Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Let`s go

2 Сообщения
2 Пользователи
1 Реакции
222 Просмотры

Всем привет. Мне 25. И я хочу изменить свою жизнь к лучшему. В свете последних событий, а именно изменения начальства,я хочу уйти с работы и плотно заниматься покером и ставками. Я не знаю что у меня из этого получиться. Но попробовать я думаю стоит. Моя цель измениться в лучшую сторону. И стать финансово независимым. Я действительно очень изменить себя и свою жизнь. Настоящее расположение дел меня не устраивает.Я хочу быть счастливым.Что я буду играть? На данный момент сложно сказать. Мои сильные покерный стороны? Скорее всего они у меня есть). Постараюсь не совершать ошибки,которые я с постоянностью раньше делал в мире покера. Не буду гнаться вперёд паровоза и пытаться за один день побить лимит. Моя цель катать и получать удовольствие от игры Всем мир.

Ответить
Цитата
1 ответ
melvin1
Oldschool Grinder

Привет, Dizzbalanz. Добро пожаловать на форум. Поздравляю с открытием блога :welcome:

Раз уж ты отписался в разделе блогосферы NL BSS, то дам пару советов по BSS.
Думаю самое главное для лимитов NL2-10 - это играть с очень слабыми оппонентами (с винрейтом -70bb и ниже) и иметь базовую стратегию для игры против неизвестных оппонентов (префлоп и постфлоп) и дисциплинированно следовать ей, а подобрать её можно прочитав статьи в разделе стратегии, посмотрев записи водов и тренировок в разеделе Видео.

Кстати у нас недавно появился обновлённый Курс по NL для начинающих с Subar-ом. Возможно именно с него и стоит начать :f_grin: Я сам с него начинал (со старой его версии)

Регулярно посещай тренировки. А самый эффективный, на мой взгляд, метод обучения - разбор раздач. Так что заходи почаще в раздел обсуждения рук, участвуй в дискуссиях и выкладывай свои раздачи. И тогда ты думаю очень быстро поднимешься по лимитам.

Возможно мотивации в росте по лимитам добавит наш промоушен Построй банкролл - достигни цели

А если интересует как сделать блог интересным и повысить посещаемость, то есть очень хорошая тема с советами по ведению блога

Когда найдёшь время - пожалуйста, ознакомься с этими темами:
Правила на форуме и сайте
Сайт и форум PokerStrategy.com ? как пользоваться?

Удачи за столами и успешного роста по лимитам!

Ответить
Цитата
Поделиться: