Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Nl10 --->Nl25 Bss Sh

152 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
5,794 Просмотры
Skakunn
BlackMember

Куда пропал,свяжись в скайпе как сможешь..

needBonus Автор темы
needBonus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Skakunn
Куда пропал,свяжись в скайпе как сможешь..

не могу пока играть, нет компа... Постараюсь сегодня выйти в скайп:)

Посылал тебе смс - не дошло видимо?
Давай возвращайся на рыбалку!

needBonus Автор темы
needBonus
Elite Grinder

Больше недели практически не играл, а если и играл, то непонятным образом заливал бр... Сравнений вроде не проигрывал, а бр уменьшается. Попадание в борд нулевое, вобщем не пёр:)

Заметил за собой такую фишку, сначала как начинаю играть в новом руме идёт стабильный плюс, но потом что-то замыкает и идёт тупо минус, как будто идёт привыкание к руму. 3 рума так. Сначала фтп, где сначала шёл хорошо, потом залил весь бр, с бетфаира я вовремя свалил, т.к. там тоже начинался залив, ну и теперь старзы...

Вот график со старзов:

Ещё я немного поигрывал доны, получилось в плюс... Так что в общем я на старзах оказался в плюсе:)

В общем решил я вывести 300$ на ФТП, ну уж очень я соскучился по маньякам и по экшену=)

Походу скоро я буду бронзой, получилось так, что мне прийдётся играть на другом акке, не буду щас рассказывать...

Зато первая сессия на фтп получилась мегакульная =)

Еслиб ещё не было этого

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$25,00:///////;BU$11,85:150/39/5/0,8/38/15/83/43;[/tg]
0,1/0,25 No-Limit Hold'em (4 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is SB with Q♠, Q♣
CO folds, BU calls $0,25, Hero raises to $1,00, BB folds, BU calls $0,75.

Flop: ($2,25) 7♠, 3♣, 4♠ (2 players)
Hero bets $1,75, BU calls $1,75.

Turn: ($5,75) 9♦ (2 players)
Hero bets $5,00, BU raises to $9,10 (All-In), Hero calls $4,10.

River: ($23,95) 6♥ (1 players)

Final Pot: $23,95

Results follow (highlight to see):
Hero shows a pair of queens (Qs Qc)
BU shows two pairs, nines and sevens (7c 9c)

BU wins with two pairs, nines and sevens (7c 9c)

и этого, битва блинов

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$26,93:///////;BB$25,00:47/9/11/-/50/27/100/100;[/tg]
0,1/0,25 No-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is SB with Q♥, Q♠
4 folds, Hero raises to $0,75, BB raises to $2,25, Hero raises to $8,00, BB raises to $25,00 (All-In), Hero calls $17,00.

Flop: ($50,00) 5♣, T♠, 3♦
Turn: ($50,00) K♣
River: ($50,00) 4♠ (1 players)

Final Pot: $50,00

Results follow (highlight to see):
Hero shows a pair of queens (Qh Qs)
BB shows a pair of kings (Ac Kd)

BB wins with a pair of kings (Ac Kd)

то было бы ваще круто, ну и так неплохо =)

needBonus Автор темы
needBonus
Elite Grinder

Так, повдедём итоги 3-х сессий, вчера вечером играл сессию и сегодня, пока иду неплохо =) Игрой доволен, почти ничего не проплачивал оппам, ну был один разок:)

Вот график на фтп за 2.5 дня:

Наверно 3 дня играть не буду.. :( точно не уверен, но скорее всего. А потом дальше пойдём раздивать фишей =)

needBonus Автор темы
needBonus
Elite Grinder

Как и говорил, почти не играл 3 дня, один раз получилось сыграть небольшую сессию, ну и сегодня 300 рук, за эти 2 небольшие сессии +50, думаю ещё ночью поиграю с часик.

Ах да, забыл сказать, НАКОНЕЦ-ТО Я КУПИЛ СЕБЕ КОМП :] :P Так что теперь можно будет долбить побольше. =)

Пока всё, ночью мб ещё отпишусь, всем удачи за столами!! :)

needBonus Автор темы
needBonus
Elite Grinder

Сыграл сегодня минусовую сессию на фтп :( стек проиграл вс фиша 33-11 3-бет 12... с КК, влетел в АА префлоп.. остальное слито без ШД. короч -40... Насмотревшись ВОДов элефа по ХА решил на огрызки на старзах поиграть ХА нл50, получилось неплохо, мб я лаки фиш? :f_biggrin: Разорвал двух чуваков, один меня 67>TT префлоп алл-ин. Второй опп попался оч хороший, ниразу меня не 3-бетнул и отлично падал на КБ из-за этого и такой высокий выйгрыш без ШД

График и статы ХА: =)

В общем, огрызки на старзах буду сливать на старзах ХА :f_cool:

needBonus Автор темы
needBonus
Elite Grinder

Подолбил ещё ХА 30 мин, +50$... главное не залить бр в тильте, в ха нужны железные нервы.. =)

Обновлённый граффик ха:

need Bonus скинь пожалучта вот этот лейаут куданибудь, очень понравилсяЛейауты для FTP

Я тоже с тем же вопросом. Недавно смотрел ВОД по ХА. И там чел играл на твоих лейаутах. Так мне понравились они, что прошу тебя выложить их тут для скачивания. Если не трудно , канешна.... :)

Imgoagain
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя freelanser777
Я тоже с тем же вопросом. Недавно смотрел ВОД по ХА. И там чел играл на твоих лейаутах. Так мне понравились они, что прошу тебя выложить их тут для скачивания. Если не трудно , канешна.... :)

они платные, их так просто лучше не выкладывать.

Привет, а ты из Тюмени? =)

Поделиться: