Спасибо за советы, сам играю нл25 на старзах. Это интересно, что ты решил использовать лик бастард для улучшения своей игры, я всё хотел прикупить эту софтину. Скажи, а там можно загрузить руки не просто определённого лимита, а руки сыгранные только в текущем месяце? А то, например, если у меня в октябре впип был 13, а в ноябре 21, то он мне покажет что я играю с впипом 15?
2 shelltai
Ну запрещен, но все пользуются и не стесняются
2
lexx8000
Конечно, там фильтры можно выставлять какие хочешь
грац! вчера как раз ваш с ДжейПи вод посморел и так проникся вдохновением, что сёдня аж в +200 бб выстрелил после дауна=)
Losina
а ты юзаешь в ХМ фолд на 3бет стандарный что там есть то есть для префлоп + постфлоп или нашел где то отдельно для префлопа?
redon
Я пользовался стандартным и не знал что он префлоп+постфлоп=) (там еще есть ыолд на рестил - им тоже пользуюсь)
Я решил добить голд стар на старзах, накатал за 2 дня вот это:

Пока не могу никаких выводов делать. Игра намного веселее чем на нл25.
Позитив:

ещё вопрос
ты читал или что то можешь сказать о:
книги
CTS
Let there be range
http://dailyvariance.com/nlhe-book.html
стоит ли покупать за сотню?
Поздравляю с роялем!)) Побил nl25 с винрейтом 4,8 и решил посмотреть в лик бастере свои косяки. Самые большие проблемы у меня с тайтовостью и очень редкими стилами и рестилами. У тебя, смотрю, всё наоборот, слишком часто стилишь. Скажи на каких основаниях ты принимаешь решения? У меня например слегка повышенный трибет оппа уже отбивает всякое желаение что либо рейзить с батона. Какой должен быть показатель фолда на стил у оппа, чтобы наши кражи были успешными на дистанции? больше 80?
lexx8000
Ну смотри, если мы стилим рейзом в 3бб, то для того чтобы это было выгодно делать с любыми двумя картами у бб и сб фолд на стил должен быть больше 80%. (Я стал рейзить кстати 2,5бб с кнопки). Дальше у нас ведь всегда есть конбет, позиция и тд. Насчет рестилов, то, по большому счету, нам выгодно чтобы опп без позициии вкладывал как можно больше денег с как можно более широким спектром. Мы можем коллом заходить и доминировать его с AK, AQ, KQ, AJ, AA, KK, QQ, JJ. Можем заходить, чтобы забрать пот на флопе или терне. Можно 4-бетить на блефе даже.
В целом, с кнопки открываться выгодно очень=)
Если стилят у нас, то чтобы нам было выгодно рестилить на любых двух (при рейзе в 3 бб и рестиле в 10) нам нужно чтоб он падал чаще чем в 66% случаев. + у нас есть конбет в подходящие доски.
vldmr
не, я чекнул флоп и рейзанул его донк на терне, он сыграл колл терн/фолд ривер - крысеныш=)
Лосина, вот про нл25 ты описал в общих чертах стратению, а на нл10 может тоже где-то выкладывал?
Тайтово ~16/13 у меня никак не выходит его побить. Прямо не знаю что и делать. Для маньяка у меня скила вряд ли хватит, чтобы пролететь его как сделал это ты.
Имеет ли место "лузовый префлоп, тайтовый постфлоп" ?
И вообще, какие у тебя будут рекомендации?
shelltai
100% твои проблемы
-переоценка силы ТП,овервары и не фолд её когда тебя рейзят
-колы с дро не по шансам
-лишний слоуплей
-недобор с сильными руками неверным бетсайзингом
по нл10 я тогда отписался так:
Итак, долгожданные результаты по нл10.
пару слов о лимите:
Лимит явно сильнее нл5,который мы побили вообще одной левой. Очень много 16\14 АБЦ нитов, с который много не отожмешь. Очень много неадекватных коротышей, с которых много не отожмешь.
Несмотря ни на что, лимит, несомненно, побиваем без особых проблем. Думаю, что отыграл я его не совсем оптимально. Считаю, что ЛАГовую игру на 4-6 столах ациональнее заменить абц-гриндом на 14-ти столах+, как я в конце уже и делал. Это просто выгоднее по долларам в час на этом лимите. Также не советую тем, для кого этот лимит является рабочим, увлекаться ЛАГовой игрой. Все равно плюса без ШД получить тяжело, оппы будут жать на колл все равно. Так лучше уж показать им натсы на ШД!
В целом, думаю, те же рекомендации, что и для нл25 подойдут, ну и redon явно дело говорит
Losina, как думаешь почему такой маленький винрейт на нл25 по сравнению с тем же нл10 у тебя? Меньше 6 бб на 100 рук на приличной дистанции при всем твоем опыте. Мне кажется что винрейт может быть намного выше даже при 16/14.