На начало дня стэк был 60к, блайнды 400-800, антэ 200.
Первый день просидел за одним столом, вчера же меня постоянно кидали по столам. Началось все просто отлично. Я оказался за столом с Диатти (которого я сначала не узнал) и парнем, которого я блеф-4бетил в первый день. Первой рукой зашли QQ, я зарейзил лимпера и забрал префлоп. Следующая рука я рейз со средней по 95 буби,все пасс, ББ колл. Флоп Т75 (1 буба), он чек-колл. Терн J не в масть, чек-чек, ривер К, чек-чек, там AQ. (я засветил на шд 95). Следующей рукой у меня в ранней КК. Я рейз 2к, баттон алын 25к, ББ алын 30к. Я колл, у баттона AK пик, у ББ АА (едрён батон!). Флоп 77Т (2 пики), терн 8пик, ривер К, всем привет. Стэк стал 100к. Еще где-то полчаса играл за этим столом мне даже упал флаш со флопа, но там пасс на конбет. И один раз я поставил 2 барреля блефом, удачно.
Потом меня пересадили за ужасный стол. Слева сидел дядька с 170к. За ним сидел нервный молодой парень с 70к, за ним фишной дядька с моего стола первого дня (узнал, что он из Афганистана, но блистать своим фарси перед ним не стал, ибо давно уже универ закончил=)) у него было около 100к. За ним сильный молодой парень, потом еще один бигстэк с 200к, за ним неадекватный дядька в черных очках, и справа от меня молодой парень с коротким стэком (25к). Дела сразу не заладились, пару раз зарейзил, получил по 4 колла и зачекфолдил флоп. Потом принял парня справа по АК на 13к, у него Q6, он выиграл. Стэк стал 85к. Постепенно все фишки на столе переходили к 3-м бигстэкам, им заходило так что мама не горюй. Хотя играли они по карте и друг с другом не месились. Сначала вылетел нервный парень: блины 600-1200, антэ 200, у него 60к. Он рейз 3к с мп 53о (уже хорошо), афганец его 3бет 8.5к в позе(там TT+Ak только), все пасс, парень колл. Флоп 479 (3 трефы), парень чек-колл полпота (5 треф у него), терн 6 не в масть, парень большой донк, там алын, выставился против АА с трефой, ривер трефа, гудбай.
Дальше очередь неадекватного дядьки в черных очках. Он стилит с катофа, парень, которого я удвоил по АК ему рестил с баттона, тот колл. Флоп 56Т радугой, дядька играет донк(1\3пота)-пуш с А5, у парня QQ, ривер 5, парень снова стал очень коротким. А дядька отгрузил весь свой здоровый стэк бигстэку слева от меня. бигстэк рейз со средней, 2 колла. Флоп А73 радугой, бигстэк играет чек-минрейз, бет, пуш.(терн, ривер бланки) Дядька с радостью вскрывает все это по AQ, там 77 (я думал АА), гудбай.
Мне продолжает не заходить. А когда заходит у дядьки слева рука. Раза 3 он меня 3бетил. Первый раз я выкинул в открытую AQs, он показал АА. Второй раз я выкинул 66, он показал QQ, третий раз я выкинул 9Ts, у него ТТ.
Вообще атмосфера за столом была дружественная, бигстэки все время показывали свои карты, шутили и тп. Я добыл немного фишек только играя против парня справа, он снова удвоился с 66 против QQ и я его пару раз зафлоатил и пару раз блеф-3бетнул. Но стэк все равно таял, на этом столе играть можно было только по карте, а она не шла и я решил терпеть, стэк позволял. Помню раздачу: я рейз с утг 9Тс (у меня уже оч тайтовый имидж), чиплидер колл на баттоне, все пасс. Флоп АКК радугой, я треть банка (я на всем диапазоне так ставлю в такой борд). он думал минуты 3. За столом начались споры, есть ли у меня туз, чуть ли не пари заключили. В итоге баттон решил, что туза у меня нет, но выкинул)
Я ждал, что меня наконец пересадят и дождался=) Со стэком 75к меня кинули на первый бокс мегаагрессивного стола. (с первого бокса еще ничего не видно). Там был диатти, но самый агрессивный молодой парень сидел прямо в позе на меня. Один круг я все выбрасывал, за столом была сплошная рейзанина и пиханина. на втором круге сделал опен-рейз, сразу 3бет от парня слева, я пасс, он показал 55 и сказал что коллировал бы алын. Я верю. Снова затайтился. Блайнды уже 1к\2к, антэ 300. Я рейз 5к с мп3 77, он сразу 3бет 11к. Я пушнул (это был мой первый алын за турнир на весь стэк), он пасс. После этого мне даже удалось застилить блайнды=) И тут меня пересадили (счастье). Оказался за столом с Никитой Abdulakirr. Кроме него все наши вылетели, а он весь день отыграл шортом. У него было 30к, у меня 70к. Кроме него за столом слева от меня был сильный молодой парень, достаточно агресссивный и понимающий, пара оффлайн-дядек с большими стэками, Куперман (да, это он на фото в черной майке), за ним вроде бы Альтбрегин с огромным стэком, потом единственная оставшаяся девушка Татьяна с ультракоротким стэком, еще был тайтовый дядька южного вида, справа от меня тайтовый парень, похожий на Кочелаевского (но вроде не он) и Никита. Мне сразу повезло, я открылся с Q8 крести со средней, получил колл в бб от Альтбрегина (если это окажется не он, ну прошу прощения=)) Флоп 833 1 (трефа), он чек\колл, терн Т треф, чек-чек, ривер дама, он чек-колл большой ставки и со словами "сука!" мак. Надеюсь, это было адресовано вышедшей на ривере даме пик, но уточнять я не стал, а то пришлось бы его вызвать на дуэль и заколоть ножом в сердце=)
У меня стало больше 100к, но потом проиграл такую раздачу: блайнды 1200\2400 антэ 300, я опен-рейз с баттона на JTo, бигстэк в ББ колл. Флоп Т95 (2 пики), он донк полпота, я колл. Терн 5, он чек, я бет чуть больше полпота (17к). Бет мне здесь нравится больше, чем чек, т.к. дро много, много неприятных риверов, на которых непонятно, что делать, у меня чаще всего лучшая рука. он колл. Ривер пика чек-чек, у него 9Т. Стало 70к. Выросли блайнды и у меня стэк крутился в районе 9-13м. Несколько раз рестилил в алын, все падали. Никита удвоился об Купермана с AQ против JJ, дама ривером. У него стало 60к. Потом он опен-пушнул с баттона K8c, его заколлировал парень в ББ по KJo, но Никита не даром хайроллер, даблапнулся и получил практически средний стэк. Дело шло к окончанию дня, оставалось полчаса. У меня 66к стэк, блины 1.5к\3к антэ 300. Мне раздали KQo в катофе, Альтбрегин рейз с мп (он много рейзил), я пуш, парень на баттоне инстаколл, все пасс. Я спрашиваю: там совсем ппц? Он: да. И показывает АА. Я говорю дилеру: давай хотя бы боевую. Он положил на флопе короля, спасибо, друг! Но боевая проигралась. В итоге 58-е место. Очень много сил и эмоций потрачено. Получен огромный опыт и куча позитива.
Сегодня еще не знаю, играть ли фриз за 1к.
Решил не играть. Съездил на море. Повалялся на пляже, почитал Пушкина "Путешествие в Арзрум"(в квартире съемной большая библиотека) - красота. Море только мутное какое-то и народу много.
За несыгранный турнир разошлю доли, когда все отыграю.
Отчёт шикарный, спасибо!
Только один вопрос возник: ты по памяти все эти раздачи помнишь или откуда-то брал данные??? Я с друзьями играю иногда, но уже через 3-4 минуты после раздачи забываю что там у кого было, не говоря уж о мастях на флопе или ривере! Правда, играем для фана))))
Там был не Альтбрегин. А агропарень это Миша Петров. Это с ним Atenna месился весь первый день, он Егора и выбил во втором дне. А меня выбил Swen. Лол я вообще никого не знаю=) Ко мне Айви посади я б написал: играл с мужчиной африканской внешности, в принципе, понимающий=)
Раздачи запоминаю сам. Это фигня еще, хельмут книге своей пишет, что он помнит все раздачи, которые он в жизни сыграл (может и привирает, конечно). А вообще там был парень, который все время писал в тетрадочку что-то. Наверно нотсы и раздачи, я думаю, это правильно.
Сегодня играю нокаут 6макс за 550
в тетрадочку, наверное, Вова Кочелавский строчил) удобнее было бы коммуникатор для таких дел иметь.
