Оригинал пользователя Prostodron
а я телефон )))
Это норм для ХА?
HAR75 ну если чел всю колоду играет потбетами, то ноорм ! против нита конечно же не норм )
Это из марафона Дукалиса ($2500 за 8 дней на nl25). Чувак играет 8 зум столов по 16 часов в сутки. После 5-ого дня 1к профитом с РБ.

По такому экшену на ривере лёгкий фолд на пуш же
Тем более против этого игрока, я его помню ещё по нл10, он фит-фолдер. На нл25 никто в жизни не запихнёт ни третий натс, ни блеф на 400бб.
Чувак играет 8 зум столов по 16 часов в сутки. После 5-ого дня 1к профитом с РБ.
то что после 5дней такой профит, лол, не о чем не говорит
16часов в сутки, ага, да он через месяц загнётся
Чувак играет 8 зум столов по 16 часов в сутки. После 5-ого дня 1к профитом с РБ.
то что после 5дней такой профит, лол, не о чем не говорит
16часов в сутки, ага, да он через месяц загнётся
Это говорит о том, что он бьет НЛ25 практически на автопилоте (вроде рабочие у него 400-500). А еще о том, что играя около нуля по 16 часов в сутки хотя бы ПЯТЬ (!!!) дней в месяц, можно заносить косарь капусты, а остальное время хоть баклажаны на подоконнике выращивать
Ну и марафон рассчитан на 8 дней, хотя до этого он собирался лям откатать на НЛ5-10 за месяц.
Я это к тому, что не каждому дана такая трудоспособность от природы. Хотел бы я развить это качество до такого уровня. Ведь на самом деле, абстрагируясь от резалтов, подобные челенджи - это реальный хардкор, и не каждый способен на такое, пусть это и кажется плевым делом. 16 часов нон-стопом, Карл!
DoctorSoulja Согласен, своего рода талант присутсвует у него в плане усидчивости !
Интересный персонаж, но я б не хотел быть таким задротом
DoctorSoulja Согласен, своего рода талант присутсвует у него в плане усидчивости !
Интересный персонаж, но я б не хотел быть таким задротом
Обладая такими навыками, думаю, я бы прикладывал их точно не в покере.
Оригинал пользователя DoctorSoulja
Интересный персонаж, но я б не хотел быть таким задротомОбладая такими навыками, думаю, я бы прикладывал их точно не в покере.
Ну да, ну да. А если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.
Всегда так говорят: вот если бы у меня так было... Психология - она такая.
Просто в хлам разбили оппов♠_evil:)) 2 игры - 2 победы:fuckyeah:. Ответили на топовый вопрос, ведущий ожидал, что никто не ответит, но мы сломали все ожидания:challenge:!!)
Этот узкий специалист использует молоток, но ничего им не забивает, использует иглу, но ничего ею не шьет, использует кисть, но ничего ею не красит. Назовите этого специалиста.
Для тех, кто не в курсе - у меня команда по ЧтоГдеКогда, вот ходим на всякие турнирчики.
Оригинал пользователя Zolotarsp
Невролог? Ну или кто там рефлексы проверяет.![]()
ПС: с победой
![]()
я думала про невролога, но куда ему кисть пришить?
![]()
красава! правильно!
Оригинал пользователя SToros
![]()
я думала про невролога, но куда ему кисть пришить?
кисть руки)
Когда обсуждали варианты, первое, что пришло мне в голову - хирург. Но он молоток не юзает.