Коротко о себе:
Меня зовут Сергей. Мне 21 и я живу в одном из крупных городов России с населением более 1 миллиона человек. Учусь в университете на экономиста. В общем всё как у всех. С покером познакомился немногим более года назад.
Про покер можно разделить на несколько стадий:
Стадия скептицизма: Не очень хорошо знал правила, не понимал что ЭТО вообще. Обман? Или Всё реально? Зарегистрировался на PokerStars и более полугода катал фрироллы выигрывая на них центы, раскочегаривая их до пары десятков долларов и сливая их за раз. Так повторялось не раз ( Да, я лудоман
)
Стадия недоверия: Она длилась несколько месяцев. Как и сотни миллионов других начал верить в подкрученность ГСЧ, что против системы не попрёшь и выйграть нереально.
Стадия 3. скептицизм в отношении себя: Перестал верить в подкрученность ГСЧ и вообще в любые закономерности не связанные с чистой математикой. Теперь меня волновало другое. Смогу ли я реально выигрывать на дистанции, полагаясь только на себя. Тут же знакомство с PokerStrategy и первые 50$ я получил на William Hill....около 2-х недель в 0. Затем рулетка :grin: и 10 раз подряд красное :grin: Потом на FTP занимался тем же самым что и на покерстарс. Последовательность: набивал=>лудоманил=> ждал рейкбек
Стадия 4. Начало пути: около двух недель назад получил 50$ на Party. Не отнёсся к ним серьёзно, но пару заносов заставили меня поверить в судьбоность своих действий. И я твёрдо решил заняться этим серьёзно и в студенческие годы обеспечить себя этим. (чем больше тем лучше)
Играю: холдем (СНГ, МТТ, HU, No limit, Limit) и Стад.
Ну и как сейчас модно, поставлю себе задачи:
1) К новому году довести банкролл до 2000$ ( Не будем ставить сверхсложных задач)
2)
И вот эта красавица

P.S. Дистанция пока слишком мала, поэтому статы выложу позже!