уже как 2дня
А, ребят, такой вот вопрос:
есть те, кто после перехода в "говнорумы", возвращался на старзы?
а те, кто все-таки перешел, вас все устраивает?
в общем, хочу менее популярные румы попробовать, пока рассматриваю варианты.
На 888 пробовал играть, но не пошло, размер рейза не регулировался никак, пофиксить не смог, ив жестоко недодали и я удалил клиент)
размер рейза не регулировался никак
улыбнуло ) я думал важным фактором является процент рб, чем выше, тем выгодней ) а на кнопочки и переезды плевать.
Оригинал пользователя HAR75
А, ребят, такой вот вопрос:
есть те, кто после перехода в "говнорумы", возвращался на старзы?
а те, кто все-таки перешел, вас все устраивает?
в общем, хочу менее популярные румы попробовать, пока рассматриваю варианты.
Раньше несколько раз депал в айпокер и в тильте в тот же день выводил, софт старзов приучает к прекрасному после чего все румы кажутся унылыми. Единственное на 888 если поставить норм лейаут, 888капчу чтоб стеки в бб, бетбокс, автосайзинги, то почти как старзы. Единственное что удручает это 6 столов максимум и 3 снапа и то без стат. Но как первоочередную альтернативу старзам рассматривал бы всетаки восьмерки. Но пока селект не отменят буду старзы крушить, фишей море) Хотя когда-то и в айпокере постоянно катал нл2-4 с норм лейаутом....так же и пати гриндил.
Всем привет ♠_drink:
Первый раз за неделю подошел к компу ♠_ugly:
Все, ребят! У меня началась плотная подготовка к магистратуре! Нужно овермного денег, работа над этим ведется в трех проектах, в том числе и покер.
Никогда бы не подумал, что, будучи 21-летним студентом, буду так бурно организовывать свою жизнь - возможно, звучит меркантильно, но все же я еще не большой дядя ♠_rolleyes:. Времени 0,0 - я ведь еще пишу диплом, а еще у меня научная деятельность, в общем, нужна большая концентрация и высокая организация!
Все пашем сука!!!
нужна большая концентрация и высокая организация!
Все пашем сука!!!
Чет прочитал нужна большая контрацепция. По Фрейду что ли?!
О, чудо! Всем привет!)
Стратеджи был заблочен долгое время, я уже и перестал ежедневно пытаться заходить сюда)
Бизнес - тяжело) Но интересно, всегда движение. Если кто-нибудь владеет информацией по рекламе в интернете, или имеет что-то общее с туризмом - напишите мне, пожалуйста)
Буквально вчера снял почти весь бр и оставил 50$ на старзах, перехожу в секретный рум
, потому что пришло понимание того, что я хочу зарабатывать покером, а в сильноконкурентной среде покерстарз это очень сложно осуществить. Хотя я до сих пор остаюсь при мнении, что если хочешь играть лучше, развить себя в любой сфере - надо играть с игроками сильнее тебя, только тогда ты научишься чему-то!
перехожу в секретный рум
В секретный румах рейк жёстче, ну зато рб больше ) удачи )
he-he)
Приветик)
Скоро защита диплома, открыл хостел, люблю девушку, собираюсь во Францию, в покер играю мало) После вручения диплома начну атаку фишей)
Как поживаете?
he-he)
Приветик)
Скоро защита диплома, открыл хостел, люблю девушку, собираюсь во Францию, в покер играю мало) После вручения диплома начну атаку фишей)
Как поживаете?![]()
Совсем пропал человек)
Привет, melvin1! Защитился на отлично, 30-ого получил диплом
Жду приложение с оценками, потом документы на визу нужно будет переводить)
Ска, военкомат напрягает, вот, сейчас в загасе, залег на дно, так сказать)))
Кто хочет на Байкал летом съездить - пишите, сдаю жилье в самом теплом месте на озере (в других деревнях холодная водичка). Вчера вот приехал с Байкала - ооххх, круто!!! В городе жара 35 градусов, а я плескался в теплой водичке, вточил омуля варенного, соленого и пожаренного на гриле)))
Впахиваю на Францию, денег потребуется много, конечно)
Сейчас впервые за 5 дней сел за ноут
Рад, что еще следят за блогом) Ребят, искренне надеюсь, что у меня будет больше времени, и я смогу вести блог как положено
Давай об оффлайновой жизни отчёты, даёшь фото с байкала и с домика на озере
Ну и конечно с Франции потом
Привет всем!)) есть примерно 2 свободные недели, решил быстренько побить нл2 и нл5, если получится)
Пожалуйста, подкиньте простенький и хороший хад на ХМ2.
Если проявится желание узнать, где я пропадал - все расскажу. Сейчас, честно, лень.
интересно нл2 встречает
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $1.13 (56.5 bb)
Hero (BB): $2.26 (113 bb)
UTG: $3.11 (155.5 bb)
MP: $2 (100 bb)
CO: $2.46 (123 bb)
BTN: $2 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with K♣ K♦
UTG raises to $0.05, MP calls $0.05, CO folds, BTN calls $0.05, SB calls $0.04, Hero raises to $0.42, UTG calls $0.37, MP calls $0.37, BTN folds, SB raises to $1.13, Hero raises to $2.26, UTG raises to $3.11 and is all-in, MP calls $1.58 and is all-in
Flop: ($7.70) Q♦ 2♣ 5♠ (4 players, 2 are all-in)
Turn: ($7.70) 7♥ (4 players, 2 are all-in)
River: ($7.70) 5♣ (4 players, 2 are all-in)
Results:
Spoiler
$7.70 pot ($0.27 rake)
Final Board: Q♦ 2♣ 5♠ 7♥ 5♣
SB showed 8♣ 6♣ and lost (-$1.13 net)
Hero showed K♣ K♦ and won $7.43 ($5.17 net)
UTG showed J♦ J♠ and won $0.00 (-$2.26 net)
MP showed 6♠ 6♦ and lost (-$2 net)
Привет, с возвращением! Когда не будет лень, расскажешь о своих приключениях
Начало положено, нл2 с такими успехами побьёшь к началу следующей недели