Если правда
Если с 1 апреля
Не уходи) Я вначале месяце залил 10 стеков на нл5, потом спустился ниже и залил 10 стеков на нл2... каждый день сквозь зубы заставлял себя разбирать ошибки, потом снова и снова катать... все вернется))
Оригинал пользователя qruasan
HAR75, баланс чуть правее подвинь, а то как-то не по центру:badteeth:
в паинте неудобно фотошопить
Да все нормально, ребзи:f_cool:. Прочитайте все обязательно эту статью: подготовка к сессии. Только после её прочтения начал анализировать прошлую сессию, это очень помогает дисциплине.
На десятке обнаружил уйму ликов, ошибок и всякого дерьма. И понял причину - лимит выше, выше агрессия, склонность к "гениальным" мувам больше и в следствие -28стеков.
Сейчас катаю энэль5 немножко, ошибок просто минимум:rolleyes: - я каждую сессию радуюсь тому факту, что ошибок больших нет, даже если сессия в минус(хотя он небольшой обычно).
На носу конференция: во всю готовлюсь, прикупил пиджак сегодня кашерный:evil:, доклад на инвестиционную тему, кстати, очень полезная тема для покеристов, кому интересно - потом опубликую или скину так.
У кого как дела?
Оригинал пользователя HAR75
У кого как дела?
я закрепляюсь на нл5, вроде все хорошо идет
участвую в конкурсе (подробности в смотри блоге) и ты давай свою стори
Удачи на конфе! А -28 стеков это жоско, но раз ты всё понял и осмыслил — значит всё в поряде)) я пока на 10ку за заданиями заходил, казалось там в сравнении с нл2 не только блайнды 5х, а еще агрессия фишей, мой тильт, воровство и защита блинов — всё 5х. И 300 рук кабута 1.5к)))
энэль5 первая неделя апреля.

избавился от лика по поводу переживаний о красной. знаете как? просто нах её отключил в холдем менеджере
избавился от лика по поводу переживаний о красной. знаете как? просто нах её отключил в холдем менеджере
![]()
Как вариант ) прям совсем на график не смотришь всю неделю ?)
Оригинал пользователя SToros
HAR75, давно не рег перешел?
я всегда на рег столах играл:] зум раз в месяц
я всегда на рег столах играл:] зум раз в месяц
а я вот и не знала... хоть бы ручкой махнул когда-нить.. хотя я всегда стараюсь выйти из-за стола со знакомыми, могу начать мувить))
Оригинал пользователя SToros
я всегда на рег столах играл:] зум раз в месяца я вот и не знала... хоть бы ручкой махнул когда-нить.. хотя я всегда стараюсь выйти из-за стола со знакомыми, могу начать мувить))
я тебя не замечал ни разу
а вообще, я отключаю чат, ни с кем не переписываюсь, редко очень. Недавно кто-то поздоровался, спросил, не записываю ли я видео и все.
я тебя не замечал ни разу![]()
а вообще, я отключаю чат, ни с кем не переписываюсь, редко очень. Недавно кто-то поздоровался, спросил, не записываю ли я видео и все.
Шта?
Непорядок!!! Надо начать тебя трибетить каждую руку