Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Let's try it one more time (NL2-NL5)

7 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
368 Просмотры
Erdball
PokerStrategist

Всем привет! Май нейм из Саша. Я люблю природу, английский язык, музыку 60-70-ых и покер. Минчанин.
Лонг стори шорт:

Spoiler

Играю давно, но с большими перерывами. Банкроллов никогда не заливал, немного зарабатывал, но нехватка терпения никогда не давала подняться выше по лимитам. Играл в плюс на небольшой дистанции СНГ 9-45-90 до 1.5$, кэш нл2-нл5 по БСС. Заработанные деньги тратил на книжки по покеру, которые покупал на amazon.com :) Из тех, что остались с тех времен: Dynamic full-ring poker by James Sweeney, Crushing the microstakes by Nathan Williams, Sit'n'go strategy by Collin Moshman, The mental game of poker by Jared Tendler, Treat your poker like a business by Dusty Shmidt. Остальное выводил, когда играть надоедало.

Захотелось завести блог, для коммуникации, сохранения рук, ссылок, видео, и всего такого, что хотелось бы сохранить с пользой для себя и окружающих, а также для наглядного мониторинга результатов.

Сейчас играю НЛ2 с миксом НЛ5, обычные FR столы на Pokerstars. Не привязан к стретеджи.
4-8 столов, приучаю себя селектить, если особенно сладких нет, добавляю Zoom.
Стараюсь катать от 1к рук в день.
Процесс обучения строится на:
— анализе сыгранных рук. Хотелось бы некоторые сохранять, для лучшего запоминания, блог для этой задачи подходит лучше всего.
— разборе рук из избранных раздач.
— работе со спектрами в PokerRanger.
— ВОДах.
— конспектах умных книг.

Резалтами и графиками буду делиться каждые 5к рук, чтобы не акцентировать свое внимание лишний раз на совсем краткосрочном.
График и статы за первые 5к:

Spoiler

Общие цели ясные: играть и выигрывать. А для этого учиться. И больше играть.

Август:
—отыграть 30к+ рук.
—побить нл2 и нл5 (рассчитываю за эти 30к справиться). Если что побью депами :f_biggrin:

Изначальный деп был 10$. Сейчас в районе 30$. С тильтом проблем нет (пока:D), поэтому даже с таким БР добавляю пару столов нл5. Буду депать по акции Mega Bonus на старзах, ЗАНОСИ:f_cool:!!! Первый график будет завтра-послезавтра.

Удачи, и помните, самое главное за столами не творить глупостей!

Ответить
Цитата
6 ответов
Erdball Автор темы
Erdball
PokerStrategist
Erdball Автор темы
Erdball
PokerStrategist

Здесь будут образцовые руки. Образцовые не только в плане как НАДО играть, а еще и как НЕ надо.

Ответить
Цитата
Erdball Автор темы
Erdball
PokerStrategist

А здесь будет что-нибудь =)

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Саша :welcome:

помните, самое главное за столами не творить глупостей!

Именно :f_thumbsup: Желаю успехов!

Ответить
Цитата
Erdball Автор темы
Erdball
PokerStrategist

Всем привет. Добавил в первый пост график и статы за первые 5к рук. Дублирую сюда, удобства для :)
График и статы за первые 5к:

Spoiler

В целом игра идет нормально, могли бы больше оплачивать мои АА КК, но я не жалуюсь :)
Каждый день перед сессией разбираю руки, подавляющее большинство дефолтные, поделиться чем-то стоящим внимания пока не могу.
Над чем стоит поработать:
— уменьшить кбет (уже занимался этим, поднял %успешных кбетов)
— лучше и тщательней планировать розыгрыш с флопа
— играть можно больше, буду постепенно увеличивать кол-во рук.
У меня все :) Всем удачи!

Ответить
Цитата
Erdball Автор темы
Erdball
PokerStrategist

Привет :)
Работка было навалилась, но эта неделя вроде будет по свободней. Выкладываю график и статы:

Spoiler

Занес еще 11$ в оллин шутауте за мегабонусы. БР уже больше 100, из них 50 депов по акции :)
Все, что сейчас нужно это больше играть. Буду стараться.
Всем удачи!

Ответить
Цитата
Поделиться: