Куда пропал,свяжись в скайпе как сможешь..
Оригинал пользователя Skakunn
Куда пропал,свяжись в скайпе как сможешь..
не могу пока играть, нет компа... Постараюсь сегодня выйти в скайп:)
Больше недели практически не играл, а если и играл, то непонятным образом заливал бр... Сравнений вроде не проигрывал, а бр уменьшается. Попадание в борд нулевое, вобщем не пёр:)
Заметил за собой такую фишку, сначала как начинаю играть в новом руме идёт стабильный плюс, но потом что-то замыкает и идёт тупо минус, как будто идёт привыкание к руму. 3 рума так. Сначала фтп, где сначала шёл хорошо, потом залил весь бр, с бетфаира я вовремя свалил, т.к. там тоже начинался залив, ну и теперь старзы...
Вот график со старзов:
Ещё я немного поигрывал доны, получилось в плюс... Так что в общем я на старзах оказался в плюсе:)
В общем решил я вывести 300$ на ФТП, ну уж очень я соскучился по маньякам и по экшену=)
Походу скоро я буду бронзой, получилось так, что мне прийдётся играть на другом акке, не буду щас рассказывать...
Зато первая сессия на фтп получилась мегакульная
Еслиб ещё не было этого
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$25,00:///////;BU$11,85:150/39/5/0,8/38/15/83/43;[/tg]
0,1/0,25 No-Limit Hold'em (4 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is SB with Q♠, Q♣
CO folds, BU calls $0,25, Hero raises to $1,00, BB folds, BU calls $0,75.
Flop: ($2,25) 7♠, 3♣, 4♠ (2 players)
Hero bets $1,75, BU calls $1,75.
Turn: ($5,75) 9♦ (2 players)
Hero bets $5,00, BU raises to $9,10 (All-In), Hero calls $4,10.
River: ($23,95) 6♥ (1 players)
Final Pot: $23,95
Results follow (highlight to see):
Hero shows a pair of queens (Qs Qc)
BU shows two pairs, nines and sevens (7c 9c)
BU wins with two pairs, nines and sevens (7c 9c)
и этого, битва блинов
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$26,93:///////;BB$25,00:47/9/11/-/50/27/100/100;[/tg]
0,1/0,25 No-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is SB with Q♥, Q♠
4 folds, Hero raises to $0,75, BB raises to $2,25, Hero raises to $8,00, BB raises to $25,00 (All-In), Hero calls $17,00.
Flop: ($50,00) 5♣, T♠, 3♦
Turn: ($50,00) K♣
River: ($50,00) 4♠ (1 players)
Final Pot: $50,00
Results follow (highlight to see):
Hero shows a pair of queens (Qh Qs)
BB shows a pair of kings (Ac Kd)
BB wins with a pair of kings (Ac Kd)
то было бы ваще круто, ну и так неплохо
Как и говорил, почти не играл 3 дня, один раз получилось сыграть небольшую сессию, ну и сегодня 300 рук, за эти 2 небольшие сессии +50, думаю ещё ночью поиграю с часик.
Ах да, забыл сказать, НАКОНЕЦ-ТО Я КУПИЛ СЕБЕ КОМП
Так что теперь можно будет долбить побольше.
Пока всё, ночью мб ещё отпишусь, всем удачи за столами!!
Сыграл сегодня минусовую сессию на фтп
стек проиграл вс фиша 33-11 3-бет 12... с КК, влетел в АА префлоп.. остальное слито без ШД. короч -40... Насмотревшись ВОДов элефа по ХА решил на огрызки на старзах поиграть ХА нл50, получилось неплохо, мб я лаки фиш?
Разорвал двух чуваков, один меня 67>TT префлоп алл-ин. Второй опп попался оч хороший, ниразу меня не 3-бетнул и отлично падал на КБ из-за этого и такой высокий выйгрыш без ШД
График и статы ХА:
В общем, огрызки на старзах буду сливать на старзах ХА
need Bonus скинь пожалучта вот этот лейаут куданибудь, очень понравилсяЛейауты для FTP
Я тоже с тем же вопросом. Недавно смотрел ВОД по ХА. И там чел играл на твоих лейаутах. Так мне понравились они, что прошу тебя выложить их тут для скачивания. Если не трудно , канешна....
Оригинал пользователя freelanser777
Я тоже с тем же вопросом. Недавно смотрел ВОД по ХА. И там чел играл на твоих лейаутах. Так мне понравились они, что прошу тебя выложить их тут для скачивания. Если не трудно , канешна....![]()
они платные, их так просто лучше не выкладывать.