Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Me Against The World

52 Сообщения
12 Пользователи
74 Реакции
2,607 Просмотры
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

В понедельник пати сильно лагал, поэтому я пошел на старзы покатать микро МТТ.
В итоге я вернулся на старзы:f_smile: Просто масса плюсов, таких как отсутствие лагов, более приятный софт и круглосуточная игра оказались для меня весомее рейбэка, тем более что фишей на пати гораздо меньше и даже с рб $/час будет не на много выше.
Играл в основном дешевые мтт и спины, поскольку мтт не учитывабтся в промоушене, считать их не буду.

Spoiler

в сундуках попались билеты на спины за 1$ и 15$

еще сделал неудачный шот в ха

Один на один - мой любимый формат холдема, как соберу бр, полностью перейду туда.
Забавно, что я спустя дней 10 игры на рб переименовал блог на "play to win", до этого он назывался "show must go on" Подсознание выдает подсказки:f_smile: В итоге сейчас я снова решил играть на профит, а не на рб и снова получать удовольствие от игры :f_thumbsup:
Когда я оказался в сложной для себя ситуации я, почему-то, решил, что сейчас пока не до удовольствий, но думаю без него ксе же никак. К тому же при игре более 6 часов я начинаю творить больше глупостей.
так что Play to win :f_p: :f_p:

Количество сыгранных рук за неделю: 2672 руки, 369 спинов.
Текущий банкролл: 112
Прирост банкролла за неделю : 18
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

Неделя началась очень хорошо - на семерках хорошо сдавали и падали хорошие множители, в том числе х25.
Сделал вылазку в кэш на нл 50 ХА, там тоже плюсанул. В какой-то момент БР подобрался к отметке в 1к, и я начал заливать, сначала в кэше, потом в спинах по 15, ну и потом в спинах по 7. В итоге +51$ вместе с рб.

Spoiler

Уже месяц топчусь на месте, при том, что деньги катастрофически нужны - в этом месяце даже не оплатил аренду жилья. Думаю в этом и есть причина, обычно у меня так и происходит. В общем этот год как-то с самого начала не задался, надеюсь следующая неделя будет переломной, если же нет придется искать основной источник дохода, а покер пока оставить для свободного времени. :f_ugly:

Количество сыгранных рук за неделю: 10635 рук, 323 спина.
Текущий банкролл: 163
Прирост банкролла за неделю : 51
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

решил взять бэкинг, чтоб скорее раскрутится. бэкер попросил написать тут его ник.
notreal1900

Ответить
Цитата
Poker707
PokerStrategist

Салам! Ты там держишь, не отступай! Удачи тебе! :gl:

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

Денег нет, но мы тут держимся :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

Эту неделю играл от бэкера, а свой бр вывел, потому что у меня кончились деньги :f_rolleyes:
Бэкнулся у первого попавшегося бэкера, условия 2к спинов 70 на 30. Изначально планировалось, что буду играть пятерки, но их закрыли, так что я продолжил на семерках. Плюсанул 247, 70% получается 172,9.
Если отыграю дистанцию с нормальным чип ев, планирую пойти на 15 тоже от бэкера.

Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 629 спинов.
Текущий банкролл: 336
Прирост банкролла за неделю : 173
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 5

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

хоть и медленно, но какое-то движение есть.

Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 696 спинов.
Текущий банкролл: 462
Прирост банкролла за неделю : 126
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 6

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember
Spoiler

на этой неделе слег с гриппом, поэтому не особо катал. Давненько я не болел :f_smile:

Количество сыгранных рук за неделю: 346спинов.
Текущий банкролл: 364
Прирост банкролла за неделю : -98
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 7

Начал пересматривать игру престолов, заодно восстановить в памяти события сериала перед выходом нового сезона. Вроде смотрю не в первый раз, но сериал все так же завораживает... Даже актеры второго плана на высоте. Красная свадьба снова меня выбила из колеи, не как в первый раз кончено, когда я после концовки молча смотрел на титры без музыки, но все равно эмоции меня переполнили. \
Может и стоило заболеть ради этого :f_pleased:

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, Ce1ebrity!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 16 апреля.

Удачи!

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

В общем, выздоравливай и возвращайся ;)

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

Все никак не могу выздороветь, только вроде выздоравливаю, сразу заново заболеваю :f_ugly:
Решил сгонять сегодня в больничку, на этой неделе играть не буду, так что отчет сегодня.

Количество сыгранных рук за неделю: 57спинов.
Текущий банкролл: 271
Прирост банкролла за неделю : -93
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 9

На моей памяти я еще ни разу так долго не играл микролимиты.:f_o:
Долги, тем временем увеличиваются. Нужно выздороветь и срочно переломить ситуацию

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

Оригинал пользователя ExConfessor
В общем, выздоравливай и возвращайся ;)

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, Ce1ebrity!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 30 апреля.

Удачи!

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

На той неделе совсем не играл, по состоянию здоровья.
В понедельник закрыл пакет с бэкером,

Spoiler

результаты не очень, но ничего страшного, все стрики проходят, хотя этому вроде пора бы уже :f_smile:
За это время я наконец-то принял ту ситуацию в которой я оказался, сейчас вижу какие конкретные действия в прошлом меня сюда привели. Снова занялся саморазвитием, возобновил тренировки, читаю литературу. Настроение отличное. Думаю совсем скоро я все налажу:f_smile:

Какое-то время думал устроиться на работу, но посмотрев доступные мне вакансии и зп, я передумал. Хотя я готов и к тому, что возможно все таки придется это сделать:f_confused:
Ну в целом,зп реально очень маленькие. Находясь в Москве, можно тупо позволить себе снимать хату и покупать самую простую еду...:f_rolleyes: Этот факт заставил меня по-новому взглянуть на деньги и на свои траты. Сейчас пока покатаю спины по 5 на свои, там посмотрим.

Ответить
Цитата
LazyFoxx
Poker Player

Правильный настрой половина успеха. Желаю тебе достижения цели и удачи за столами! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

Наконец-то хоть какой-то профит получился :f_smile:

Spoiler

Играл спины по 5 + старзы дали задание сделать деп 200$ ради сундука с рандомным призом. В сундуке было 100 баксов( 50 кэшем и 50 билетиками в спины ) открыл сундуки, там ледало 32$.
В целом настрой хороший, на следующей неделе покатаю побольше

Количество сыгранных рук за неделю:630 спинов.
Текущий банкролл: 739
Прирост банкролла за неделю :468
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 11

Ответить
Цитата
LazyFoxx
Poker Player

Неплохой плюс )) Так держать :f_drink:

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, Ce1ebrity!

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 14 мая.

Удачи!

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

На той неделе плюсанул 105$, но затем БР пришлось вывести.
Снова подался к бэкеру. Договорились снова 70 на 30 2500 спинов или 1к профита.
Надеюсь деить по профиту :f_grin:

Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 704спина.
Текущий банкролл: 1029
Прирост банкролла за неделю :185
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 13

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, Ce1ebrity!

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 28 мая.

Удачи!

Ответить
Цитата
Поделиться: