Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] mMm

1,055 Сообщения
71 Пользователи
0 Реакции
39.1 Тыс. Просмотры
Atij
Elite Grinder

Моя жизнь - Мой выбор - Мой путь…

Приветствую , уважаемые любители и про, женщины и мужчины, серебряные и золотые, и все-все-все )

:heart: :heart: :heart:

Теперь кратко:

Меня зовут Влад, мне 19 лет, живу в СПб. И я играю в покер =)

Не посредственно в онлайне я начал играть год назад. На сегодняшний день, а именно 16.07.2009 03:52 )) я решился наверное на самое безумную авантюру со своей судьбой =) Я бросил университет, ради… Ну вы меня понимаете =)

Ну и наверное риторическое и укоренившееся в здешних блогах отступление:

Целью блога является в первую очередь дисциплинирование своей игры, я думаю вы понимаете что я вкладываю в значение этих слов =)

Целей для себя я никаких не ставлю, такие вещи как рост по лимитам, это на мой взгляд не цель, а само собой разумеется в «моём случае» =)

И вот, ещё:

Я делаю регулярные но не очень большие кэш-ауты + 500$ в месяц регулярно (оплата за квартиру), ибо всегда старался и стараюсь не зависеть от родителей, ну а работой своей я уже давно считаю покер, и ничего другого искать не хочу. (БР по этому к сожалению растёт гараздо медленнее чем бы хотелось)

:spade: :spade: :spade:

В данный момент играю на Старзиках nl50 HU + nl100 SH.

Дополнения (for fun):

Треки:

lock stock and two smoking barrels

the castaways liar liar

Ребай (hint)

Флуд:

Моя первая покерная статья :grin:

Как со мной можно связаться:

Вконтакте: id1575835

:diamond:

Для тех кто живёт в СПб, и у кого есть желание поиграть (заметьте, я не пишу во что!), свяжитесь со мной, есть хорошая компания интузиастов под моим началом =)

Что ж... Готов выслушать вопросы если такие есть, ну и наверное:

PS:

Перед вами человек для кот-го покер – ВСЁ. И этот человек благодарит за ваше внимание =)

1 054 ответа

Вообще молодец ! Буду следить за блогом. Постараюсь у тебя
чему-нибудь научиться :) Удачи !

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя SP0X
Вообще молодец ! Буду следить за блогом. Постараюсь у тебя
чему-нибудь научиться :) Удачи !

Спасибо =)

Перед сном решил поиграть не много =) И перечитал всё вышенаписанное =) В общем решил разместить пару фоток, дабы не быть голословным =)

Это из сегоднешней утренней сессии =) Ну просто неимоверно приятно видеть такого рода ставки в такой ситуации )))

Это касательно утреннего профита =)

Ну и теперь мне есть с кем поделиться своей радостью =) А именно своим самым крупным заносом в мтт =)

*Сори если пафосно выглядит =( просто хочеться поделиться, ибо надеюсь есть теперь с кем =)*

До завтра =)

А что ? Вполне неплохо смотрится :) Давай ещё картинок :grin:

Не молодец респект тебе. Как родители отнеслись ,что ты бросил учебу ради покера? Буду следить за блогом!

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Seat 3: Ati_Jon (14595)
Seat 7: AAsRaper (15110)
---
Dealing pocket cards
Dealing to Ati_Jon:
niktheking23 скидывает карты
diamondpr0 скидывает карты
Ati_Jon повышает до 750 to 750
clementw1 скидывает карты
president 74 скидывает карты
AkuJoe скидывает карты
AAsRaper уравнивает 750
Huicca. скидывает карты
bosscemo скидывает карты
Jufro89 уравнивает 500
--- Dealing flop
Jufro89 говорит чек
Ati_Jon ставит 2250
AAsRaper уравнивает 2250
Jufro89 скидывает карты
--- Dealing turn
Ati_Jon ставит 11570 all in
AAsRaper уравнивает 11570
--- Dealing river
---
+ Summary:
Main pot: 30265 won by AAsRaper (30265)
Seat 9: bosscemo (9820), net: -150
Seat 10: Jufro89 (29970), net: -775
Seat 1: niktheking23 (16650), net: -25
Seat 2: diamondpr0 (5185), net: -25
Seat 3: Ati_Jon (0), net: -14595, (PAIR ACE)
Seat 4: clementw1 (6390), net: -25
Seat 5: president 74 (12690), net: -25
Seat 6: AkuJoe (7045), net: -25
Seat 7: AAsRaper (30780), net: +15670, (STRAIGHT QUEEN)
Seat 8: Huicca. (1890), net: -25

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Это 11$ rebuy/addon 15k.
Есть нотц на то, что игрок тащит дро не по шансам и готов играть на стек, этим обосновываю ставку на турне. Но лаки ривер не дал мне получить стек из топ 10 =)

Такой же не приятной была сессия в кэше, пориграл стек.