Losina
Потрясающе!!! Столько раздач с мастями и характеристиками оппов запомнить - убиться! Я запоминаю только самые главные раздачи и то в общих чертах((((((((
Как сыграл турнир за 550 долл.? Очень ждём отчёт)))))
После мейна волнения не осталось никакого. До отеля я решил пройтись пешком (минут 40), развеяться. Была уверенность, что сыграю хорошо.
Структура там была следующая: 550 взнос из них 150 идут на баунти, остальное в призовой фонд. Стартовый стэк 8к, первый уровень 25-50, уровни по 30 мин. В общем-то турбо, как ни крути.
За столом у меня оказались (по порядку): слева от меня молодой тайтовый парень, жесткий пожилой дядька суровой внешности, оффдайн дядька лет 35, фишной дядька, дядька, выигравший вчера турнир по 1.1к (там на самом деле поделили на 7-х).
Я начал активно. Во-первых, был соответствующий настрой, во-вторых, при структуре с баунти важно стэком крыть как можно больше оппов (а то стэкнешь кого-то а у него останется несколько блинов, и баунти достанется не тебе). Много рейзил, конбеты проходили, пару раз 3бетнул (1 раз по АК, другой на блефе). И на первый же 3бет в меня поставил 4бет в парня слева по J3c. Он сыграл колл и упал на флопе на 40% пота сибет на Q42 радугой. Стэк стал около 9.5к. Имидж подходящий создан. Теперь должно было зайти что-нибудь.
Но не заходило. Меня стали 3бетить. После рейза с утг я зарыл на 3беты сначала 99, потом 88. На постфлопе тоже не заходило. Была такая раздача с жестким дядькой (он вообще не выбрасывал свой бб на мои опен-рейзы с баттона). Блины 75-150. Я опен-рейз Т6с с баттона, он колл. Флоп KJ9 радугой. Чек-чек (я сдавался, он слишком часто попал в такой борд, да и если не попал мог исполнить). Терн J, он бет 400 в пот 875, я рейз 950. (по-моему, хороший спот для блефа, валета я могу изображать супердостоверно, у него часто просто воздух, пот-оддсы 950 за 1350 тоже отличные. Ну и гатшот есть на всякий), он 2к я пасс. (думал пихнуть, но решил, что будет гораздо больше минус мораль если влечу, чем + мораль если он выкинет).
Короче стэк стал уменьшаться. А блины быстро росли. была еще такая раздача с этим дядькой. Блины 100-200, у меня 6к. Я опен-рейз 500 с А2 черви с баттона, он колл в бб. Флоп 236(2 трефы), он чек-пуш на мой сибет 650. Ну я пасс, он показал 4треф (я думаю пасс у меня без вариантов).
Потом я несколько раз рестилил сначала 3бетом, потом когда добавились антэ - уже алынами. Подошел Atenna, он уже вылетел и решил немного поболеть за меня=). Стэк 4600, билны 100-200 антэ 25, у меня AJо, я опен-рейз с баттона, бб пуш, я немнго подумал, но там колл без вариантов. Колл, там 99, ривером J.
Продолжает ничего не заходить, а за столом уже 2 шорта, против которых любой опенрейз меня комитил бы. Я жду карты. Проиграл рейз+конбет в фишного дядьку. (рейзил с утг, поставил в AKJ, но там А9). В общем на блайндах 150-300 антэ 25 у меня было 6600. М=11. Рейзит дядька, занесший вчера. У меня AQs я думал пушить, но решил что 3бет лучше все же при таком стэке (он может пушнуть еще в надежде на ФЭ, ну и для баланса, с монстрами я бы не пушил). Он 700, я 2к. Сразу за мной сидел уже не тайтовый парень (он вылетел) а фишной дядька, которого покидали по столам и вернули за наш, только на 2-й бокс. Он алын (у него 12к, у рейзера примерно столько же). Рейзер пасс (потом сказал, что 55 и что в меня бы пушил). Я долго думал. Стэк оставался совсем ни о чем. Карты для такого М неплохая. Но дядька там пушит в равного стэка. короче я пасс в открытую, он показал АК. У меня осталось М=7. И чере пару рук заходит АТо, утг рейз, колл от подсаженного фиша, я пуш на баттоне, утг репуш, фиш со скрипом выкидывает 77, я радуюсь мертвым деньгам, но там АА. Терном положили мне фд, но мимо. 80-е место вроде.
Сегодня последний турнир: фриз дипстэк по 440, удачи мне!
