Sorry за то что дневного отсчета не было!:f_mad:
Дел по горло было, поэтому не гонял....Но вот вечернюю сессию я сделал, пусть и небольшую но все же!!!
Сыграно 1500 рук
Банкрол - 167$
Фиши опять просто отжигали сегодня, но дядя Сережа не такой, он не боится их:f_biggrin: Даже один раз на меня ругался чувак из Польши от куда то...:why:
Кстати сегодня пробовал турнир ребайник омаха...это просто жесть какая то! Оленят со всем чем только ни поподя, лишь бы затолкать фишки побыстрее к центру!! Короче вылетел от туда):facepalm:
Теперь можно и баиньки) А то утром вставать рано на катку:pcuser:
Всем спокойной ночи и GL за столами!!!
Да и кстати есть ощущение которое меня уже несколько дней не покидает, что пора уже на следующий лимит мувить:f_cool: Думаю справлюсь!!!
Блин сейчас посмотрел свой график за время катки на НЛ2 Я просто оболдел):f_grin: У меня по нему ВВ\100 угадайте сколько!?!?!?
Не буду томить 21.56 За более чем 15.000 рук
Я в шоке:profit:
точно теперь утро начну с НЛ5
И люди скажите мне как учавствовать в промоушине!?!?
Оригинал пользователя SergBacardi
И люди скажите мне как учавствовать в промоушине!?!?
Если ты о промоушене "Построй банкролл" - читай первый пост здесь, оставляй заявку в том же топике
Ну в общем что я могу сказать вам!?
Сделал я сегодня вылазку на НЛ5 за почти 2000 рук плюс пару байинов. маловато знаю, но было бы больше, если бы не наздавали в конце всякого Г!!! Да и бежать нужно по делам...
Банкрол - 177$
Поэтому до вечера и GL за столами!!!:coolface:
Я решился на отчаянный шаг зарегиться в промоушине Построй банкрол!!!:badteeth:
Дай бог нам вечного апа!!!
Вот это жесть поиграл сегодня вечером....:deadhappy:
Старзы так жестко поглумились надо мной аж пи.....ц!!!!!!!!!!
Меня всем и всяк переезжали....где я удачно скидывался а где олин шел там по любому ждала меня засада!!! молчу уже о моих тузах два или три раза успешно закатанные!!!!
Даже за одним столом два раза подряд поподал в сет и оба раза в младший, при чем это все происходило в течении пары раздач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rage:Как раз после такой раздачи я не выдержал и закрыл все ну это не возможно просто напросто терпеть....
Сижу до сих пор отойти не могу
рук 1500
Банкрол - 147$
Стрик продолжился! Радует что на НЛ2 спустился
К сожалению только вечером получилось поиграть, днем дел было по горло...
пойду учить теорию:f_frown:
Рук за сессию - 1500
Банкрол - 142$
Всем доброй ночи) На конец стрик отпустил меня:f_pleased:
Поэтому планы на ближайшую перспективу не меняются.
Сегодня отыграл 4500 рук
Банкрол - 156$
Не буду делать отчет за сегодня, ибо завтра вечером надо будет делать отчет о проделанной работе по промоушену
Могу одно сказать мы в плюс пошли:f_grin:
Так что всем спокойной ночи, а то утром рано вставать на катку:f_zZz:
Всем доброй ночи!!! решил сделать отчет за сегодняшний день...
Рук сыграно - 6,000
Банкрол - 189$
Завтра утренний отчет еще сделаю и уезжаю домой на каникулы)Пару дней пока буду в дороге не буду играть...:f_frown: Как домой попаду тогда снова займусь практикой)
И еще люди подскажите мне плиз как загружать сюда фотки!?!?!?
И еще люди подскажите мне плиз как загружать сюда фотки!?!?!?
Просто кинуть файл в поле ввода сообщения.
Для таких вопросов есть https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1023886
Как и обещал делаю утренний отчет, так сказать перед самым поездом...
Играл сегодня немного из за того, что надо было собираться в дорогу! Но все равно я потратил на свое любимое дело три часа. За это время отыграл 2.000 хэндов чувствовал дисперсия брала свое фишам неплохо заходило! Но опыт то не пропьешь:coolface: В итоге небольшой минус.
Банкрол - 186 бакинских.
Всем GL за столами! Через несколько дней встретимся за столами!
Ваш гриндер Bacardi///:f_cool:
Всем привет!!! Подумал пора бы уже сделать очередной отчетик после не продолжительного перерыва...
Было дело дошел я до отметки в 200 бакинских и попытался сделать очередную вылазку, уже вторую кстати на НЛ5.
Ну и опять стрик накрыл фишам вся фигня ривером доезжала....короче на своих ошибках максимум один байин потерял. В общем решил следующую вылазку делать на отметке в 250 баков! Надеюсь получится)
а так на сегодняшний день мой банкрол составляет - 192$
Рук сыграно - 6,000
Как тебе удается отыгрывать такие дистанции в день? сколько это столов? ты на нл2 пока что?
Все очень просто и стандартно!
Играю строго по 12 столов, максимум который позволяет мой ноут:f_grin:
Покамесь на НЛ2 Вот например за сегодня уже 6,500 рук больше пока не вижу смысла играть, тем более на этом лимите!
Решил сделать последний отчет в этом году!
Что бы все понимали то я начинал марафон с отметки в 96$.
За время моего марафона, который длится две недели и во время которого я даже решился зарегиться в промоушине, были пару попыток перебраться на НЛ5, но правда они были не очень удачными....поэтому следующую попытку буду пробовать на отметке в 250 уе!!!
А покамесь рук за сегодня - 6,500
Банкрол - 214$
Было бы конечно и больше правда в конце старзы насдавали несколько кулеров поэтому имеем то что имеем:f_drink:
Извиняюсь графики не выкладываю, как бы оно не звучало смешно, но я не умею:f_mad:
Так решил сделать мини отчет в связи с тем, что уже пора делать что то так как прошла неделя по промоушену:f_grin:
Банкрол - 259$
рук сыграно - 39,200
Не знаю на самом деле что делать....Люди подскажите как быть!?!?!?
Я на НЛ2 намного больше профитом имею чем на НЛ5, при том при всем что на НЛ2 я постоянно в плюс играю. А как только на НЛ5 пытаюсь перейти сразу ловлю стрик.....:rage:
Может сидеть себе и катать спокойно на НЛ2 делая при этом свои 10bb винрэйтом!?!?!?!?:thinking: