Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NL10 BSS & MTT камбек в покер

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
252 Просмотры
Sibir61
Elite Grinder

Приветствую Вас в моем блоге. Меня зовут Игорь!

С покером знаком давно, раньше играл мтт... Из-за отсутствия игровой практики последние пару лет чувствую, что не в лучшей игровой форме (будем стараться прогрессировать...)

Из-за присутствия постоянной работы и отсутствия глубокого бра плотно заниматься турнирами сейчас не представляется возможным. Вчера я депнул 11$ и довольно глубоко прошел в бигере, заработал ~250$. Сегодня на нл 10 бр возрос до ~330$. - это и будем считать началом...

На данный момент следующие планы и цели:
В связи с непростым мат положением, в идеале хочу кешаутить хотя бы 100$-150$ в мес.
Наигрывать дистанцию на нл10 zoom (главное не сорваться на мтт и не залить бр)
Манипуляции с мтт делать только с помощью fpp (там саты всякие и тп)
Здраво оцениваю,что сейчас я лошара. Поэтому хочу начать изучать книгу роача, и смотреть видюхи по нл бсс...

Ответить
Цитата
6 ответов
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Игорь. Добро пожаловать в нашу блогосферу :welcome:

Поэтому хочу начать изучать книгу роача, и смотреть видюхи по нл бсс...

Главное - не переусердствовать, и не смотреть всё подряд, иначе в голове много всего намешается, а проку никакого :) Самый эффективный, на мой взгляд, метод обучения - разбор раздач. Так что заходи почаще в раздел обсуждения рук, участвуй в дискуссиях и выкладывай свои раздачи.

Желаю успехов!

Ответить
Цитата
Sibir61 Автор темы
Sibir61
Elite Grinder

Здравствуй!:welcome: Не могу поспорить с тем,что обсуждение рук дает результат) Но как же я трудно вникаю в раздачу, когда вижу ее в письменном виде=)

Ответить
Цитата
Sibir61 Автор темы
Sibir61
Elite Grinder

-Сегодня отыграл около 3.5К рук, плюсанул на 23$ (Без учета того,что отыграл с телефона... Но там я обычно плюсую)

-Получил серебро на старзах

-Сегодня сделал кешаут 105$, на данный момент бр 254$

-В процессе игрового дня, были пара дорогих ошибок, которые были сделаны на фоне динамики и эмоций:f_mad:, такая проблема у меня на протяжении всей покерной жизни, буду надеяться,что найду пути решения...

-Надеюсь добраться до нл16 до следующей надобности в кешауте... Попытки перехода на нл16 буду предпринимать при бре ~420$ и стоплосе в 350$

-Как-то несколько лет назад, слушал подкаст какого-то блека, и услышал мысль которая запала в голову. Он рассказал про то, что у него не бывает минусовых сессий (хотя лимит его игры меня впечатлил). Этот факт меня прям очень впечатлил, и буду стараться каждый игровой день выводить хотя бы в маленький,но плюс! Благо уровень игры на нл10 позволяет мне на это рассчитывать...

PS: подумав, решил писать блог, так скажем, в тезисном стиле, небольшими ситуациями, чтоб все легко читалось), буду писать свои мысли о покере, да и не только

Ответить
Цитата
Sibir61 Автор темы
Sibir61
Elite Grinder

-Всем привет, сегодня уж очень непростой денек выдался... вчера ночью тильтанул и залил чуть ли не 7 стеков:f_frown:
Тк основная моя идея играть каждый день в "+", утром поставил себе цель отыграться за день... Играл (для себя) много, играл дома, играл на работе и вот итог: Нл10 +0,38, за счет мизерного рейкбека БР на данный момент 260$... Немного подустал, постараюсь больше себе такой форы в начале дня не давать:f_cry:

-Заметил,что не всегда сходу могу влиться в динамику лимита, и сначала делаю ошибки,которые потом ооочень долго отыгрываю... Надеюсь,что с опытом это пройдет, т.к. на кеше, в принципе, у меня небольшая динамика

Ответить
Цитата
MillerMSK
Oldschool Grinder

Привет! Ты зум ФР или СХ катаешь?:)

Ответить
Цитата
Sibir61 Автор темы
Sibir61
Elite Grinder

Привет, СХ зум)

Ответить