Всем привет! Май нейм из Саша. Я люблю природу, английский язык, музыку 60-70-ых и покер. Минчанин.
Лонг стори шорт:
Spoiler
Играю давно, но с большими перерывами. Банкроллов никогда не заливал, немного зарабатывал, но нехватка терпения никогда не давала подняться выше по лимитам. Играл в плюс на небольшой дистанции СНГ 9-45-90 до 1.5$, кэш нл2-нл5 по БСС. Заработанные деньги тратил на книжки по покеру, которые покупал на amazon.com
Из тех, что остались с тех времен: Dynamic full-ring poker by James Sweeney, Crushing the microstakes by Nathan Williams, Sit'n'go strategy by Collin Moshman, The mental game of poker by Jared Tendler, Treat your poker like a business by Dusty Shmidt. Остальное выводил, когда играть надоедало.
Захотелось завести блог, для коммуникации, сохранения рук, ссылок, видео, и всего такого, что хотелось бы сохранить с пользой для себя и окружающих, а также для наглядного мониторинга результатов.
Сейчас играю НЛ2 с миксом НЛ5, обычные FR столы на Pokerstars. Не привязан к стретеджи.
4-8 столов, приучаю себя селектить, если особенно сладких нет, добавляю Zoom.
Стараюсь катать от 1к рук в день.
Процесс обучения строится на:
— анализе сыгранных рук. Хотелось бы некоторые сохранять, для лучшего запоминания, блог для этой задачи подходит лучше всего.
— разборе рук из избранных раздач.
— работе со спектрами в PokerRanger.
— ВОДах.
— конспектах умных книг.
Резалтами и графиками буду делиться каждые 5к рук, чтобы не акцентировать свое внимание лишний раз на совсем краткосрочном.
График и статы за первые 5к:
Spoiler

Общие цели ясные: играть и выигрывать. А для этого учиться. И больше играть.
Август:
—отыграть 30к+ рук.
—побить нл2 и нл5 (рассчитываю за эти 30к справиться). Если что побью депами
Изначальный деп был 10$. Сейчас в районе 30$. С тильтом проблем нет (пока:D), поэтому даже с таким БР добавляю пару столов нл5. Буду депать по акции Mega Bonus на старзах, ЗАНОСИ:f_cool:!!! Первый график будет завтра-послезавтра.
Удачи, и помните, самое главное за столами не творить глупостей!