Тащи))))))))) Спасибо за хороший отчёт, жаль, что второй турнир тоже мимо денег... Но в третьем всё должно получиться!
Отыграл сегодня последний турнир на РПТ. Фриз "дипстэк" за 440. Стартовый стэк 16к, уровни по 30мин, первый уровень 25-50.
Опять попал на первый бокс (кто играл в оффлайне знает, что с него полстола не видно). За столом прямо справа был spoilt с ПС, и почти сразу прямо слева NikolasDLP. Еще напротив меня была веселая фартовая тетечка Татьяна из Киева, агрессивный молодой парень и оффлайн-дядьки. Решил играть аккуратно, пока стэки глубокие, смотреть побольше дешевых флопов и собирать натсы.
Блины 50-100, стэк 16к, я рейз 250 с 79 крести с ранней, дядька в средней колл, все пасс. Флоп 43Т (2 крести), я бет 400 в 650, он рейз 1.1к, я колл. Терн 5 крести, я чек, он бет 2.1к в 2.85к, я колл. Ривер Q не в масть, я чек-колл 3к и показал флаш, он макнул (я ошибся, надо было подождать, он первым бы тогда обязан был показать свою руку).
Стэк стал 22к, я продолжал играть тайтово. Зарестилил агропарня по AQ и зачекфолдил на J78 с флашдро. У меня был план использовать тайтовый имидж и провернуть крупный блеф по возможности.
Блины 75-150, агропарень рейз 375 со средней, я 3бет 1.3к в катофе с 89о, он колл. Флоп АТ9 (2 пики), он чек-колл 1.6к. Терн К не в масть, он чек, я бет 3.8к, он рейз 10, я пасс. В принципе, я уверен, что попал в натсы. Префлоп он мог зайти широко и флоп подбить также широко. Терном я достоверно изображаю АА, КК, ТТ, 99, АК, возможно и AQ. Но не прошло и стэк стал 13к.
Дальше игра пошла тяжелее. Блайнды выросли, заходить ничего не заходило, а когда заходило либо получал 3бет (пришлось зарыть 88 два раза и AQs на мин 3бет тайтовой девушки, котоой адски перло. Она показала AJs, правда, но я думаю сделал нормальный фолд, учитывая имеющуюся на тот момент информацию), либо 3-4-х коллеров и чек-фолд на флопе.
И, несмотря на дипстэковость турнира, к 5-6 уровню все дружно пустились в пиханину. За нашим столом вылетало по человеку в 10 мин, организаторы не успевали присылать нам новых жертв. В основном старалась Татьяна, неустрашимо покупая гатшоты, оверкарты и прочие мелкие фишные радости. Один скальп даже достался мне. Я пихнул 6м с утг с АТо и на бб меня заколлировала только что подсевшая девушка с таким же стэком по QQ. Мерзким раннер-раннером я остался в турнире (Q489J йеее). Порадовала сразу следующая раздача: я на бб, новоподсаженный парень с утг рейзит (до этого у него в разговоре промелькнули фразы из терминологии Каца типа "неподкрепленный рейз") и я почувствовал, что он по примеру Каца будет рейзить в игрока, выигравшего только что большой пот. В руках у меня были 93о но я все-таки решился, дал 3бет, он инстамак (вообще в мой план такие 3беты не входят. Я считаю, что соблюдая определенную частоту блеф-3бетов можно выбирать для них наиболее подходящие руки. Типа К5с хотя бы. то же самое касается и постфлопа. Я не блефую если у меня нет хотя бы чего-нибудь. Будь то гатшот или бэкдоры с оверами, или нижняя пара. Хотя в оффлайне это может быть и ликом, потому что дистанция маленькая и подходящие ситуации возникают очень редко. Возможно я упускал плюсовые ситуации для пиханины именно по этой причине).
Потом выиграл еще какой-то небольшой пот, стэк стал 15к и мы ушли на перерыв. Поболтали с Atenna, обсудили, какое М куда пихать и вернулись за столы.
Блины уже были 200-400, антэ 50, я стилами продержал стэк в 15к до уровня 400-800 антэ 100. Nikolas проиграл префлоп аи с АА против QQ за стэк в 60к и вылетел, печально. У меня М=7.5 карты особо не заходило, опен-пушнул разок с катофа, все пасс. Потом мне зашли натсы на бб против рейза с катофа - АТс. Пуш с криками "Ура!" но там АК, аут.
Своей игрой на серии доволен. Печально, что не удалось показать профит. То, что я играл в долях добавляло очень много мотивации. От себя я мог бы в какие-то моменты пойти на неоправданный риск, я чувствовал иногда, что сознательно сдерживаю себя, помня, что люди доверили мне свои деньги. Когда я чувствовал, что лучше не играть, я не играл (турнир по 1.1к), короче, я выложился на все 100 и показал все что мог.
Касательно турниров мне не хватает опыта игры с М от 20 до 6. Я фактически переключаюсь только на режим игры префлоп и по карте. Хотя по идее в арсенале профи есть и коллы префлоп рейзов, с целью украсть сибет и стоп-эн-гоу, и наверно еще много чего.
Касательно оффлайна, мне кажется, я неплохо понимаю динамику, неплохо читаю руки и даже получается "читать" мимику, жесты, трактовать поведение. Несколько раз я отказался от пушей или блеф-рейзов только по теллсам и был прав - оппы показывали сильные руки.
Мой минус, что я не готов играть совсем без руки чисто по оппу и ситуации. Пару раз я просто приссал пихнуть алын на постфлопе на чистом воздухе без аутов, хотя был уверен, что опп блефует.
Касательно силы поля: оно было неслабым. И это отметили многие. Очень много крепких оффлайн регов-дядек, которые нифига не собирались раздавать свои фишки. Много молодых про. Откровенных фишей мало.
Но мне понравилось=) Постараюсь сделать все, чтобы продолжить играть оффлайн серии (поработать над теорией и набраться опыта в онлайне)
У тебя всё было отлично! Это моя аура подвела... В общем, мне по жизни всегда удаётся добиваться успеха только там, где я прикладываю собственный ум и адский труд... В бэккинге же можно вкладывать средства и получать доход не особо напрягаясь. Это, разумеется, манит многих, заманило и меня. Но опыт показал: из почти 30 попыток занести "на халяву" за счёт других, предпринятых только в августе, успехом не увенчалась ни одна! Пока нет информации примерно о ещё 5-6 турнирах, но я почему-то уверен, что и эти все попытки провалятся...
Хотя я вкладывался в очень плюсовые проекты: в частности, больше всего я вложил в серию из 4 турниров, которые должна была играть команда из 5 человек - то есть, это сразу 20 попыток на занос! И пусть эти 4 турнира в итоге играли где 3, а где 4 человека, но всё равно дисперсия сглаживалась... Однако, все 3-4 игрока - сильных как в онлайне, так и в оффлайне - вылетели задолго до ИТМ в предыдущих 3 турнирах, сегодня пока нет итогов вчерашнего Дипстека, в котором играл и Losina.
В общем, бэккинг не прокатил, надо вкалывать самому! Без труда банкролл легко не нарастишь... Видимо, у меня карма такая...
ах вот в чем дело=)
Да не, если серьезно 30 ставок это не дистанция в этом деле. Я тоже в минусе по покупке долей пока что. Не считаю, что это халява. Правильно выбрать объект инвестиций, правильно вести брм это важные навыки.
В общем,быстро срубить бабло не получилось: из 1 500 долл. БРа потерял тысячу... Теперь буду аккуратно восстанавливаться... Все попытки нарастить банкролл без труда (по крайней мере, не играя) завершились сокрушительным фиаско...
ну ты что, это что за брм такой? Я покупаю с брм минимум 200 ставок. Кто-то со 100. но меньше это лудомания уже.
У меня тоже ни одна ставка из 4х на этот РПТ не сыграла никак. Согласен с Losian, БРМ тут должен быть такой же, как в МТТ. Я чуть лудоманил (несколько долей под 70би), но в общем, мелочи.
Гриша, планируешь ли ты записать видео с NL100(100бб)? Давно от тебя ничего не было, а очень хотелось бы посмотреть.
Я сделал видео по рашу нл100. Там только звуки рума что-то громко получились, придется переозвучить - будет анализ сессии. Наверно, сегодня-завтра сделаю.
Оригинал пользователя Losina
Я сделал видео по рашу нл100. Там только звуки рума что-то громко получились, придется переозвучить - будет анализ сессии. Наверно, сегодня-завтра сделаю.
Это хорошая новость. Спасибо тебе за труды.... Ждёмс...)
Гриш, куда пропал в субботу до клуба не доехал, в воскресение тоже тишина была...
Стукнись в скайп хоть!