Оригинал пользователя SP0X
Я думаю, что на нл50 ты всегда будешь сыт и доволен. А про "специальность"
всё бред. В наше время, в нашей стране перспектив мало.
Это сложно прокомментировать, я не могу сказать что полностью согласен, учёбу я бросил не из-за этого
Вполне вероятно что ты прав, но учитывая то, что я жил раньше в стране так сказать третьего мира, язык не поворачивается согласиться
Оригинал пользователя FirstPhoenix
без статов игрешь что ли?
После обновления софта тока нотсы, я уже замучался, есть и ХМ и ПТ3, и везде всё работает, везде кроме основного рума... На RK статистику только для себя веду.(только она работает =( )
Оригинал пользователя chesterAAAAK
1. По поводу турниров - по? стратегия в общих чертах? кол-во играемых одновременно? яркие спроные ситуации в турнах?
Манеры поведения на различных стадиях, отличия от ПС статей по мтт?
по:
уже написал
стратегия в общих чертах, кол-во играемых одновременно:
как в кэш так и в мтт я придерживаюсь лузово-агрессивного стиля, играю строго не больше 2-ух столов одновременно (мтт), так как часто участвую в раздачах и стараюсь иметь представление о каждом ну или о большинстве своих оппонентов, пользуюсь так-же shark scope. На самом деле это минусовая катушка, ибо в своём большинстве поле не адекватное и ABC покер более актуален. Но практика игры пост-флоп (в целом за кот-ой я и начал играть 5 макс КЭШ), для меня очень важна, я стараюсь участвовать в множестве сложных постфлоп ситуаций. Всё перечисленное выше создаёт некую сложившуюся "традицию" в моей покерной карьере, а именно наверное в 80% попадания в ITM - заканчивается финалкой, но % этот не так велик (% попадания в ITM) как хотелось-бы
яркие спроные ситуации в турнах:
ничего особо яркого припомнить не удаётся, наверное парочка редко но метко встречающихся сложных для меня решений а именно:
на поздние позиции приходит qq||jj. И опен рейз с этими руками упирается в лимп\рирейз с ранней. И дальнейшая постфлоп игра часто становится крайне не приятной (ничего конкретного вспомнить не могу)
ну и вторая часто происходящая ситуация в кот-ой мне сложно принимать решения - это кулер с флопом jqk (2 карты в масть), имея на руках любой сорт доперов.
*условия для обоих примеров: участники раздачи проявили себя как более или менее адекватные игроки.*
*надеюсь я правильно понял вопрос*
Манеры поведения на различных стадиях, отличия от ПС статей по мтт:
В ранней стадии турнира не зависимо от того фризаут это или ребайник, я предпочитаю играть не много пассивнее чем обычно, дабы разобраться с тем что за «человеки» меня окружают
разыгрываю jj+ aqs+, открываюсь с хорошими спекулятивными руками играя в позиции. В ребайниках могу ответить на вполне весомый рейз с покетами практически любого рода ))
В средней стадии туринра для меня важно только одно правило: стек <13 M = поиск ситуации для удвоения стека либо его потери
В поздней стадии я играю крайне лузово, переигрываю руки, часто блефую, активно стилю и рестилю (здесь самое важное знать против кого играешь, совсем глупых заливаний замечено не было за последнее время)
На самом деле мне не кажется что мой ответ вразумительный, и честно говоря я переживаю о том, что мог написать только что, что-нибудь совсем не правильное, ибо я никак не лягу спать, хотя хотеться этого уже давно, а когда я долго не сплю у меня съезжает крыша
Так что если что, завтра всё поправлю, а сей час – баиньки