Так что день пока не складывается =)

Ребят, есть супер просьба, помогите пожалуйста разобраться с HM и PT3 для Red Kings, мучаюсь уже второй день, работает везде кроме Red Kings.

Так же не получается найти нормальный конвертер для Кингов =( Что самое безумное для bwin работает, а для Red Kings нет =(

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ynker
Не молодец респект тебе. Как родители отнеслись ,что ты бросил учебу ради покера? Буду следить за блогом!

Ну как сказать... Думаю более с понимаем ежели как-то иначе. Мне доверяют, и я не давал поводов за 19 лет усомнится в том что это доверие оправдано. Сам поступил (что инетерсно из другой страны), сам ушёл =)

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

А что ? Вполне неплохо смотрится :) Давай ещё картинок :grin:

Воть, это с сёднешней сессии =)

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

В общем и целом денёк странный получился, игра не шла, обиднее всего за мтт было, с того переезда с дамами, всё наперекосяк пошло =(

касательно весёлых картинок:

касательно тупняка на фоне усталости (надо же было так не добрать )) и с чего это я фула испугался? :f_rolleyes:)

Seat 1: qazinn ($129.36 in chips)
Seat 3: Losm ($49.50 in chips)
Seat 8: Ati_Jon ($70.41 in chips)
Seat 9: Slawan ($16.11 in chips)
Seat 10: HomerUGenius ($165.63 in chips)

ANTES/BLINDS
Losm posts blind ($0.25), Ati_Jon posts blind ($0.50).

PRE-FLOP
Slawan скидывает карты, HomerUGenius скидывает карты, qazinn повышает до to $1.50, Losm уравнивает $1.50, Ati_Jon уравнивает $1.50.

FLOP board cards: 9H,TS,8D
Losm говорит чек, Ati_Jon говорит чек, qazinn говорит чек.

TURN board cards: 9H,TS,8D,7S
Losm говорит чек, Ati_Jon ставит $3, qazinn скидывает карты, Losm уравнивает $3.

RIVER board cards: 9H,TS,8D,7S,8S
Losm ставит $7, Ati_Jon повышает до to $14, Losm уравнивает $14.

SHOWDOWN
Ati_Jon shows AS,6S
Losm mucks cards KS,9S
Ati_Jon wins $37.

SUMMARY
Dealer: qazinn
Pot: $38.50, (including rake: $1.50)
qazinn, loses $1.50
Losm, loses $18.50
Ati_Jon, ставит $18.50, collects $37, net $18.50
Slawan, loses $0
HomerUGenius, loses $0

касательно не понятных статов и поих конфликтов с PT3 =)

Зачастили стрит флеши :grin: Продолжй в том же духе =)

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Постараюсь )) Спасибо за внимание )

Сейчас клубы в Москве уже не работают, потом за интернет возьмуться и закроют доступ игрокам из России и это для тебя точно будет "все" и ты поймешь на что ты шел... Восстанавливайся быстрее в институте - может успеешь на сломать себе жизнь. Удачи.

Leonidi

Это смешно :) никто никогда не закроет доступ к он-лайн покеру.
А даже если такие сумасшедшие люди найдутся, то этот запрет
всегда можно будет обойти. А даже если придумают утопичный
механизм "блокировки",всегда можно будет переехать жить в
другую, более лояльную страну. (человек, который именно зарабатывает
покером легко сможет себе это позволить).

Atij

Я не знаю, насколько велики твои запросы в денежном выражении...
Даже гринд нл5 приносит денег больше, чем среднестатистическая
зарплата в моём регионе =) Нл-50, к примеру, уже делает челочека
по нашим меркам очень богатым. А нл100+... ну я даже не смогу
толком объяснить :grin:

P.S.
Играя по 6 часов в день на нл25 можно зарабатывать раза в 1,5-2 больше,
чем любой инженер, который работает по специальности. И это
на начальном этапе. Дальше разрыв только увеличивается.

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя Leonidi
Сейчас клубы в Москве уже не работают, потом за интернет возьмуться и закроют доступ игрокам из России и это для тебя точно будет "все" и ты поймешь на что ты шел... Восстанавливайся быстрее в институте - может успеешь на сломать себе жизнь. Удачи.

Странно слышать что в столице закрывают покерные клубы, в Питере их становится с недавнего времени только больше ;)

Спасибо за комментарий, но ответ в целом на него содержится в название топа: "Моя жизнь - Мой выбор" =)

Я не знаю, насколько велики твои запросы в денежном выражении...

В день:
4 пачки сигарет :grin:
10 пакетиков кофе
2 йогурта
90 минут на едине с теФачкой :grin:

Я думаю, что на нл50 ты всегда будешь сыт и доволен. А про "специальность"
всё бред. В наше время, в нашей стране перспектив мало.

без статов игрешь что ли?

chesterAAAAK
Oldschool Grinder

если можно, накатаю пару вопросов:
1. По поводу турниров - по? стратегия в общих чертах? кол-во играемых одновременно? яркие спроные ситуации в турнах?
Манеры поведения на различных стадиях, отличия от ПС статей по мтт?
2. По универу - имхо - 2 стороны:
а) любой универ - это энное кол-во информации, которое можно усвоить за месяц, растянутое на 5-6 лет. Т.е. по сути напрасная трата времени.
б) дело даже не в страховке от временных неудач в покере, а может ... в развитии ... бойцовских качеств чтоли. Много ситуаций... с разными людьми.
Универ дает больше представлений о людях(их мышлении), с которыми ты не поддерживаешь дружеских отношений(в ввиду их "морронства").
Да и не обязательно ж на инженера идти... есть много клёвых проффесий...
В любом случае твой выбор достоин уважения и уж точно ускорит развитие в покере. :spade:

Оригинал пользователя Atij
В день:
4 пачки сигарет :grin:

Помрёшь ты через годик-другой _o:

Оригинал пользователя FirstPhoenix

Угу, без статов. Пытались разобраться в чём дело, но чёт не получилось - ПТ3 и ХМ руки импортируют, но статы на стол не выводят.

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Я думаю, что на нл50 ты всегда будешь сыт и доволен. А про "специальность"
всё бред. В наше время, в нашей стране перспектив мало.

Это сложно прокомментировать, я не могу сказать что полностью согласен, учёбу я бросил не из-за этого =)
Вполне вероятно что ты прав, но учитывая то, что я жил раньше в стране так сказать третьего мира, язык не поворачивается согласиться =)

Оригинал пользователя FirstPhoenix

После обновления софта тока нотсы, я уже замучался, есть и ХМ и ПТ3, и везде всё работает, везде кроме основного рума... На RK статистику только для себя веду.(только она работает =( )

Оригинал пользователя chesterAAAAK
1. По поводу турниров - по? стратегия в общих чертах? кол-во играемых одновременно? яркие спроные ситуации в турнах?
Манеры поведения на различных стадиях, отличия от ПС статей по мтт?

по:

уже написал =)

стратегия в общих чертах, кол-во играемых одновременно:

как в кэш так и в мтт я придерживаюсь лузово-агрессивного стиля, играю строго не больше 2-ух столов одновременно (мтт), так как часто участвую в раздачах и стараюсь иметь представление о каждом ну или о большинстве своих оппонентов, пользуюсь так-же shark scope. На самом деле это минусовая катушка, ибо в своём большинстве поле не адекватное и ABC покер более актуален. Но практика игры пост-флоп (в целом за кот-ой я и начал играть 5 макс КЭШ), для меня очень важна, я стараюсь участвовать в множестве сложных постфлоп ситуаций. Всё перечисленное выше создаёт некую сложившуюся "традицию" в моей покерной карьере, а именно наверное в 80% попадания в ITM - заканчивается финалкой, но % этот не так велик (% попадания в ITM) как хотелось-бы =)

яркие спроные ситуации в турнах:

ничего особо яркого припомнить не удаётся, наверное парочка редко но метко встречающихся сложных для меня решений а именно:

на поздние позиции приходит qq||jj. И опен рейз с этими руками упирается в лимп\рирейз с ранней. И дальнейшая постфлоп игра часто становится крайне не приятной (ничего конкретного вспомнить не могу)

ну и вторая часто происходящая ситуация в кот-ой мне сложно принимать решения - это кулер с флопом jqk (2 карты в масть), имея на руках любой сорт доперов.

*условия для обоих примеров: участники раздачи проявили себя как более или менее адекватные игроки.*

*надеюсь я правильно понял вопрос*

Манеры поведения на различных стадиях, отличия от ПС статей по мтт:

В ранней стадии турнира не зависимо от того фризаут это или ребайник, я предпочитаю играть не много пассивнее чем обычно, дабы разобраться с тем что за «человеки» меня окружают =) разыгрываю jj+ aqs+, открываюсь с хорошими спекулятивными руками играя в позиции. В ребайниках могу ответить на вполне весомый рейз с покетами практически любого рода ))

В средней стадии туринра для меня важно только одно правило: стек <13 M = поиск ситуации для удвоения стека либо его потери =)

В поздней стадии я играю крайне лузово, переигрываю руки, часто блефую, активно стилю и рестилю (здесь самое важное знать против кого играешь, совсем глупых заливаний замечено не было за последнее время)

На самом деле мне не кажется что мой ответ вразумительный, и честно говоря я переживаю о том, что мог написать только что, что-нибудь совсем не правильное, ибо я никак не лягу спать, хотя хотеться этого уже давно, а когда я долго не сплю у меня съезжает крыша =) Так что если что, завтра всё поправлю, а сей час – баиньки =)

Поделиться: