Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Mod Kill Blog Please

92 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
3,150 Просмотры
EgorSergeevich
PokerStrategist
91 ответ
EgorSergeevich Автор темы
EgorSergeevich
PokerStrategist

запиши вод всегда хотел узнать каким местом вы думаете :)

EgorSergeevich
PokerStrategist
EgorSergeevich
PokerStrategist
EgorSergeevich
PokerStrategist
borneodreams
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Geada

+1, тоже глянул бы игру с комментами. Geada че ты смеешься, может MSS - новая, суперплюсовая стратегия и скоро все мы будем лимпить Т3s в МР? :f_biggrin:

А если по делу и без шуток, то чувак, завязывай с этой самодеятельностью. До добра не доведет, точно тебе говорю.

Оригинал пользователя borneodreams

Оригинал пользователя Geada

+1, тоже глянул бы игру с комментами. Geada че ты смеешься, может MSS - новая, суперплюсовая стратегия и скоро все мы будем лимпить Т3s в МР? :f_biggrin:

А если по делу и без шуток, то чувак, завязывай с этой самодеятельностью. До добра не доведет, точно тебе говорю.

Для фишового кэша - самое оно. Естессна, что на норм лимитах такого не будет. А на микро рыбу нужно обувать любыми доступными бэкдорными способами. :grin:

EgorSergeevich
PokerStrategist

ты хоть поделись наработками то (= а то ажно целую страту придумал !

EgorSergeevich
PokerStrategist
EgorSergeevich
PokerStrategist
EgorSergeevich
PokerStrategist
Nigel99
Oldschool Grinder

Ох нифига себе - лимп 10-3, рейз 68.
Чую, что твоя стратегия накроется медным тазом. И не потому что я ржу над тобой, а потому что я математически не вижу основания для такой игры. Пока тебя просто прет. Но как ап закончиться - ты будешь заливать. Это не пожелание. Если тебя попрет - буду за тебя радоваться в первых рядах.

И с АТ - жалуешься, что не доехало. А ты чего ждал то? На столе фулхаус на терне! Неужели рейзам на флопе и терне ты не понял, что у оппонента (хотя бы одного) король? Если на флопе еще и можно колить (хотя борд спаренный и я бы выкидывал), то на терне шансов у тебя не было. Только на туза.
Стратегия - это не только чарт стартовых рук. Особая стратегия - это твоя игра. У тебя игры нет. И, поверь мне, если будешь так продолжать - скоро все сольешь

EgorSergeevich
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nigel99
Ох нифига себе - лимп 10-3, рейз 68.
Чую, что твоя стратегия накроется медным тазом. И не потому что я ржу над тобой, а потому что я математически не вижу основания для такой игры. Пока тебя просто прет. Но как ап закончиться - ты будешь заливать. Это не пожелание. Если тебя попрет - буду за тебя радоваться в первых рядах.

И с АТ - жалуешься, что не доехало. А ты чего ждал то? На столе фулхаус на терне! Неужели рейзам на флопе и терне ты не понял, что у оппонента (хотя бы одного) король? Если на флопе еще и можно колить (хотя борд спаренный и я бы выкидывал), то на терне шансов у тебя не было. Только на туза.
Стратегия - это не только чарт стартовых рук. Особая стратегия - это твоя игра. У тебя игры нет. И, поверь мне, если будешь так продолжать - скоро все сольешь

АМИНЬ

Первый свой пост перечитай и исправь, что не читабельно. По поводу Т3с. С такой рукой ты для чего заходил? Думаю для флеша, протащил бекдур, попал в свой флеш, ну и че ты не выставляешься? Если возникают сомнения по поводу натс флеша, то думай об этом на префлопе. Удачи

EgorSergeevich
PokerStrategist
Nurmix
Elite Grinder

А почему играешь с обрубком каким-то, а не полным стеком?
Про раздачи с 68 и Т3 уже откомментили - ужасная игра.

EgorSergeevich
PokerStrategist
Nurmix
Elite Grinder

Оригинал пользователя EgorSergeevich
От я ребятки чет не могу понять Вас! Что Вам надо то от меня?
Оу, Вау, Фигасе. Т3с 68о! Ребят вы о чем? Дрочитесь по чарту вот и продолжайте дрочиться по нему и катать свои мультистолики! Хватит мне уже вдалбливать в голову Стратегию от ПС которая мне не катит, не мой стиль как Вы не можете понять этого ?( Я вот смотрю Вы тут Золото и Платина накинулись на меня, особенно было прикольно первый пост от платины читать, что то мне вот так показалось что все таки Выхватил он от меня и ему теперь стало интересно, как так он Платина смог проиграть совсем бездарной Бронзе которая и играет еще не по чарту и стратегии??? Короче непоняли вы того чего я до Вас донести хотел! Ну и не надо!

Это мой стиль, моя игра!

"По чарту" для бронзы не играют даже на нл2.
Любой понимающий игру скажет, что отступать от чарта надо. И твои рейзы с Т3 и 68 далеко неплохи, если, например, после тебя сидят тайтовые или же просто слабые игроки, которых ты с лёгкостью выбьешь из банка.
То, как ты разыграл свои руки постфлоп, и вызвало столько критики.
У тебя, во-первых, корявый стек во всех раздачах, во-вторых, ты не "подловил" фиша с Ах, а тебе просто пришла средняя пара на тёрне, с которой ты посчитал нормальным выставиться на стек, а в-третьих, в раздаче с Т3 ты недобрал, но об этом уже и так написали.

Никакой "ПС стратегии" нет. ПС не изобретал никакой стратегии в покер. Это как говорить, что учебник по химии изобрёл химические реакции.

Поделиться: