ты в своих комментариях указываешь на тайтовую игру на НЛ10...нарисуй статы которые ты считаешь приемлимы для данного лимита?...тайтового стиля
♠_rolleyes:
Блин, я вот не понимаю, зачем вообще выкладывать статы и оценивать их, они же абсолютно ни о чем не говорят. Если играется в плюс, нужно играть дальше, а если не играется, нужно просто анализировать раздачи и искать ошибки в них, выкладывать их на оценку, разве нет?
Есть люди играющие 18/16 в большой минус, есть люди 35/31 играющие в большой плюс. В BSS нечего оценивать, решает постфлоп. В SSS - да, там математика преобладает. И кстати, из-за этого у меня возникает недоверие к LeakBuster. Помню ты в первый раз его на трене прорекламировал и выложил скрин в блоге. Я сверил циферки со своими, и у меня практически не было ликов, но играл я весь промежуток в ноль. Не зацикливайтесь на цифрах, зацикливайтесь на раздачах
Золотые слова - золотой ты человек=))
Ну есть все равно какие-то средние показатели, которые скорее оптимальны нежели нет. В среднем человек с 18\16 скорее будет плюсовым чем человек 31\15. На эту тему Демидов статью написал на джипситиме, которую Кац на поффе разнести попытался.
Согласен, что заморачиваться статами не стоит.
Привет Василий.
Посмотри на досуге, мою статью ("СТОП игра" в Дисскусиях для платины и диамантов, плис. Очень важно услышать твое мнение ( и не только для меня).
Такая же просьба к фанатам и друзьям Лосины - чиркните пару строк (не замарачивайтесь что НЛ25, это я просто для примера взял)
С уважением.
Вообще не очень понятная статья, если автор пытался донести, что разные категории людей думают по-разному, то кэп согласен.
Сама по себе раздача неоднозначная, и решение будет пограничным, диапазон оппонента очень поляризован и с помощью статов его не оценить. Фолд будет менее дисперсионным и наверно, более правильным, пуш будет более стрёмным вариантом, но также имеющим место. Нужна какая-то информация о метагейме и ридсы на оппонента. Вообще нельзя упираться в какой-нибудь тобой описанный 1 стиль, нужно учитывать, и статы, и логику, и психологию, только учитывая максимальное количество факторов можно принять наиболее вероятное правильное решение, конечно, обо всём времени подумать нету, но мы не на хай стейкс, поэтому используем какой-то необходимый набор, на который мы смотрим в таких случаях, и принимаем решение.
Подскажите, пожалуйста, как в ХМ считается AgF и AF%. Я использую ПТ, мне кажется, методики расчета отличаются.
2) A как считается 4бет ранге?
хм привет,=)) ♠_biggrin:чот чот, блог приуныл...ЛОСИНА тащиии ♠_biggrin:...расскаызвай о результатах, хотя бы промежуточных ♠_confused:чо да как там, небольшую рецензию об увиденном ♠_love:
Я клиент PokerStars поставил, тренировки смотреть.
А еще, в ХМ есть такой показатель $EV - это с учетом всех шоудаунов либо с учетом сравнений по AI?
Привет . Можешь написать в личку или здесь асю или скайп !? по братски ))
по братски ))
Оригинал пользователя plat1na
Привет . Можешь написать в личку или здесь асю или скайп !? по братски ))по братски ))
по-русски))
по-русски))
Оригинал пользователя stereond
Оригинал пользователя plat1na
Привет . Можешь написать в личку или здесь асю или скайп !? по братски ))по братски ))
по-русски))
по-русски))
Случайно два раза написал ) А что по русски?
Оригинал пользователя MaksanS
Кто знает как сделать чтоб в статах AF было не целое число, а десятичное?
проще написать в раздел про ХМ)
Для особо одаренных, расскажи, какой прогой смотреть видео твои? ни QuickPlayer, ни MP4 не показывают, только звук идет
Оригинал пользователя Xyliganka
Для особо одаренных, расскажи, какой прогой смотреть видео твои? ни QuickPlayer, ни MP4 не показывают, только звук идет![]()
кодеки нормальные поставь. у меня все плееры показывают.