграл КК вс АА. Просто в раше на стек на префлопе играюццо только АА (стеки 100бб), а КК пацаны играют пассивно. Что вы думаете по этому поводу?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2 месяца. NL 25 rush fr 300к рук винрейт нулевой. сижу на рейкбэке. профит отрицательный. Прочел все статьи, просмотрел много видео, смотрел покерофф от А до Ц.
1) Что делать?
2) Стоит ли продолжать, или я безнадежен?

kakutokarate
Elite Grinder

Добавил бы синию/красную линию чтоль :) Хотя думаю график будет похож на тот, что с нл10.

Кароче нитово играешь ты :) bu/co одни их самых прибыльных позиций, а у тебя они вообще в глубокой заднице по профиту. Стилишь очень мало с co/bu/sb, и из-за этого теряешь деньги. Подтягивай стил с баттона 35-40%, с катоффа 25-30%, сб 20-20%. Думаю профит подрастет хоть немного. Ну и 11/8 совсем ацтой! Рулит тайтовая игра, а не нитовая. Кароче 12/10 играй.

Попробуй короткие столы поиграть , там народ полузовей, я именно так и сделал!)
Кстати , название темы в блоге не раскрыто, что ты хотел сказать?

Поделиться: