Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Limp 3bet (AA) NL10-NL16

31 Сообщения
5 Пользователи
19 Реакции
1,419 Просмотры

Добро пожаловать в мой блог!
Обо мне:

Spoiler

Меня зовут Ярослав, мне 21 год, проживаю в г. Тольятти :welcome:
Играю в покер лимиты до NL16 на 6max обычных столах :sifflote:

Цели:

Spoiler

- Отыграть Репутационный пакет, 25к рук NL10 6-max, BSS в течение марта +
- Разбор базы NL25 (отдельно регов, отдельно фишей)
- Набить БР для попыток NL25 в апреле

А еще очень хотелось собрать группу из нескольких человек для совместного общения и обсуждения покерных тем, в моем окружение покер совершенно всем безразличен :f_o:

Ответить
Цитата
30 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оставлю это место на потом :wtf:

Ответить
Цитата
Oppositus
PokerStrategist

Привет-привет!

Давай, тащи!

Ответить
Цитата
russhaikh
PokerStrategist

Хороший блог :f_thumbsup:

Spoiler

уУхахахаххау не удержался :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мне тут подсказали, что Equilab запрещено использовать с включенным клиентом, ну и пришлось заморочиться :f_ugly:

Ответить
Цитата
Oppositus
PokerStrategist

Всё равно забанят! :milord:

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1348645

Согласно политике покер-рума ваши чарты должны помещаться на листочке А4 и иметь следующий вид:
- если речь идет о простых чартах с одним размером ставок, то таких можно разместить до 4-х штук на листочке;
- если вы используете несколько размеров ставок, то максимальное количество чартов на листочке - 2.

P.S. И Эксель тоже нельзя забить и открывать во время игры.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Oppositus
Всё равно забанят! :milord:

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1348645

Согласно политике покер-рума ваши чарты должны помещаться на листочке А4 и иметь следующий вид:
- если речь идет о простых чартах с одним размером ставок, то таких можно разместить до 4-х штук на листочке;
- если вы используете несколько размеров ставок, то максимальное количество чартов на листочке - 2.

P.S. И Эксель тоже нельзя забить и открывать во время игры.

серьезно :f_o:

Ответить
Цитата
Oppositus
PokerStrategist

Оригинал пользователя GodFaPoker
серьезно :f_o:

Более чем серьезно. Это не я спрашивал:

По поводу чартов префлоп Старзы ответили. Докладываю.

Я спросил, могу ли пользоваться чартами рук?
Цитирую отправленное письмо:

"Хочу прояснить один вопрос, связанный с использованием чартов, поскольку не хотел бы быть наказан за использование не разрешенных средств для игры.

Я посчитал и подготовил несколько префлоп чартов, для игры в Спин-н-Гоу, в виде набора картинок, для разных позиций (3-макс и heads up) и уровней стека (мелкий, средний и большой/начальный), которые можно распечатать в формате А5. Таких картинок получится 7 штук (или 4 листа А4). Эти же картинки у меня есть в едином pdf-файле.

При игре, я хотел бы иногда сверяться со своими расчетами, просматривая ту или иную страницу, в зависимости от ситуации за столом, не замедляя течения игры для оппонентов".

В ответ, они попросили пример. Я выслал им ветхозаветные чарты из года 2014, по типу наших (6 чартов: для двух позиций по 3 уровням стеков и в каждой таблице - действия, в зависимости от руки, с описанием действий справа от таблицы), для хедз апа.(изменено)
В ответ получил следующее:

"К сожалению, предоставленные графики будут запрещены для использования, пока наш клиент открыт.

PokerStars разрешает инструменты и сервисы, представляющие собой статические справочные материалы и являющиеся базовыми по свой природе, такие как таблица стартовых рук для одного стола. Под базовым характером подразумевается все, на что можно сослаться на бумажном носителе, одна или две таблицы, которые можно распечатать на листе формата А4, или содержащее всего два или три базовых параметра (стартовая рука, позиция, размер стэка*).

Мы запрещаем любые инструменты или справочные материалы, которые предлагают комментарии или советы, выходящие за рамки базовых, такие как сборник таблиц индивидуальных стартовых рук на основе размера стэка, диаграммы принятия решений или дисплеи хэдз-ап, динамически меняющиеся в зависимости от действий игрока или значений карт. Все, что полностью или частично автоматизированного получения информации, включает многочисленные, точно заданные параметры, или просто является подробным настолько, что это приводит к аналогичной манере игры у игроков, никак не связанных между собой.

Примеры разрешенных и запрещенных справочных материалов приведены на страницах с 17 по 21 следующего руководства:

https://www.pokerstars.com/assets/common/downloads/tpt-reference-guide.pdf (на англ. яз.)"

Так что убирай картинку. :)

И чарты со стены убирай. Старзы могут попросить записать видео твоей игры, если у них возникнут подозрения. Ну, на микро не будут, а у регуляров высоких лимитов постоянно видео требуют.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Какая вероятность 3 раза подряд поймать карманных тузов? :f_rolleyes:
Правильно 50 на 50, либо придут, либо нет :f_mad:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отыграл Репутационный пакет, 25к рук NL10 6-max, BSS на 20 из 25 тысяч раздач и приняли решение окончить и рассчитаться. Профит по пакету 174,02$ (9.32bb/100)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Занимаюсь анализом своей базы + базы регуляров. Решил найти лики в разных потах относительно топовых регов (ники замазал). Может кто поделится мнением какие выводы стоит сделать и как подтянуть винрейт в 3.1 - 13 bb; 30.1 - 50 bb.

Ответить
Цитата
ZzyxzHQ
Poker Player

Привет:f_drink: буду следить, хорошо отыграл пакет
У тебя в в колонках указан винрейт в долларах? Я думаю лучше будет в бб/100 сделать. Сам хотел давно базу по разбирать свою, но пока как-то само получается плюсовать и я теорией вообще не занимаюсь:f_frown:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ZzyxzHQ
Привет:f_drink: буду следить, хорошо отыграл пакет
У тебя в в колонках указан винрейт в долларах? Я думаю лучше будет в бб/100 сделать. Сам хотел давно базу по разбирать свою, но пока как-то само получается плюсовать и я теорией вообще не занимаюсь:f_frown:

Привет! В зелёной колонке и есть бб/100 ))

Ответить
Цитата
ZzyxzHQ
Poker Player

Не, в колонках где размеры пота указаны) я что-то не пойму)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не, в колонках где размеры пота указаны) я что-то не пойму)

да и это тоже в бб)

Ответить
Цитата
ZzyxzHQ
Poker Player

Тогда вообще не пойму) У меня в 50.1+ бб потах выиграно 300$ за 50к общих рук и это 90бб/100, как может быть винрейт 2000бб/100?)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тогда вообще не пойму) У меня в 50.1+ бб потах выиграно 300$ за 50к общих рук и это 90бб/100, как может быть винрейт 2000бб/100?)

Странно, может не тот фильтр сделал? Player won or lost bbs is greater than 50.1
2746 ev bb/100 за 21к раздач нл10+немного нл16

Ответить
Цитата
ZzyxzHQ
Poker Player

У меня пт4, фильтр вот такой ставлю Pot Size Big Blinds Between 50.1 and 500, то есть размер пота, вроде все правильно. А у тебя похоже не размер пота а вин/лост хиро в бб, тоесть 50бб хиро это пот 100бб+. У меня по базе 100бб+ поты винрейт все равно 300бб/100) В общем я не так понял и разные фильтры получились) Вопрос на какой фильтр больше ориентироваться надо?)
Выставил другой фильтр, получился винрейт в 30.1-50бб = 3800бб/100 а в 50.1+ = 8400бб/100 но это с передачей небольшой)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У меня пт4, фильтр вот такой ставлю Pot Size Big Blinds Between 50.1 and 500, то есть размер пота, вроде все правильно. А у тебя похоже не размер пота а вин/лост хиро в бб, тоесть 50бб хиро это пот 100бб+. У меня по базе 100бб+ поты винрейт все равно 300бб/100) В общем я не так понял и разные фильтры получились) Вопрос на какой фильтр больше ориентироваться надо?)
Выставил другой фильтр, получился винрейт в 30.1-50бб = 3800бб/100 а в 50.1+ = 8400бб/100 но это с передачей небольшой)

точно, я понял, нашел фильтр именно по размеру банка, попробую сейчас тоже самое проделать с топ 5 регов лимита, хотя уже нашел базу нл25, может лучше с нее учиться)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

правильно наверно именно вот по размеру пота

Ответить
Цитата
Поделиться: