Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

nl10sh

19 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
808 Просмотры
FlopCBet
PokerStrategist

Блогосфера, привет!
Я Евгений, завел блог, для того, чтобы как-то освещать и структурировать свою покерную жизнь, познакомиться с единомышленниками. Как и большинство блогеров здесь, в принципе:welcome:
Буду по наличию времени и творческих сил заполнять сию обитель букв и строк.
Удачи за столами_thumbsup:

Ответить
Цитата
18 ответов
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Евгений. Добро пожаловать в нашу блогосферу :welcome:

Удачи за столами!

Ответить
Цитата
FlopCBet Автор темы
FlopCBet
PokerStrategist

в процессе заполнения
Что изучил
Холдем:
Теория

Spoiler

Типичные ошибки начинающих, занятие 1 1:32:19
Типичные ошибки начинающих, занятие 2 1:34:38

Живая игра

Spoiler

Tackleberry против NL $10, часть 1
Tackleberry против NL $10, часть 2

Книги

Spoiler

6 Max NL Strategy Guide. Ryan Fee
Eeasy Game. Andrew Seidman

Остальное:
Психология

Spoiler

Психология, Запись тренировки с JaredTendler

Покер вживую

Spoiler

Перевод NL BSS, Ури Пелег об игре вживую

Ответить
Цитата
FlopCBet Автор темы
FlopCBet
PokerStrategist

Хорошая вышла раздача:

Spoiler

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2955103
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.00
SB: $9.90
Hero (BB): $12.02
UTG: $29.62
MP: $15.72
CO: $15.48

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with Q :club: T :heart:
UTG calls $0.10, 3 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $1.10, UTG calls $1, 1 fold

Flop: ($2.50) Q :diamond: T :club: 5 :diamond: (2 players)
Hero bets $1.10, UTG calls $1.10

Turn: ($4.70) T :diamond: (2 players)
Hero checks, UTG bets $2.20, Hero calls $2.20

River: ($9.10) 8 :spade: (2 players)
Hero bets $3.90, UTG raises to $7.80, Hero calls $3.72 all in

Что интересно, у оппа статы 72/22, но играл в плюс (за другим столом у него 250 бб на руках) все время, пока я его видел.

Ответить
Цитата
FlopCBet Автор темы
FlopCBet
PokerStrategist

У меня проблема. Что сюда писать?:megusta:

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Оригинал пользователя FlopCBet
Хорошая вышла раздача:

Spoiler

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2955103
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.00
SB: $9.90
Hero (BB): $12.02
UTG: $29.62
MP: $15.72
CO: $15.48

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with Q :club: T :heart:
UTG calls $0.10, 3 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $1.10, UTG calls $1, 1 fold

Flop: ($2.50) Q :diamond: T :club: 5 :diamond: (2 players)
Hero bets $1.10, UTG calls $1.10

Turn: ($4.70) T :diamond: (2 players)
Hero checks, UTG bets $2.20, Hero calls $2.20

River: ($9.10) 8 :spade: (2 players)
Hero bets $3.90, UTG raises to $7.80, Hero calls $3.72 all in

Что интересно, у оппа статы 72/22, но играл в плюс (за другим столом у него 250 бб на руках) все время, пока я его видел.

ну а что такого, нормальные статы! Если вокруг одни фиши =)

Ответить
Цитата
FlopCBet Автор темы
FlopCBet
PokerStrategist

:)
Я тут поглядел другие блоги, там по 200-400 страниц, я ума не приложу, что можно сюда писать на 200+ страниц)
Сложно быть блогером, когда ты нелюдим и бабуин, а одиночество тебе шибко по душе. Но из знакомых, практически никто не играет в покер, по сей причине и завел блог, уверен со временем обрасту со всех сторон покерными задротами вроде меня) Надо будет на днях как-то шапку красиво оформить, что ли, рассказать про себя, про интересы свои.
Кстати, кто-нибудь читал "Зеленый король" Сулицера? Хочу что-нибудь похожее найти, почитать.

Ответить
Цитата
FlopCBet Автор темы
FlopCBet
PokerStrategist

Сегодня катался на американских горках. С тузами слил стек, с тройками выиграл, с королями слил, с AQ выиграл, с TTT слил, с 45 выиграл... вообщем спасибо старзам, за покатушки, еще бы рейк не взимали, было бы вообще хорошо)
Сыграл чуток в минус. Много фишей, даже уходить не хотелось, но просто не мог играть, т.к. в каждой третьей раздаче сила руки от улицы к улице менялась просто разительно (у меня топ пара на флопе, на терне закрывается флеш оппа, у меня две пары, на ривере мне доезжает фулл хаус и т.п. правда не так часто, как хотелось бы, в мою пользу:f_mad:).

Ответить
Цитата
FlopCBet Автор темы
FlopCBet
PokerStrategist

У кого-нибудь при каких-либо обстоятельствах когда-нибудь терялась привязка аккаунта покерстарс к аккаунту покерстратеджи?
Саппорт старзов уже второй месяц мне говорит, что разбираются с моей привязкой, при чем уже несколько раз говорили, что решили проблему (на самом деле не решили), а потом такие: "ой, извините за неудобства, сейчас все решим".
Устал я от этой фигни.

Ответить
Цитата
FlopCBet Автор темы
FlopCBet
PokerStrategist

Пошел второй месяц, как жду восстановления привязки старз акка к покерстратеджи.
Интересно, очки за это время начислят, или нет:pcuser:
Теперь даже руки в ветке для золота не запостить:megusta:

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Привет, Евгений. По поводу блога могу немного просветить

Блог - хорошее дело, может во многом помочь как тебе так и другим. Лучший вариант для максимально эффективного ведения блога, вести его постоянно и выкладывать не только раздачи, но и интересные мысли, заключения выводы, рассказывать о своей покерной и непокерной жизни, а так же общаться в других разделах форума, поставив ссылку на блог в свою подпись, таким образом ты сможешь привлечь большее количество читателей в свой блог.

Для примера можешь посмотреть мой блог. Но я перестал там в последнее время отписываться, поэтому активность там подупала изрядно, а в некоторых темах обсуждения перерастают больше во флудилку, и некоторые из блогов... не буду показывать пальцем у наших девушек, одна из которых имеет неофициальное звание "королевы флуда :f_wink: Ну и девушки привлекают к себе внимание мужского покерного сообщества))) Ведь в нашей области девушек меньшинство

С привязкой разбирайся, надо это дело решать) А раздачи можно пока и в обычной теме запостить, там тоже бывают адекватные критики, да и самому разобрать будет полезно ;)

Рекомендую поставить цели и начать их выполнение, а по пути описать весь путь к достижению, думаю это и будет эффективный способ ведения интересного блога.

Успеха в ведении блога!

Ответить
Цитата
FlopCBet Автор темы
FlopCBet
PokerStrategist

Ого! Спасибо за содержательный ответ:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
HAR75
Poker Player

Привет!
Давно играешь?

Ответить
Цитата
FlopCBet Автор темы
FlopCBet
PokerStrategist

"Познакомился" с покером давно, даже не помню как. А более или менее основательно занялся игрой и теорией только в этом году. Математики в покере прям слишком много для моего мозга:f_confused:

Ответить
Цитата
FlopCBet Автор темы
FlopCBet
PokerStrategist

Originally posted by AlvisR

Tilt: when you think you are the boss and deserve all, but it doesnt come your way, you still think you have more power than others and you rage. Lack of information + evil ego of every human being. Best cure for tilt: let someone punch you in face :roto2:

Лучшее определение тильта, что я встречал, и, пожалуй, одно из лучших лекарств от него:appl:

Ответить
Цитата
FlopCBet Автор темы
FlopCBet
PokerStrategist

Ryan Fee. 6 max nl strategy guide

«Если вы просто будете фолдить в каждой маргинальной ситуации в
которой вы действительно не уверены, то это не приведет в конце
концов к потери большого количества денег, с другой стороны если вы
соответственно принимаете не верные решения в таких ситуациях, то
вы закончите потерей денег.Поэтому фолд.»

Вооот!
Блог в цитатник надо превратить)

Ответить
Цитата
FlopCBet Автор темы
FlopCBet
PokerStrategist

Буду каждый игровой день отписываться по этой форме:

Spoiler

Вопросы, на которые нужно отвечать каждый день:
1. Что я сегодня вообще сделал? (теория/игра/разбор рук и т.д.) В каком объеме?
2. Что я сделал хорошо? Что мог сделать лучше? Какие выводы получил?
3. Как я себя ощущяю в целом? (Настроение, уверенность, эмоции и т.п., на протяжении дня и в данный момент)

Что еще написать:
1. Планы на завтрашний день, как минимум 3 важных дела.
2. Выписать все мысли, которые не дают покоя, которые просто нужно куда-то деть.

Оценить день по 10-бальной шкале.

1. Обжился на новом рабочем месте. Прочитал 30 страниц по теории. Играл ~2 часа, стараясь быть максимально сконцентрированным на игре.
2. .... мог больше поиграть, но очень холодно сегодня в офисе, трудно думать о раздаче, когда сопли текут. Вывод сегодня своеобразный: игра по синей не ощущается в моменте, но, если взять хотя бы промежуток в 500 рук, как правило по синей можно показать больше профита, чем по красной.
3. Ощущаю себя замечательно, только пальцы немного трясутся, пока пишу этот текст, завтра, надеюсь, будет тепло:)

Завтра:
1. прочитать еще страниц 50, законспектировать.
2. Отыграть 2000 рук, полностью сконцентрировавшись на игре. // Играть свою А игру, как говорит Тендлер.
3. Выложить подробный разбор 3х рук.

Мыслей нет, хочу скорее домой, поесть и на тренировку. Завтра с утра не нужно будет делать много мелочей, которые я делал сегодня, поэтому сразу смогу приступить к покеру.

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Евгений, раз ты решил организоваться... возможно тебе будет интересно изучить тему целеполагания и планирования. О целях я написал как-то интересный пост (начинать читать со слов вынырнуть из борща), возможно тебе поможет правильно их поставить, а для организации я использовал trello, о чём тоже описал в своём блоге.

Удачи в организации себя! Дело очень хорошее и полезное!

Ответить
Цитата
FlopCBet Автор темы
FlopCBet
PokerStrategist

1. 25 страниц прочитал, разобрал все раздачи с большими банками.
2. "Хорошо", что остановился и не залил всё. Не знаю почему, но сегодня много ошибок совершал, несмотря на то, что чувствовал себя прекрасно, выспавшийся и полон сил.
3. Бег, зарядка, завтра, медитация, казалось бы впереди отличный день, но нифига. 2 раза садился играть, 2 раза быстро уходил в минус, в итоге дневной стоплосс достигнут менее чем за час.

Что еще написать:
1. Завтра отдыхать. Два дня не буду подходить к покеру ни с какой стороны.
2. Я всё больше убеждаюсь, что покер "не мое". Мне нравится покер, мне нравится читать покерный книги, смотреть воды и даже раздачи разбирать нравится. Но несмотря на мои старания есть часть меня, которая меня явно стопорит в развитии и я просто не могу с ней ничего поделать/(не знаю, что с ней делать). Вообщем нужно пересмотреть приоритеты.

Ответить
Цитата
Поделиться: