остановись. не играй пару дней. потом зайди на ПС, посмотри какой нибудь ВОД, от Азраела или Диафала и дальше. Помогает
Оригинал пользователя LjeDmitriy
остановись. не играй пару дней. потом зайди на ПС, посмотри какой нибудь ВОД, от Азраела или Диафала и дальше. Помогает
уже остановился) вчера даже в +3 вышел., правда на нетбете, просто бесплатный билетик на твистер за доллар пришел и поднялся до 13$, надо добить до 20 баксов и вывести)
Графики благоприятной каточки в университетской библиотеке.
Разрываю НЛ10.
А тут я показываю регам НЛ5 кто тут папочка.
Фух, еле отмазался.

Перехожу обратно на 888, в задницу старзы с их вечными даунстриками, хотя как показала сегодняшняя сессия на 888 разницы особой неут, только поле, но думаю в ноль смогу играть.
Это дерьмо уже месяц продолжается. Я скоро банкролл солью.

Че там советуют во время даунстрика?
Вот эта раздача. По статистике можно сделать вывод об отсутствии мозга и наличии гипер-агрессии.(постфлоп агрессия 54%, до этого чек-пушил KT с десяткой на броде против моих JJ)
$0.05/$0.10 Blinds No Limit Holdem - *** 12 03 2015 19:47:51
The Official ProPokerPro Hand Converter
9 players (stacks):
Hero (SB) ($13.34)
BB ($27.43)
UTG1 ($10)
UTG2 ($10.55)
MP1 ($10)
MP2 ($9.55)
MP3 ($10)
CO ($2)
BTN ($35.47)
Blinds: $0.05/$0.1
Pre-flop: ($0.15, 9 players) Hero is SB: A:d, Q:d
6 folds, BTN raises to $0.4, Hero raises to $1.2, BB folds, BTN calls $0.8
Flop: J:c, Q:s, 8:c ($2.5, 2 players)
Hero bets $1.87, BTN calls $1.87
Turn: 6:s ($6.24, 2 players)
Hero checks, BTN bets $4.68, Hero raises to $10.27 (All-in), BTN calls $5.59
River: 5:c ($26.78, 2 players, 1 All-in)
Final Pot: $26.78
Results follows:
BTN shows [ 7d, 9d ]
Hero shows [ Ad, Qd ]
BTN collected [ $25.45 ]
Даунстрик закончился, апсвинг начался, бр восстановлен(380$). Завтра пойду на НЛ20
Графки игры на НЛ10 за последние пару дней:

норм график, так держать !
Сам пока спустился на 10-ку. Но почти не играю в этом месяце. Надо начинать. Чувствую, что всех на ПС стрикует одинаково, поэтому и мне должно попереть!
Да, должно. Если что, то попробуй даунстрик пересидеть на НЛ2, мне помогло, бр мне благодарен:f_drink:
Пожалуй на этом моя игра на 888 закончилась, надоело, уже минус 170 на НЛ20. БР:380. Добью до 400 на нл10 и свалю на ФТ/ПС, еще не решил

Пока что дела обстоят вот так:

Бр 370 с копейками. Добиваю бонус и бегу на покерстарс на НЛ25. Надеюсь ПС от меня на этом лимите не отвернется в отличии от 888)
Бр 410. По-тихоньку перебираюсь на ПС попутно отбивая бонус на 888. Игра стабильна, сюрпризов от гсч нету, выигрываю и проигрываю заслужено. Всегда бы так:f_thumbsup:
Ах да, изменил название блога. Хочу набить супернову до 2016. Надеюсь все получится) хотя если честно особого плана нету, но по идее ближе к ноябрю должен быть уже на нл100, а там уже придется погриндить)
Всех с Пасхой!
Сыграл немного раздач на нл25, начало понравилось)

Отыграл так мало потому что нужно готовиться к приходу гостей, а попробовать новый лимит ой как хотелось)
Кстати, как раз таки с этого лимита я начал вообще играть в онлайн покер. Деп десяточка и погнали) первый раз поднялся до 90 баксов за день)
Так что как не прискорбно спустя год я вернулся туда откуда начал... никакого прогресса:D:D
Пока что так.

Еще психанул и на нл50 полез, +15.
Объемы игры ничтожно малы т.к. через неделю сессия начинается, куча хвостов и пересдач(
НЛ10 888

НЛ20 888

НЛ25 ПС

Не говорю уже о всяких чудо-выставлениях по риверу с младшим фуллхаузом в старший и тд.
Как это объяснить и что с этим делать? Знающие люди, подскажите
Бумажка с надписью работает, я не тильтовал!

Осталось только приклеить бумажку "Играй нормально".
Еще отыграл рекордные для себя 6 часов.